По дискорду ТО. По отзывам ребят, ради интереса зашли. Каждую минуту пилинькает, рекламные рассылки.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Я там не заметил никаких рассылокПо дискорду ТО. По отзывам ребят, ради интереса зашли. Каждую минуту пилинькает, рекламные рассылки.
Есть формат ВС?Кто на ХС/ВС пойдет? ))
Это же полный сибирский пушной зверек..
На скринах показан баг с овером титана (3-4 секунды перезарядка между оверами).Это же полный сибирский пушной зверек..
Я посмотрел только оверы рика и твина, это будет просто дурдом.На скринах показан баг с овером титана (3-4 секунды перезарядка между оверами).
Самое прикольное, когда сталкиваются 2 титана с разных команд, под оверами, они оба могут максимум друг-другу снять 5-10% хп + они внутри купола лечатся намного быстрее, чем получают урон, даже гром м4 с дд не мог убить Титан м0, единственно от эффекта горения и заморозки купол НЕ защищает, ну и от овера мамонта тоже.
Так вот, если эти 2 игрока столкнутся, победит тот, кто 1-й перевернет соперникаЕсли это создать на "Острове", то вообще неуязвимая Ср
нь получится.
Ты про викинг?Я посмотрел только оверы рика и твина, это будет просто дурдом.
Сколько бы ни получали - они просто сжимают свои сроки. Игра по сути ненавистна игрокам. Если заставлять их проводить в ней больше времени, а тем более бесцельного, типа реролла рекламы, реролла битв в ММ и прочими "активностями", то они быстрее дойдут до состояния "блевать уже тянет, видеть не могу" и посваливают. Сначала думали, что челленджи - новая находка, которой можно дурить игроков годик-другой будет. А уже второй челлендж выдохся почти в самом начале. Третий же и последующие вообще почти эффекта не покажут. Да и начинает сказываться дурацкая политика выдачи призов за эти челленджи - пихаем туда всякую хрень, типа нубских красок, которые уже у многих есть, а компенсации за повторную выдачу одних и тех же призов из разных источников (конты, призы за челленджи и т. п.) не даём. В результате не малая, если не сказать бОльшая часть челленджа, включая самые главные, последние призы, становится для игроков бессмысленной. На форуме уже воют, что полдня тратят на один из последних шагов, а получают 10 аптек. Спали сотни нары (включая аптеки), а получи 10 аптек - тут даже глупый школьник способен увидеть отсутствие любой выгоды, даже с боевым пропуском, и что тебя тупейшим образом разводят. А ведь увеличить призы существенно или начать выдавать компенсацию за дубли в призах они не могут - "экономика рухнет". В ТХ выдают компенсацию - но там это проект для вечных тестов всякого дерьма, которое потом в ТО перетаскивают. Там, по сути, экономики нет, ибо денег она почти не приносит, поэтому экспериментировать можно сколько душе угодно.Игра в полном дерьме, но собака, ее на плаву держит мобильная версия - за счет просмотров рекламы наверняка они получают неплохую копейку