Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

12 часов не было сообщений. Нужно спасать форум! Команда штатных спамеров и создания массовки ответила "есть!". Ещё можно накидать в качестве обновлений активности на форуме всякие "topic merged" и "тема закрыта". Идеальный форум для идеальной игры. Всем заткнуть рты и везде натолкать прикормленных и ботов с нужной повесточкой. Игра полностью отражает то, что происходит в стране. При этом одним и тем же лицам нравится то, что происходит в стране, но не нравится, что в игре, хотя это одно и то же. Шиза.

1690454664236.png
1690455463254.png
1690455525487.png

Вложения

Последнее редактирование:
На форуме прочитал, что заданки порезали, но в детали не углублялся. В чём там суть? Опять Снова ограбили игроков?

На форуме прочитал, что заданки порезали, но в детали не углублялся. В чём там суть? Опять Снова ограбили игроков?
Раньше было 3 ежедневных задания(ЕЗ) и 3 Недельных задания(НЗ) сейчас сделали 11 ЕЗ, и 11 НЗ, раньше ЕЗ можно было менять, сейчас менять ничего нельзя, выполнить ЕЗ надо за 12 часов, иначе сгорят, в НЗ есть миссии, например набери столько-то очков в джагере, в точках итп Раньше в НЗ не было привязки к режиму, теперь игроки вынуждены играть в нелюбимых режимах, выполняя НЗ.

Еще момент, 3 раза спрашивал на форуме ТО, со всем "уважением" без грубости, хамства, что это за миссии, и что собственно за них забирает игрок? в ответ сообщения удалялись, ибо в этом идиотизме никто уже ничего не понимает, т.е игрок выполняет миссии, тратит время, припасы, а получает? а ничего он не получает, только игрокам об этом не сказали, зачем им знать.
Screenshot_2.jpg

Еще есть такая же миссия, попади в топ 3 , за неё тоже ничего не дают.
Screenshot_5.jpg

Screenshot_3.jpg

Поясню ситуацию, может ты в не в курсе, чуть ранее вышло обновление дронов и припасов, ну например дрон бустер, защитник, ловкач, это бюджетные дроны, они могли включать одновременно с респа сразу 2 расходки, ну например ловкач нитро и ДА, и с бешенной скоростью утащить флаг, после обновления им эту возможность убрали, по сути просто спустив дроны в унитаз, оставили только дорогие дроны почти без изменений, это кризис, и гипереон, далее идет обновление припасов, если раньше нажимая аптеку она вылечивала танк полностью, то сейчас ты можешь чаще нажимать аптеку, то фулл ХР она тебе не дает, или дает в 1% из 99, потому что аптека стала лечить медленно, и пока она лечит, кто-то в тебя стреляет, по сути останавливая лечение аптекой, в итоге расход всех припасов вырос до космических размеров, особенно аптек, просто для информации, игрок имеющий премиум, выполнив все 11 ЕЗ, получит
Screenshot_4.jpg

Что получили в итоге, битв с самого начала нет, легенды играют с бригами, состав команд 3 на 5, 4 на 7, игра идет 2-3 минуты, банально нет игроков, да и наверное никто не хочет сливать припасы тоннами, за непонятно что в ответ.

Еще момент, 3 раза спрашивал на форуме ТО, со всем "уважением" без грубости, хамства, что это за миссии, и что собственно за них забирает игрок? в ответ сообщения удалялись, ибо в этом идиотизме никто уже ничего не понимает, т.е игрок выполняет миссии, тратит время, припасы, а получает? а ничего он не получает, только игрокам об этом не сказали, зачем им знать.
Перешли на бизнес-план "Чтобы корова давала больше молока- её нужно меньше совсем не кормить, и больше доить"?

