Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Бабушка Серя за неделю написала на форуме всего 3 сообщения, зато стали отмечаться аномальной активностью со своих аккаунтов Ноженька, Ботуна и Хомяк.
Пароль забыли?

У Ваньки и прочих некоторых уже по 3-4 ролика в сутки. И все по 2 и меньше тысячи просмотров. Чтобы набрать хоть сколько-то, они их непрерывно фигачат как на конвейере. А всего лишь меньше года назад обходились одним в сутки.

Команда уродов на кризисах перетаскивает 7 флагов за 2 с половиной минуты. Звёзды получают только они. Ни их сокомандники, никто из их соперников даже не успевают набрать хотя бы на 1 звезду.

Это я тыкнул в пару мест и наткнулся на такое. Значит, подобное у них почти постоянно. Какой смысл играть и донатить, если на высоких званиях эти уроды в количестве 15-20 человек практически безвылазно "дежурят" в битвах, и ты будешь постоянно на них попадать?

ММ принципиально не кидает против команд нагибаторов никого, кто им хоть какое-то сопротивление оказать может. Насколько я понимаю, тут снова две группы в одной команде против 0 групп в другой.

1643656919201.png

Последнее редактирование:
Уже и иностранцев начинает задалбывать. Джаги в битвах на флаги - всякие орехи резвятся?

Постоянные проигрыши на одном аккаунте и выигрыши на другом. Система принудительных побед-поражений была скопирована с ВоТ с сильным перекосом в поражения для недонатов.

Пипец, она ещё там? Полгода в анабиозе, судя по истории сообщений. Чем она там занимается? Работы в соцсетях невпроворот? Так и в соцсетях толком активности нет. В ютубе мизер остался от былых просмотров. На форуме молчок или тупой перепост новостей. За вики следить некому. Но все эти дамочки типа при делах и зарплатах. Ноженко, Фортуна, ещё какая-то там, которая не Серень и не та, кто рисует на планшете. Всю эту братию одной можно заметить, да и той на полставки.

Интересное наблюдение. Когда в ТО был онлайн около 100к, у видиоблогов было по 200-300к просмотров. Сейчас, когда просмотров 10-15к, онлайн тоже в этих пределах держится. Официальный онлайн.

По состоянию битв, подбора игроков, я уже писал, что сейчас всё это хуже, чем было даже год назад, хотя формально онлайн стал выше.

Ну Паша Горбунов давно работает)
Мне простительно, я уже год мало интересуюсь персоналиями помойки и даже видеоблоги не смотрю. И да, через десять дней будет моя годовщина удаления аккаунта с Помойки, поздравления принимаются)

Я так понимаю, в ТО вообще не осталось вменяемых способов получать награды, которые повышаются с ростом звания? Фонды битв не в счёт - они копеечные. Раньше ещё был приз за звание - он рос от звания. Теперь это всегда обычный ящик. Тоже касается всех остальных наград - челленджи, задания, спецмиссии.

Уровень наград во всех эти заданиях-миссиях такой, что хватит едва ли до уоррента - т.е. выкачать что-то до м3. Далее приход синих такой мизерный, что не покрывает даже переход с м3 на м4. О более высоких грейдах и не говорю - всё качается просто пипец как долго. Кажется, что время остановилось. Единственное, что растёт как на дрожжах - твои звания и уровень соперников. Ты же как бы почти остаёшься на месте. Старшие звания вплоть до легенд, выкачавшиеся с нуля за месяц или меньше, но имеющие ГС в районе 3-4к - норма.

Если до последней, режущей всё обновы, уровень призов на начальных званиях (где-то до уоррента), был терпимый, и позволял выкачивать необходимый минимум без доната, если пару-тройку недель позадротить без набора опыта, то сейчас призов недостаточно даже с самых низов.

У Альтернативы новый проект. И он на удивление весьма успешен.
Догадался?.......... барабанная дробь..........
ПроТанки)
Там уже каждый вечер список битв на 2 экрана.
Сомневаюсь. Если они не поднимут градус доната до уровня хотя бы половины ТО, то не окупится.

Admin

Команда форума
"Админ" может мутит? В смысле, участвует в проекте. )
Если про меня - то нет :)

Я уже писал своё видение клонов - если бы альтернативно одарённые захотели - они бы позакрывали всех клонов через РКН, по крайней мере для РФ.
Если то, что я читаю тут про ПроТанки правда - то они реально должны какой-никакой делать отток из летающих онлайн. Поэтому я всё так же склоняюсь к мысли о том, что альтернатива что-то с этого имеет.
А вот мои мысли ничем не подкреплённые - ГТанки и МТанки скорее всего к альтернативе не имеют никакого отношения. А вот ПроТанки вполне могут иметь прямое отношение. Может быть не к самой альтернативе, а к некоторым из владельцев.
И мне кажется что, если альтернатива имеет какое-то отношение к клонам - то это происходит минуя пермских офисных, имею в виду рака с командой.

