Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Модерский) Еле сбагрила на самом деле, за 9к отдала
А с чем связано такое отступление, от модерки до продажи аккаунта?
Даже не слышал, чтобы за аккаунт в нынешней Помойке Онлайн платили больше 3k. И покупатель не большого ума, за модерским акком явно больше присматривают.

А с чем связано такое отступление, от модерки до продажи аккаунта?
Даже не слышал, чтобы за аккаунт в нынешней Помойке Онлайн платили больше 3k. И покупатель не большого ума, за модерским акком явно больше присматривают.
Игра из себя всё выжила, что можно было. Да и интерес пропал вовсе, на форум уже не заходила практически, а хелп и подавно. Покупатель был не РУ. И то, хотели меньше дать. Продала за столько потому что как ты и говоришь отдают за 3к, а модерские никак не ценятся) Права то отбираются) Хотя продавала я ещё с Рубином и Микросхемой) Пару деньков можно было покатать. Человек брал на паркур, поэтому я и понимала, что он улетит в бан) Хоть что-то с этой игры получила, а не только игровые ценности)

Игра из себя всё выжила, что можно было. Да и интерес пропал вовсе, на форум уже не заходила практически, а хелп и подавно. Покупатель был не РУ. И то, хотели меньше дать. Продала за столько потому что как ты и говоришь отдают за 3к, а модерские никак не ценятся) Права то отбираются) Хотя продавала я ещё с Рубином и Микросхемой) Пару деньков можно было покатать. Человек брал на паркур, поэтому я и понимала, что он улетит в бан) Хоть что-то с этой игры получила, а не только игровые ценности)
Я свой за 0 "продал" техам, удалив акк.

Ну и зря) Хоть что-то да надо было с них поиметь)
А на каком моменте у тебя произошёл перелом в отношении этой игры? Для меня это было за короткий промежуток времени- слитый без всяких причин ламповый интерфейс Флеша, а потом ко мне в личку прибежала лично Ботуна угрожать пунктами правил, которые никогда не применялись, просто потому что по-другому даже банить меня не выходило. И настучал ей для этого стукачок-хомячок, который теперь пародирует админа форума.
Но я изначально показывал скептицизм к развитию деградации игры, а ты ещё за год до продажи интервью давала, говорила как нравится помогать...

А на каком моменте у тебя произошёл перелом в отношении этой игры? Для меня это было за короткий промежуток времени- слитый без всяких причин ламповый интерфейс Флеша, а потом ко мне в личку прибежала лично Ботуна угрожать пунктами правил, которые никогда не применялись, просто потому что по-другому даже банить меня не выходило. И настучал ей для этого стукачок-хомячок, который теперь пародирует админа форума.
Но я изначально показывал скептицизм к развитию деградации игры, а ты ещё за год до продажи интервью давала, говорила как нравится помогать...
На том моменте, когда появился молодой человек и вытянул меня оттуда. Появилось много радостей в жизни) Я уже на время интервью задумала продать аккаунт и искала покупателей) Просто много кто не хотел брать или предлагали копейки, поэтому тянулось долго) О хомяке не знаю что говорить, он всегда стремился выше, только надо ли оно в этой игре? Не знаю.. Там ловить нечего уже, по моему мнению) Раньше было лучше, годах так в 2016)

Откуда ты узнал что Киса настоящая? Я бы в жизни не поверил если бы она мне в ВК не написала. Терми 17, имеющий доступ к ВК и инстаграму Юли это слишком круто)
Да я и не знал, задавал уточняющие вопросы. Пока ты не проверил. Так то было подозрение, что это очередной этап обострения нашего тролля с плагиатом ников.

• Like
Реакции: Kisa
А бложик их уже окончательно потерял популярность. Последний месяц даже за пределы 15к просмотров выйти не могут. Как и ютуберы их, у которых 2-3к на ролик считается хорошим достижением.

Последнее редактирование:
У истоков отечественных дичайших донатных помоек стоят создатели когда-то замечательных игр, звёзды шоубизнеса, сами слившие в них десятки и сотни тысяч долларов, и прочие колоритные личности, которые потом и в мылору (массовом скупщике и создателе донатных помоек) будут подвязаны. Инфа в принципе не новая, но всё равно интересно. Цены - не чета ТОшным - сотни, а затем тысячи и десятки тысяч долларов. И никаких арабских шейхов - всё свои, доморощенные.

Вот собственно темы:
про "Бойцовский клуб"
отсюда и дальше

Последнее редактирование:

Сверху