Просто информация, дрон гипереон за одну битву тратит аптек от 7-10 тыс в пересчете на кристаллы, ну зависит от битвы, бывает респ, держишь флаг, аптеку прожимаешь каждые 12 секунд, + другие расходники, скрин выше что я дал, там написано что я получил в каждой битве 4-5 тыс кристаллов, но то был очередной уикэнд повышенные фонды, и это я получил за 1-2 место в битвах, с прем аккаунтом(он сейчас у всех, дали компенсацию 1 месяц према) в обычные дни за 1 место дают 2-3 тыс кристаллов с премиумом, без према 1, 1500 кри, а тратит игрок повторюсь за 1 битву, только аптек на минимум 7 тыс кристаллов(это еще по скидке), сколько тратит дрон кризис я даже представить себе не могу, не засекал, т.е игрок отыграл грубо 11 битв=сделал 11 ЕЗ, получил максимум 33 тыс кри+ с контов пусть будет 15 тыс кри, итого 45 тыс кри, а потратит на припасы, только на аптеки, которые в контах не дают, минимум 110 тыс кристаллов, пересчитав аптеки в кри.

А с новой аптекой битва теперь происходит так, я не поленился, снял видео в битве. 10 минут, не лиц. бандикам больше не дает, результаты такие:
Респ 00:3-00:25 уничтожение

Респ 00:35 - 00:48 уничтожение

Респ 00:58 -01мин 06 уничтожение

Респ 1 мин 16 - 1 мин 34 уничтожение

Респ 1 мин 45 -2 мин 26 уничтожение

Респ 2:36 -3 мин 14 уничтожение

И так все 12 минут битвы, если напротив группа, или у тебя слабый танк, не ГС 9999, то интервал жизни танка в битве еще меньше, тут результаты на всем фулл, хорь, рик, дрон, 4 слота, автомеханизм вкл припасов.

Когда "слишком маленькая активность в битве", и игрок не набирает достаточное количество очков, то ему даже задание "поучаствуй в битве" не засчитывается. Т.е. побыл несколько минут мясом, потратил время и расходку, полетал по респам, не получил в награду даже крисов и звёзд (тоже "недостаточная активность"), так ещё и задание не засчитали. Чистый мазохизм.

1691464702781.png

Раньше было 3 ежедневных задания(ЕЗ) и 3 Недельных задания(НЗ) сейчас сделали 11 ЕЗ, и 11 НЗ, раньше ЕЗ можно было менять, сейчас менять ничего нельзя, выполнить ЕЗ надо за 12 часов, иначе сгорят, в НЗ есть миссии, например набери столько-то очков в джагере, в точках итп Раньше в НЗ не было привязки к режиму, теперь игроки вынуждены играть в нелюбимых режимах, выполняя НЗ.
Ещё основное отличие - нельзя накапливать прогресс в заданиях и забирать призы за частично выполненный набор заданий. Раньше можно было поиграть в одной битве, сделать случайно одно ежедневное задание, забрать его и выйти. Теперь, чтобы получить из ящиков за задания хоть что-то, нужно отыграть минимум 3 битвы, а в среднем провести в игре примерно час. Всё, что меньше - потраченное впустую время и расходка, т.е. ты ничего не получаешь из призов, кроме мизерного количества кристаллов и звёзд за битвы. Полученные таким образом звёзды тоже практически беполезны, т.к. их хватит едва на половину челленджа. С еженедельными тоже - чтобы получить три недельных ящика, нужно выполнить 30 ежедневных миссий, которых больше 9 в день не выполнишь. Для обычных ящиков нужно получить значительное количество очков во всех режимах. Т.е. те, кто играет лишь по выходным, а также не играет в некоторых режимах, проходят мимо. Вобщем, либо играешь минимум час в день (а для новых недокачанных игроков, которых легенды и команды гоняют по респам и не дают даже достаточно очков набрать, выполнение ЕЗ может растянуться и на полтора-два часа), либо проще вообще не играть.

