Да, всё нормально. Бывает
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Я буду! Она дедушку грина воспитывала и объясняла, что делать плохо.В защиту Кисы?
Я хоть поняла и продала хоть за какие-то деньгиКиса))) Верный ленинец. Продалась за 9 к. Сволочь, перевертвш, всё поняла и продала АК)
За мой предлагали 80к.. Потом 30к... А как никому уже не нужно было и все начали валить, за 9к еле отдала с натяжкой)Честно говоря, завидую. Мои аккаунты в 2017 денег стоили. Возможно побольше чем Кисин. А я лошара оставил. Зачем? С паршивой овцы шерсти клок. Надо было продать.
И играть Киса бросила. Молодец! Во как надо. Всем ребятам пример)
Я буду! Она дедушку грина воспитывала и объясняла, что делать плохо.
Таковы были правила форума и я с этим ничего не могла поделать, извините) Не удаляешь/не банишь - не модератор))Дядю Вову банила за мур мур с тётей Леной. Неподходящее место, говорит, выбрали)
Вот поэтому я быстренько и продала его)Не, не придёт. Она теперь любит Арахиса и ТОшку и слышать не хочет про старые танки. Да и некогда ей. У неё 20 аккаунтов.
Я не знаю сколько бы мне предложили за аккаунт в 2017. Вложен был не один десяток тысяч. А теперь он не стоит ничего. Знаешь, даже 9 тысяч меня бы согрели. Не так обидно.
Галь, просто все админы, модераторы, итд Эстонцы, то что мы предвидели в 2017 году, до них дошло только что, через 4 года.Какой пример? Двуличия))
За что? боже мой, там что фулл гараж и по 300 тыс каждого припаса?За мой предлагали 80к
Почему не могла? могла уйти, всегда есть выбор.Таковы были правила форума и я с этим ничего не могла поделать
А что я, я только евреев к крематорию подвозил, мне сказали что это баня.Не удаляешь/не банишь - не модератор)
Я не сидела там уже года два, заходила изредка, а продала год или полтора назад примерно, точные цифры я не скажу. Раньше нравилось, был интерес, логично, что не уходила. Интерес к краскам и модерским правам тоже имелся, не только к игре. Как получилось, так получилось. Я рада, что меня вытащили оттуда) Самой было сложновато.Почему не могла? могла уйти, всегда есть выбор.
Я просто не понимаю, что может держать нормального человека в качестве модератора на форуме ТО после 2017 года.
А что я, я только евреев к крематорию подвозил, мне сказали что это баня.
Как все эти отмазки знакомы, а что я, правила такие.
А в чем интерес к модерским правам? Давай, колись!Интерес к краскам и модерским правам тоже имелся, не только к игре.
А можно не надо?Вроде токсичностью запахло, нет? Вилка тоже придёт сюда?)
Наверное, вчера луна не тем боком повернулась)Да не, тут ирвин-наркоман опять бузить пытался. Ну и закончился.
Так у вас и модерские права урезанные, я показывал уже, у вас даже нет полных прав модератора, айпи вы не видите, ну итдИнтерес к краскам и модерским правам тоже имелся,