Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

сегодня пост появился чудным образом.
Есть вариант, что они закручивают гайки и вносят в чёрный список какие-то новые буквосочетания- например, если они забракуют слово "чит", а пользователь пишет слово "значит", их не сильно умная система истерикует и скрывает пост до тех пор, пока его вручную не одобрит или не снесёт модер. А ещё на форуме ТО какой-то интеллектуал внёс в список цензуры слово "копро" из-за популярности выражения "копрошафт" (оно отображается там как .....шафт), хотя это вполне корректный медицинский термин, но видите ли у кого-то истерика, когда Шафт называют какашкой.
А ещё по-моему ТОшный форум может по очевидной причине браковать фразу "не психуй", или выдавать точки вместо окончания. То есть некая система там есть, но распознавать контекст и смысл фразы у неё 'мозгов' не хватает.

Последнее редактирование:
Это тоже какие-то директора.. Ну или студентов на практику позвали))
Директора собственной жизни и трудовой деятельности.

Нынче любят разные повышающие собственное ЧСВ названия должностей, типа "логист 1 разряда, 3-ий заместитель начальника отдела и куратор помещения по хранению бытовых предметов", что в реальности означает "грузчик на складе ёршиков для унитаза". :ROFLMAO:

Крутая должность, но вот есть подозрения, что у него в подчинении лишь один человек - он сам))
Ну это примерно как Эльдар Муртазин, как он сам себя величает, Ведущий мобильный аналитик компании МР, в компании 2 человека, он и секретарша, аналитик который не различает заглушку от активной антенны :D

костя подпольная кличка ластик, вместе с алыми парусами так старается )
Screenshot_2.jpg

Не обращай внимания, обычное обострение. Скоро 1 апреля- его праздник, и его начальства тоже. Вот и трёт всех круглыми сутками и подхалимствует первым постом под каждой новостью. Много ли для счастья нужно дурачку- попадание в список помощников месяца, краска, да очередная подачка из кристаллов и тампоинов.

Много ли для счастья нужно дурачку- попадание в список помощников месяца, краска, да очередная подачка из кристаллов и тампоинов.
Скоро должны огласить какая компенсация за дроны, где и как брать новые устройства, как умножат батарейки на припасы, вот тут на форуме начнется жара, у костика ластик сотрется все это стирать, он же трет нон стоп целыми страницами удаляет, старается за крисики и звание лучший модератор месяца, интересно а худшие модераторы месяца бывают? Или все лучшие из лучших :unsure:

Так уже в ракоблоге говорили. За фулл МПК выводимый дрон 600 тысяч кри, а 1 батарейку переконвертируют в 1 аптеку-ДА-ДД-нитру.
Обещать, не значит женится, дроны сказали изымут-дроны на месте, батарейки на месте, сказали устройства новые взамен дронов выпустят-устройств нет, народ на форуме жалуется что батарейки в контах теперь не выдают, а дроны продолжают использовать батарейки, которые у игроков кончились, но модераторы все такие сообщения удаляют.

Посмотреть вложение 5944
Ммм, какая прелесть. Типичный рунет - создать форум не для обсуждения. Интересно, для чего. Дифирамбы им петь, что ли? )))
Совсем кукуха видать поехала ))))

Посмотреть вложение 5944
А у меня вчера Леди оф чего то там.... вообще все посты стёрла)) причем было ощущение, что она просто словила бзик)) честно было просто смешно смотреть как она удаляла, а кто то возвращал на некоторое время, не знаю возможно ли такое, но один пост исчез а потом через несколько мин опять появился, провисел мин 10)) я уж была подумала, что совесть замучала, а нет) удалила и его)) короче у них сейчас видно строгое предписание не дать возможности токсично высказываться ни по Ореху, ни по его деяниям)) ну пусть и сидят сами на этом кладбище)) не играю уже около недели и не собираюсь)) меня в ТХ в принципе все устраивает, а эти пусть Ореху поклоны отвешивают, халопы они и есть халопы)) другого определения не могу подобрать, увы))

А у меня вчера Леди оф чего то там.... вообще все посты стёрла
Леди даркнесс,(Леди Тьмы) был у меня недавно с ней разговор в ЛС на форуме ТО, я ей пишу, почему посты удаляешь? она в ответ: в ваших постах обсуждение действий администрации, я пишу, так это же бред полный, если я напишу что у админа рыжий цвет волос, это тоже будет обсуждением действий администрации, все доводы, аргументы, факты отметаются на корню, там реально все модераторы как зомби, в конце концов я не выдержал, спросил по доброму, скажи тебе самой не противно работать в этой помойке, и прикрывать эту мерзость, откровенное воровство у игроков, ответ как по методичке, я у вас лично ничего не воровала, это как в 85 году, я сам в наперстки никого не обманывал, я просто был в банде и прикрывал тех кто это делал, типа не при делах.