Но всё может быть совсем иначе :)

Странно. Все эти клоны ТО сделаны на флеше - т.е. нежизнеспособны по фундаментальным причинам. И денег много не принесут. Прошлые владельцы хорошо наварились на прежних ТО, да плюс продали долю за много миллионов баксов. Нафига им эти копейки с клонов?

А онлайн в ТО что-то реально подупал. С прошлой пятницы минус полторы тыщи. Думаешь, они в клоны ТО отошли?

Admin

Команда форума
Странно. Все эти клоны ТО сделаны на флеше - т.е. нежизнеспособны по фундаментальным причинам. И денег много не принесут. Прошлые владельцы хорошо наварились на прежних ТО, да плюс продали долю за много миллионов баксов. Нафига им эти копейки с клонов?

А онлайн в ТО что-то реально подупал. С прошлой пятницы минус полторы тыщи. Думаешь, они в клоны ТО отошли?
А откуда инфа про эти все миллионы?

Странно. Все эти клоны ТО сделаны на флеше - т.е. нежизнеспособны по фундаментальным причинам.
Нежизнеспособность из-за Флэша- это полная бредятина из методичек полоумных шапок. Флэш сам давно мёртв, но как очевидно, старый интерфейс 100% возможно перенести на другие платформы. И если к жизнеспособности клонов возникают вопросы, то к уродцу-гибриду Танков Онлайн, Танков X и ТО 2.0 с летающими тазами, которыми стало ТО, возникает ещё больше вопросов о жизнеспособности!

К ТО сейчас такое отношение, как бы это сказать. Как к последним минутам на работе, или второй половине последнего урока в школе. Изображается деятельность, когда в голове мысли только о том как поскорее свалить.

А откуда инфа про эти все миллионы?
Тут это обсуждали уже. Я и другие люди нарыли разную инфу по разным сайтам - доходы "Альтернатива Геймс", новости, с ней связанные, разные блоги-соцсети разрабов и т.д. Можно некоторым не доверять, но вобщем они дают сходящуююся картину. Вот что было известно из разных источников, и вот что из этого следует. В принципе, всё дочтаточно просто и логично - нужно только сложить 2 и 2.

- В конце лета - начале осени 20 года онлайн вдруг резко вырос, хотя до этого 4 года подряд в это время падал.
- Где-то к концу 20 года чать АГ купила Мылору.
- На конец 20 - начало 21 года АГ показала прибыль два квартала подряд по 40 миллионов долларов. при этом до и после этого она была в районе 1-4 миллионов.
- Бывшие владельцы и основатели (часть - точно) Альтернативы продали свои доли (все или нет - не знаю) и покинули компанию. Примерно в то же время или немного раньше.
- Примерно на то же время или чуть раньше - 19-20 года и начало 21 - приходится закрытие ТХ, затем остальных проектов АГ, закрытие питерского офиса, разгон персонала, резкое сокращение сотрудников основного пермского офиса и прочие подобные вещи.

По этой инфе мы сделали некоторые выводы. О том, что основателям надоело возиться с теряющим на глазах популярность и ценность активом. Причём ещё задолго до Ковида. Т.е. Ковид на это решение и последующие действия не повлиял. И они решили подготовить компанию к продаже. Для этого сильно сократили издержки вышеописанными способами и вкинули денег в раскрутку ТО, чтобы приподнять падающий актив. Как проболталась Серень, после падения рубля в 14 году стало невыгодно вкладывать в рекламный трафик. И навряд ли стало выгодно к 20 году. Но почему-то вкинули и явно немало. Само по себе это ещё не доказательство, но инфа, что фирму продали в конце 20, а также сворачивание всей деятельности, не связанной с ТО, именно к этому времени, связывает вещи воедино. Продали, скорее всего, в основном Мылору - они специализируются на массовой скупке такого хлама для дальнейшей выжимки с использованием своих почти бесплатных способов раскрутки (у них же соцсеть собственная есть). Хотя это были не единственные покупатели.

Ну а дальше, хотя это уже не относится к твоему вопросу, Мылору принялось делать то, ради чего и покупалась эта помойка - люто наводить пейтувин, какого ТО ещё не видывало. Вот за последний год и навели его в разы больше, чем за всё предыдущее время существования игры. 80 лямов баксов - явно не то, что могла выдать ТОшка до 21 года даже за несколько лет. С её-то мизерным уже на тот момент онлайном. Поэтому привлекли индусов для массовки и подняли уровень доната на порядок, одновременно существенно уменьшив возможность бесплатно получать какие-то призы.

Похоже, что Мылору кинули. Подготовили фирму перед продажей, чтобы выглядела значительно лучше, чем она является, а массовые скупщики мыльные не изучили покупаемый актив. Вот и начали операцию по срочному спасению выброшенной кучи денег.

Кто бы что не говорил, а ЦА ТО все устраивает, онлайн 10 тыс... так что о кончине ТО говорить рано.

Правда онлайн никак не влияет на качество продукта, а именно качество битв, можно зайти в 15 битв и там будет тухляк полный, либо летающие носят нон-стопом флаги, либо карта аэродром при счете 5:0 итд либо команда овощи, сыграть 1 нормальную битву очень проблематично, можно час тыркаться.

Сверху