Приветик, Лилу!) Все воюешь?))) Я думала там уже всё, тишь-да-гладь, ан нет, страсти кипят)Меня интересуют
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Приветик, Лилу!) Все воюешь?))) Я думала там уже всё, тишь-да-гладь, ан нет, страсти кипят)Меня интересуют
Приветик Свет!!! Даж не знаю можно ли это за воинственность принять)) так разминочка))) ты как? В ПРО танках играешь ещё?Приветик, Лилу!) Все воюешь?))) Я думала там уже всё, тишь-да-гладь, ан нет, страсти кипят)
да, основу забанили, майором уже была, немного похулиганила)))Приветик Свет!!! Даж не знаю можно ли это за воинственность принять)) так разминочка))) ты как? В ПРО танках играешь ещё?
Ппц, я думала в таких "муляжах" более лояльно относятся)) не так сильно банят, жаль(( а в ТХ битвы достаточно быстро грузятся, я так то за онлайном не слежу, вижу и старые ники и новые) мне просто пару каток откатать для удовольствия и все, счас ппц как на танки нету времени)) вот битв 5 откатала, прям бользам на душу)) ни в одних танках я не встречала такой борьбы за флаг, реально обе команды играют, вот на Кунгуре даже шафты перемещаются туда где заворушки за флаг, реально вернуть флаг сложно, где бы не подбили соперника, т е шафт ведёт флагоносца!!!!!! к примеру в ТО я такого не встречала, там как вкопанные стали и если под бампер шафту флаг скинешь фиг подхватят)) а в ТО даже на заданки заходить лень, делаю иногда, но без азарта)) просто что бы акк не запылился))да, основу забанили, майором уже была, немного похулиганила)))
Заново начала. Я там отдыхаю, игра без напряга, в нарные не лезу-мне этого трэша в ТО хватило) Глаза отдыхают, уши тожеКак ТХ, народ прибывает?
Симпатизируют мне прямолинейные люди.А в чем собственно проявление твоей силы? Вместо того, что бы отстоять себя, ведь я реально провоцировала, в надежде, что мож я чего упустила, мало ли, не дочитала, так нет!!!!! Ты прибежал на другой форум и выплакался)) действительно сильный поступок)) или сошлешься на то, что стёрли или ты не хотел меня обидеть? Так я льстить не умею, о людях сужу по их действиям) вот и написала, что безразличие (а в твоём случае это ещё и фальш) т к безразличных не цепляет критика, это удел слабых. Безразличие в мое понимании = сдался!!! И не иначе! А теперь давай разберем вторую часть твоего поста по порядку: 1) что было предпринято и когда? 2) чем по твоему мнению стала игра и какой из шансов не дал бы ей стать такой? Меня интересуют конкретные ответы по тому, какой путь развития игры не завел бы ее в текущее состояние))
А можно что-нибудь кроме "пук, среньк, спасите памагите этой игре"? Что конкретно должен сделать я, как рядовой игрок, чтобы игра поднялась и встала на рельсы? "Отстаивать" себя в споре с неадекватным челиком это глупости, но еще большей глупостью является обсуждение на официальном форуме о каких-то революциях, и как форумные жители будут в своих фантазиях линчевать ореха, "шапок", руководство игры и т д. Я может чего-то не знаю, вы там готовите облаву на офис в Перми? Меня потерли и я просто вышел, потому что так, как я отвечаю, местному контингенту не нравится. Я что, должен был обязательно до последнего слова сидеть и делать вид, что мне очень интересно это обсуждение с детским привкусом?) Я реально не понимаю о какой силе ты говоришь, я вроде ни на что не претендовал и никого на перемены не настраивал на форуме. Очень интересно, как ты так "хорошо" поняла, что я слабый, не безразличный к критике, еще и фальшивлю где-то. Хорошо разбираешься в людях, keep going girl.А в чем собственно проявление твоей силы? Вместо того, что бы отстоять себя, ведь я реально провоцировала, в надежде, что мож я чего упустила, мало ли, не дочитала, так нет!!!!! Ты прибежал на другой форум и выплакался)) действительно сильный поступок)) или сошлешься на то, что стёрли или ты не хотел меня обидеть? Так я льстить не умею, о людях сужу по их действиям) вот и написала, что безразличие (а в твоём случае это ещё и фальш) т к безразличных не цепляет критика, это удел слабых. Безразличие в мое понимании = сдался!!! И не иначе! А теперь давай разберем вторую часть твоего поста по порядку: 1) что было предпринято и когда? 2) чем по твоему мнению стала игра и какой из шансов не дал бы ей стать такой? Меня интересуют конкретные ответы по тому, какой путь развития игры не завел бы ее в текущее состояние))
