Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Есть регионы ,где школьники и студенты на домашнем обучении находятся - у нас на прошлой и этой неделе все ученики города по домам сидят помогая альтернативным не за гнутся .
Тогда ещё хуже для ТО - даже при таких условиях они быстро теряют онлайн.

В разделе нарушителей игры за последние 2 недели всего 4 или 5 сообщений о читерстве. И все отклонены. Орех окончательно победил читеров... полным игнором жалоб. "А что, так можно было?" Эти придурки в 12 году, подыхая от читеров, чего-то суетились, античит вводили. А надо было спецспособности, прыжки, проход сквозь стены быстро на платной основе ввести, а все жалобы на это - в игнор. Всё ребята, нету у вас методов против Кости Сапрыкина - всё это не читы, а спецспособности. А доказательств от вас всегда недостаточно. Или видео отредактировано. - Не принимаются, вобщем, ваще доказательства.

Так например Вилку очень оперативно заблокали на вечку, а хабалка ещё похуже, Серенка, так и не заблокана, хотя там только открой профиль, банить можно за каждое второе сообщение, если судить по вилочной системе.
Вилка со 100 аккаунтов мне в лс хамила, а потом вам говорила какая я плохая баню её за просто так, ведь она ничего не нарушала на форуме. И действительно, ведь все думали и знали, что вилочка нигде не пишет, божий одуванчик, а про личку совсем забыли(
Сирену я банила тоже ой как хорошо, она тоже была моей любимицей) Она ещё ходила потом к Васе Фланагану и говорила, чтобы меня убрали или сняли с неё бан. Но скрины нарушения были на лицо, как и нарушения вилки вашей любимой :D

Она ещё ходила потом к Васе Фланагану и говорила, чтобы меня убрали или сняли с неё бан.
От другого модератора я слышал её прозвище- недопомощник, за бездействие и символическую должность редакторши. От тебя вот, что она ещё и стукачка. И никто её не изгнал. Случайно нет информации, почему с этой говорящей помойкой так нянчатся?))

Сирену я банила тоже ой как хорошо
А смысл её банить? ведь как мы видели на скриншоте кармы сери, ей еще 3 года назад по карме положена была вечка, ну и толку её банить, если баллы кармы ничего не значат, да хоть миллион предупреждений.

А смысл её банить? ведь как мы видели на скриншоте кармы сери, ей еще 3 года назад по карме положена была вечка, ну и толку её банить, если баллы кармы ничего не значат, да хоть миллион предупреждений.
Я не помню уже систему с баллами, не помню её карму и тд) Мне уже всё равно) Странно, почему вам всё ещё нет(

Теперь абсолютно любая херня празднуется по 10 дней. Они окончательно перешли в режим "непрекращающегося праздника" (и восьмикратного опыта).

Я не помню уже систему с баллами, не помню её карму и тд) Мне уже всё равно) Странно, почему вам всё ещё нет(
Мы пару лет назад немного над тобой поиздевались, ограбили и побили. Но уже не помним, чё там как было, и не понимаем, почему ты помнишь. Знаешь поговорку - кто старое помянет, тому глаз вон? Нужно забыть все обиды и идти вперёд.

Мы пару лет назад немного над тобой поиздевались, ограбили и побили. Но уже не помним, чё там как было, и не понимаем, почему ты помнишь. Знаешь поговорку - кто старое помянет, тому глаз вон? Нужно забыть все обиды и идти вперёд.
Не понимаю о чём ты, я эту игру забыла давно как страшный сон и тебе советую
К вам просто как не зайдешь, через время или даже в тот момент, когда все играли, сразу начинаются какие-то наезды за баны. Побывали бы на месте модератора, а я на месте игрока и всё бы встало на свои места. Забейте) Удачи, я отсюда выхожу, устала читать про обиженных баном и вилку. С кем-то было приятно пообщаться, с кем-то не очень. Приятного времяпрепровождения)

К вам просто как не зайдешь, через время или даже в тот момент, когда все играли, сразу начинаются какие-то наезды за баны
Киса, скажи а почему никто не имел претензии за баны до 2017 года? может быть потому что они не были притянуты за уши? Вот почитаешь формулировку банов, и думаешь, да его негодяя расстрелять мало, типичная причина бана "мат, ругань, провокация" а по сути человек написал орех рак, и не было никакого мата, ругани, провокации, просто констатация факта о состоянии глубоко больного человека.

Побывали бы на месте модератора
Напомнило:

Иосиф Пригожин, сравнил работу артистов с трудом шахтеров.

Модератор рискует своей жизнью, тьфу ты, артист рискует своей жизнью.

