После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Все накрылось. Рукожопы, блин. Честно, ощущение будто специально добивают игру, злой рок какой-то.Форум ТОшный накрылся что ли? Я на кой вчера страдала 3 битвы?))
А ты не верил Занго на форуме ТО(когда он еще работал)ощущение будто специально добивают игру,
Почему же не верил? Я говорил, что у меня другие сведения, и это без шуток. Я ничему не верю вот так просто.А ты не верил Занго на форуме ТО(когда он еще работал)
Давай делись какие у тебя сведения? Только умоляю, про НДА не надо, а то колики от смеха будут.у меня другие сведения, и это без шуток
Какой НДА, я же не сотрудник. Просто слышал там-сям кое-что, и по моему мнению признаков скорой смерти проект не подает.Давай делись какие у тебя сведения? Только умоляю, про НДА не надо, а то колики от смеха будут.
Очередная попытка стереть остатки истории о том, что ТО когда-то была вполне годной игрухой, а не донатной дрочилкой?В пятницу кажется накрылся, скриншот из группы ТО в ВК, мне кажется скоро и группу в ВК прикроют, в ТИК ТОКЕ группу ТО откроют![]()
Занго очень надёжный источник))А ты не верил Занго на форуме ТО(когда он еще работал)
Вот не верю я этим чувакам из ТО, утратили они к себе веру, бомжу на вокзале больше веры, чем Альтернативе.Вот видишь Браско, счетчик работает
Ты сам-то веришь что в 2:30 ночи в битвах может быть почти 3 тыс игроков? Да такого уже года 4 никогда не было, ночью максимум человек 200-300 играет, даже если допустить вариант, что счетчик обновляется каждые 15-60 минут как кто-то писал на форуме ТО, ну не может такого быть, это просто нереально.Вот видишь Браско, счетчик работает.
Ты сам-то хоть понимаешь?)) то у тебя счетчик обновляется раз в сутки, потом ты пишешь что счетчик обновляется раз в час,)) потом ты пишешь что не уверен не в чем, а просто предполагаешь.))сколько можно объяснять простые вещи?
Ответ перед тобой - на графике. Счетчик обновляется раз в сутки.Ты сам-то хоть понимаешь?)) то у тебя счетчик обновляется раз в сутки, потом ты пишешь что счетчик обновляется раз в час,)) потом ты пишешь что не уверен не в чем, а просто предполагаешь.))
Он работал по сути как часы, т.е обновлялся каждую секунду, что можно было наглядно наблюдать когда сервера были недоступны.Раньше, до поломки, счетчик обновлялся чаще, но я не помню насколько (я написал, что раз в полчаса)
Как тогда объяснишь онлайн в битвах ночью 3 тыс игроков, даже если допустить мысль про обновления раз в час?Ответ перед тобой - на графике. Счетчик обновляется раз в сутки.
А в вакансии написано, что для Танков:Юнити для чего-то другого. Не для танков.