Как много букв и мало смысла)) реально через силу дочитала твой пост, как по мне так это всплеск истерики)) что бы ты понимал, я на твою аватарку даже не смотрела, в ней что то особенное что ты ей аппелируешь? Меня задело твое высказывание с сарказмом относительно постов ребят) раз тебе безразлично, значит сиди тихо и не умничай, такое мое мнение) а уж если ввязался в диалог, а ты ввязался!!!! будь добр конкретизировать свою позицию, слинять просто так не получится!) Ни в одной строчке моих постов нет ТРЕБОВАНИЯ от тебя чего то сверхъестественного относительно разработки игры или игровых моментов. Я всего лишь попросила разъяснить тобой же написанное!!! Взамен получила оскорбление, что я неадекватна и кучу истеричных высказываний типо "чего ты прицепилась, я не я и хата не моя"!) Так чё там по п 1 и 2 моих вопросов? Можешь ответить или будешь тратить мое время впустую?А можно что-нибудь кроме "пук, среньк, спасите памагите этой игре"? Что конкретно должен сделать я, как рядовой игрок, чтобы игра поднялась и встала на рельсы? "Отстаивать" себя в споре с неадекватным челиком это глупости, но еще большей глупостью является обсуждение на официальном форуме о каких-то революциях, и как форумные жители будут в своих фантазиях линчевать ореха, "шапок", руководство игры и т д. Я может чего-то не знаю, вы там готовите облаву на офис в Перми? Меня потерли и я просто вышел, потому что так, как я отвечаю, местному контингенту не нравится. Я что, должен был обязательно до последнего слова сидеть и делать вид, что мне очень интересно это обсуждение с детским привкусом?) Я реально не понимаю о какой силе ты говоришь, я вроде ни на что не претендовал и никого на перемены не настраивал на форуме. Очень интересно, как ты так "хорошо" поняла, что я слабый, не безразличный к критике, еще и фальшивлю где-то. Хорошо разбираешься в людях, keep going girl.
Пожалуйста, перестаньте гнать чушь при отсутствии примитивнейших знаний о том, кто и чем занимается в игре. Вы очень преувеличиваете значения аватарки на форуме, она не значит вообще ничего от слова совсем. Вы от меня требуете каких-то непонятных подвигов в разработке игры и изменения поведения верхушек игры, но до сих пор так и не смогли понять, что я вообще далеко от них и занимался вообще другими вещами, которые только около игры, а не в ней. Я в игру толком-то не играю уже лет 5, не интересно. Надеюсь все ответы дал, потому что добавить нечего, обсуждать это далее не хочу.
Может вспомнили 2017 год, когда существовали неофициальные чёрные и белые списки, и "нежелательных лиц" просто банили за каждую запятую в любое время суток. Меня тогда Рачина банила за что угодно в течение 10 минут после написания.Я вообще не понимаю принципы модерирования форума ТО, по каким критериям посты удаляются, по каким нет, 3 минуты назад написал пост, он тут же исчез, снова написал, он снова исчез, что такого крамольного в моем посте, где здесь нарушения хоть какого-то пункта правил? бред и маразм полный.
По желаниюЯ вообще не понимаю принципы модерирования форума ТО, по каким критериям посты удаляются, по каким нет, 3 минуты назад написал пост, он тут же исчез, снова написал, он снова исчез, что такого крамольного в моем посте, где здесь нарушения хоть какого-то пункта правил? бред и маразм полный.
Посмотреть вложение 5937
И давно так? Модер чисто из личной неприязни может терроризировать форумчан?По желанию
Для меня это тоже дико. Могу с уверенностью сказать, что знание всех форумных правил и нюансов не спасает мои сообщения от чистящей тряпкиИ давно так? Модер чисто из личной неприязни может терроризировать форумчан?
Догадываюсь, что в разделе вопросов-ответов запрещены обсуждения (ответы на ответы). В темах для идей и предложений, например, они с самого начала запрещены и удаляются.Я вообще не понимаю принципы модерирования форума ТО, по каким критериям посты удаляются, по каким нет, 3 минуты назад написал пост, он тут же исчез, снова написал, он снова исчез, что такого крамольного в моем посте, где здесь нарушения хоть какого-то пункта правил? бред и маразм полный.
Посмотреть вложение 5937
Честно в этом цирке уже разбираться не хочется, сегодня пост появился чудным образом.Догадываюсь, что в разделе вопросов-ответов запрещены обсуждения (ответы на ответы).
Хех, он даже арт-директор там, если не ошибаюсь.Недавно в ВБ показали человека который делает ремастер карты
Крутая должность, но вот есть подозрения, что у него в подчинении лишь один человек - он сам))Хех, он даже арт-директор там, если не ошибаюсь.