Побывали бы на месте модератора, а я на месте игрока и всё бы встало на свои места.
А кто тебя туда тянул? А ты на месте палача бывала? А ведь ему тоже трудно. Но он сам-то ни в чём не виноват - просто рубит головы и потрошит жертв в кандалах. Ничего личного, просто работа. Не понимаю, чего на них наезжают. Ну не на обычную же какую работу идти, в самом деле, если у него душа вот к этому вот лежит?

типичная причина бана "мат, ругань, провокация" а по сути человек написал орех рак, и не было никакого мата, ругани, провокации, просто констатация факта о состоянии глубоко больного человека.
Ну как ты не понимаешь? Если бы она не банила, её бы Орех сам забанил и модерки лишил. А это для неё ну никак невозможно было, поэтому вот - сделала трудный выбор. Нужно войти в положение человека - за крисики и ящички испольнять прихоти всяких уродов, которые прячутся за модераторами. Человек, может, мучался, а потом раскаивался, буквально слезами обливался, когда эти несчастные сотни и тысячи контейнеров открывал. А из них всё ненавистное добро ТОшное валилось, как из рога изобилия - так шапки буквально проклинают себя за это. Вобщем, им ещё молоко за вредность выдавать надо и талоны на усиленное питание. Проклятые форумчане и обычные игроки даже понятия не имеют, как это сложно и мучительно для совести. Но кто-то должен делать эту работу, поэтму они несут этот тяжкий крест - да вас же спасают, глупцы. Они святые!

Последнее редактирование:
1645194949042.png

1645195166524.png

1645195238163.png

орех рак наглейшим способом украл все мои идеи, написанные в теме https://ru.tankiforum.com/topic/872/, а конкретно: хилкосмоки, только орех этот альт дал шафту
теслу и альт-оглушалка, который наш гений геймдизигна дал даже жиге
Ладно, мне-то пофиг но зачем зачем он тырит откровенную хрень типа оглушалки?

Ладно, мне-то пофиг но зачем зачем он тырит откровенную хрень типа оглушалки?
Встречный вопрос, а зачем ты хотел этот бред воплотить в игре? Какие с твоей стороны могут быть претензии к Ореху, если этот бред он украл у тебя?
То есть на игру тебе фиолетово, тебя волнует, что слава досталась не тебе.

Встречный вопрос, а зачем ты хотел этот бред воплотить в игре? Какие с твоей стороны могут быть претензии к Ореху, если этот бред он украл у тебя?
То есть на игру тебе фиолетово, тебя волнует, что слава досталась не тебе.
хилкошафт и тесла это не бред, и я уже сказал, что мне как-то пофиг

хилкошафт и тесла это не бред, и я уже сказал, что мне как-то пофиг
Мало того, что шафт выдаёт конский урон на бесконечное расстояние, так теперь он и лечит, шафта сделали ещё имбовее и ввели в игру ещё инородности.
Теслой теперь можно встать в защите в безопасном месте за стенкой и наваливать высокий урон через шарики, это полностью ломает увоз флага и как следствие сильно ломает игру. А ещё есть устройство, которое может через всю карту шарик запускать, хороший ближнебой. Про станящие пушки я вообще молчу.
Конечно, где же тут бред, это же концепция.

Мало того, что шафт выдаёт конский урон на бесконечное расстояние, так теперь он и лечит, шафта сделали ещё имбовее и ввели в игру ещё инородности.
Теслой теперь можно встать в защите в безопасном месте за стенкой и наваливать высокий урон через шарики, это полностью ломает увоз флага и как следствие сильно ломает игру. А ещё есть устройство, которое может через всю карту шарик запускать, хороший ближнебой. Про станящие пушки я вообще молчу.
Конечно, где же тут бред, это же концепция.
1)шафт стреляет раз в 10 секунд, в прицельном режиме нет критического урона, ни какой имбой не пахнет, играю в мм, шафты без хила редко заходят в топ-3, а лечилка сама по себе это уникальный геймплей, который способствует к более активной игре
2)Если тесла тебе мешает, то просто уничтожь ее

1)шафт стреляет раз в 10 секунд, в прицельном режиме нет критического урона, ни какой имбой не пахнет, играю в мм, шафты без хила редко заходят в топ-3, а лечилка сама по себе это уникальный геймплей, который способствует к более активной игре
2)Если тесла тебе мешает, то просто уничтожь ее
1. Это только в последнее время шафта маленько осадили, всё остальное время он доминировал.
2. Я понял, это из серии, если паладины вредят тебе - сам стань паладином, а также, победить читеров легко можно если возглавить их.
Если тебе гадит магнум или законы физики, то просто игнорируй их.
Сначала сами предлагают Ореху идиотские идеи, а потом возмущаются. Но возмущаются не тому, какой стала игра благодаря идиотским идеям, а тому, что украли у него, а хотя бы кусочка славы не досталось.

Сверху