Потом пишу, что я вот себе не могу представить взрослого человека, в роли модератора ТО, ок, понимаю там дети, хомяк, костя, но чтобы взрослый человек старше 25 лет, сидел на форуме, играл в считалку, тер посты втихаря, это выше моего понимания, как я уже ранее писал, в моем понимании, модератор это не цербер, это друг и помощник форумчан, а на форуме ТО получается модератор просто как ластик ручной, не имеющий своего мнения, скажут банить-банят, скажут тереть посты-трут, и главное за что? за кристаллики, за прем на 2 года, по сути за фантики, даже друзьям стыдно сказать что ты модератор форума танкионлайн, лучше уж сказать я уборщицей работаю на вокзале, и то уважения больше будет.

Леди даркнесс,(Леди Тьмы) был у меня недавно с ней разговор в ЛС на форуме ТО, я ей пишу, почему посты удаляешь? она в ответ: в ваших постах обсуждение действий администрации, я пишу, так это же бред полный, если я напишу что у админа рыжий цвет волос, это тоже будет обсуждением действий администрации, все доводы, аргументы, факты отметаются на корню, там реально все модераторы как зомби, в конце концов я не выдержал, спросил по доброму, скажи тебе самой не противно работать в этой помойке, и прикрывать эту мерзость, откровенное воровство у игроков, ответ как по методичке, я у вас лично ничего не воровала, это как в 85 году, я сам в наперстки никого не обманывал, я просто был в банде и прикрывал тех кто это делал, типа не при делах.

Потом пишу, что я вот себе не могу представить взрослого человека, в роли модератора ТО, ок, понимаю там дети, хомяк, костя, но чтобы взрослый человек старше 25 лет, сидел на форуме, играл в считалку, тер посты втихаря, это выше моего понимания, как я уже ранее писал, в моем понимании, модератор это не цербер, это друг и помощник форумчан, а на форуме ТО получается модератор просто как ластик ручной, не имеющий своего мнения, скажут банить-банят, скажут тереть посты-трут, и главное за что? за кристаллики, за прем на 2 года, по сути за фантики, даже друзьям стыдно сказать что ты модератор форума танкионлайн, лучше уж сказать я уборщицей работаю на вокзале, и то уважения больше будет.
Разница в приоритетах, оценке своего времени и выполняемой функции. Можно, конечно, считать модераторство хобби, тогда и придраться по сути не к чему. Но хобби должно приносить удовольствие... Но в чем приносит удовлетворение нынешний абсурд?

Но в чем приносит удовлетворение нынешний абсурд?
Как в чем? власть, захочу превращу в клопа, захочу помилую, эксплуатируются самые низменные инстинкты людишек, кто-то ведется на это, кто-то нет.

Я как-то лет цать назад, решил оформить раздачу на трекере, в первый раз, а там все сложно, надо скачать, установить, научится пользоваться кучей программ, наподобие джейспот итп Сразу на меня налетели модераторы, и как давай мне помогать, я такой опа, неспроста, что-то хотят от меня, а оказывается они просто помогали новичку, так-как и сами когда-то были новичками, просто взаимовыручка и все, никаких плюшек им за это не дают, чисто душевное удовлетворение от того что ты помог человеку.

Почитал форум. Фигасе, да там в каждой теме срач О_О Ахаха, сообщения одно шедевральнее другого.

Как однако ж хорошо, что я разучился в ТО играть и перестал. Хех.

эксплуатируются самые низменные инстинкты людишек, кто-то ведется на это, кто-то нет.
Вот совершенно верно)) и самое забавное, что вот такое неадекватное поведение модератора, как вчера в моем случае, вызывает лишь жалость к данному персонажу и лёгкий смех, она "заигравшись" даже не осознает, что по ту сторону экрана не школьник, а взрослый адекватный человек. Чего она добилась? Да ничего, вот вообще ничего)) форум как был мертвым так и остался. Я написала вчера, что вина за это и отчасти за то, что происходит в игре и их заслуга в том числе)) фидбек, пусть и негативный, тоже фидбек, но он не доходит, его как буд то нет. Это неправильно. Форум это площадка для общения с администрацией и разработчиками. А благодаря действиям ей подобных этого общения нет. В общем все очень печально в ТО. Начиная с самых низов все прогнило.))

Ну как бэ у айтишников в большинстве своём - всегда так. Они работают не для людей, а в каком-то своём, потустороннем мире живут. Потому-то я их и не люблю. Танки онлайн весьма типичный образец подобного подхода.
Разные задачи прост. Задача - не радовать игроков и угождать им (иногда), а просто что-то "ввести" и отчитаться, что вот мы сделали ребаланс, мы молодцы. А нужен ли он, и кому - это дело десятое ))))
И вы не достучитесь. Посмотрите в их лица и попытайтесь найти в них отражение хоть каких-то мыслей.

Огорчает то, что это не лечится. Когда они развалят эту игру, они пойдут дальше, с большим опытом работы, и дальше будут проявлять себя уже в других местах. В принципе это не беда конкретно игровой индустрии - почти весь рунет таков. Умирающие форумы, пустые бесконтентные развлекательные ресурсы, перетирающие древние баяны и тупые вбросы - и это не лечится. Для того, чтобы это вылечилось, нужно чтобы те, кто разваливает что-то - уходили с волчьим билетом и более никогда не возвращались в индустрию, но этого не будет. Они вечны, потому, что больше ничего не умеют и не хотят уметь. И они всегда правы и никогда не учатся на своих ошибках.

Сверху