Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Ещё один
Profile — mordery (tankionline.com)

Кто-то как лох качается и даже донатит, комплектики скупает, а кто-то "всю игру прошёл" уже на уорренте.

Последнее редактирование:
Если кто до сих пор сидит на обоих форумах и вам не лень, можете телеграфировать туда это сообщение. Скрином, в лички, во флудилку, как хочется, а можете и не пересылать, мне не суть важно)
Всем превед, завтра между прочим знаменательное событие- годовщина удаления аккаунта из Помойки Онлайн. Всем рекомендую, сплошные плюсы и никаких минусов, а уж сколько времени высвобождается на более приятные дела и игры! Берите пример и 'бегите, глупцы!'©.
Все скрины с письмами техам по сих пор остались, я их даже выкладывал. Меня всегда можно найти на *форуме, который нельзя называть*. А ещё на форуме Тундры, под всем вам известным ником.
Парням жму руку, девчатам (Лили, Своевольная, Таня, если ещё там) обнимашки! А всем помощникам, медалькам, аватаркам, было бы не тактично оставить их без внимания- долго думал, что бы сказать. Хотя чего там думать? Лосось + тунец, а дальше вы и сами всё знаете! Ботуне и Хомяку двойную порцию!

✌

Последнее редактирование:
Тут инфа прошла, что в онлайн игрушках, распространяемых в Китае, должен обязательно праздноваться китайский Новый год. Только как ТО и 3D Tank связаны? Сервера разные, формально даже фирмы разные.

Не играл в Танки 3 года, зашёл поиграть.
И знаете, в начале все было ок, я был доволен.
Но когда я попал в битву, где было 2 чела которые на новых корпусах ездят наверное раза в 5 быстрее чем самый прокачаный васп на УСКОРЕНИИ.
Карту шоссе они проезжали за 5-10 секунд!
Вопрос, как играть? У тебя пока рельса, смока, гром перезарядится, он уже укатит с твоим флагом к себе на базу)
Это полный треш, дизбаланс лютый, стало не приятно играть, я уже молчу как там играть без припасов против них)
Просто невозможно играть
Так мало того что они летают как истребители, так у них ХП, как у мамонта, это че за баланс такой, а? Разрабы?
А главное, даже скупив всё дерьмо в магазине этой помойки, ты им всё равно ничего не сможешь сделать, этим днотуберам и шапкам в отрядах.

Если кто до сих пор сидит на обоих форумах и вам не лень, можете телеграфировать туда это сообщение. Скрином, в лички, во флудилку, как хочется
Зря ты это написал, теперь какой-то тролль с твоим аккаунтом двойником, пишет от твоего имени всякую чушь.

Зря ты это написал, теперь какой-то тролль с твоим аккаунтом двойником, пишет от твоего имени всякую чушь.
Это началось ещё до того, как я написал.
Мне собственно фиолетово, кто и под чем там пишет, кто интересуется- давно всё знает. Если какой-то бомж может порадовать умственно отсталых- только рад за них. Надел он на руку куклу из носка, детям очень нравится, дети клюнули. Ну а если этим детям 30+ лет, как Зверычу и старухе- значит умственно отсталые. Нужно быть толерантными и не лишать инвалидов радости)

какой-то тролль с твоим аккаунтом двойником, пишет от твоего имени всякую чушь.
Это попущенец редкостный(QEY/snork и т.д.) , забавлял тамошнюю публику, полуребенок одним словом, да еще и с определенным психическим деструктивизмом, ему это кажется все забавным, выдавать себя, за кого-то другого, ибо он как личность - разрушен
(Причем, странное место выбрал, для самоутверждения)

Привет всем) Не помню к сожалению старый аккаунт тут, пришлось создать новый
Ну как дела?

Привет всем) Не помню к сожалению старый аккаунт тут, пришлось создать новый
Ну как дела?
Смотря где, за ТО уже чисто по приколу следим, всерьёз оно не воспринимается. А по форуму ничего так, спорим, флудим, дискутируем о всяком разном.
p.s. Это я подарок скидывал.

Смотря где, за ТО уже чисто по приколу следим, всерьёз оно не воспринимается. А по форуму ничего так, спорим, флудим, дискутируем о всяком разном.
p.s. Это я подарок скидывал.
Аааа, так вот кто ты тот тайный поклонник) приятно было, спасибо большое)
А я тут зашла в какую-то группу по артам, подумала какое убожество, зашла на форум и главную страницу.. захотелось сразу закрыть это дело и никогда туда не возвращаться) как у вас сил хватает следить ещё за этим дном)
Вспомнила про вас, решила зайти, а пароль не помню. Пришлось заново заходить, интересно стало) я думала танки онлайн уже удалили везде)

Инсту давай. Прикольно, чо. Если Киса выкладывает фотки в инсте, значит, она не против чтобы их смотрели. Я лайки поставлю.
ПешЫ исчо. Здесь и так народу мало.
Кинула в лс
Да я тут мимолётно, что-то вспомнила танки онлайн и решила зайти, ловить там больше нечего, акк мой в блоке давно)

Сверху