Хотя, по всей видимости не помогло..
100% фиговая клиника, рекомендующему не помогло совсем. Скорее наоборот- добавился синдром неуловимого Джо с синдромом Мюнхгаузена.
Кстати, это повод пойти на официальный и пожаловаться, как здесь обижают)

100% фиговая клиника, рекомендующему не помогло совсем. Скорее наоборот- добавился синдром неуловимого Джо с синдромом Мюнхгаузена.
Кстати, это повод пойти на официальный и пожаловаться, как здесь обижают)
Мне кажется, его Павлик консультирует)) У того тоже вечно ЛГБТ, импотенция и прочие странные фантазии, которые лечению видимо не поддаются..
И ведь не трогал никто, но не выдержала душа поэта, не смог без оскорблений обойтись)) А потом опять кричать будет: "Д'Артаньяна обижают!"))

огромные проблемы.
Приковали наручниками
Но просмотреть был вынужден.
Вот мы прикалываемся, а у человека похоже реальная проблема и он пытается между строк об этом сказать. Сам он добровольно затёр сообщения и попросил удалить акк, но потом кто-то взял его в заложники и заставляет снова сидеть на форуме.
Теперь нам надо как-то осторожно выяснить, где его удерживают и куда вызывать ОМОН. Есть ли в помещении окно, какой оттуда вид, может быть за окном есть какие-то адреса, с какой стороны встаёт солнце и т.д. А может быть окон вообще нет, и все стены мягкие. Всё это очень серьёзно, нельзя бросать товарища в беде!

Вчера один танковый ютубер, официально рекомендованный ТО, выпустил видео, заставка была вчера такая, и название было "Танки умирают, я написал на форуме ТО, что негоже ютуберу расшатывать лодку, видать ему по голове настучали, и сегодня у этого же видео другая заставка и другое название :ROFLMAO:

Screenshot_3.jpg

Вчера один танковый ютубер, официально рекомендованный ТО, выпустил видео, заставка была вчера такая, и название было "Танки умирают, я написал на форуме ТО, что негоже ютуберу расшатывать лодку, видать ему по голове настучали, и сегодня у этого же видео другая заставка и другое название :ROFLMAO:
Первую превьюшку я уже где-то видел много лет назад. Походу, они уже начинают тырить у друг друга.
А вообще странно, если ютуберу настучали по шапке за такое видео. В ТО подобные настроения популярны практически у всех игроков, кроме самых маленьких, и королям школьников уже много лет позволяют эксплуатировать эту тему. Понятия не имею, с какой именно целью- может, выглядеть в глазах аудитории независимыми и актуальными, чтобы их так называемая игра набирала на Ютубе хоть немного больше просмотров. А может разрабы надеются на какую-то вариацию Стокгольмского синдрома, типа разрабы всё больше грабят и кидают игроков, но не из жадности, а потому что у них самих проблемы, и после этого среднестатистический игрок ТО должен растрогаться и побежать искать мамину банковскую карточку, чтобы спасти любимую игру.

И да, я не ошибся. Эти убожества из ютуберов ТО уже настолько ограниченные, что тырят превьюшки и темы видео у своих давно ушедших из игры коллег. Просто поддерживают активность ради активности, чтобы собирать минимальные просмотры и получать подачки от разрабов. Не удивлюсь, если они банально плагиатят темы и превьюшки из древних видео, в качестве видеоряда используют свои архивные нарезки из битв, а посмотреть старый ролик на 17 минут и пересказать основные тезисы автора своим голосом за 8 минут- для этого хватит уровня развития амёбы. И риск разоблачения минимален, ибо среди нынешней аудитории практически невозможно найти того, кто скажет "А я эту превью/тему видео уже видел 5 лет назад у другого ютубера". Среди их аудитории и 1 год нахождения в игре- уже ветеран.
В итоге, нынешние пародии на ютуберов просто паразитируют на всём чём можно- как на аудитории, так и на разрабах. Ни таланта, ни оригинальности, ни способностей создавать что-то своё у них нет. Поэтому и не переходят в другие игры, а продолжают снимать плагиаты на жалкие 1,5k просмотров и поддержание контракта с разрабами.

Думаешь я буду с тобой сраться? Обойдешься.
Да ты с ходу со всеми посраться видимо решил. Опять.
У людей огромные проблемы. Много лет их унижает ужасный Стрижак и не отпускают из Танков Онлайн. Приковали наручниками как в Механическом апельсине. Банят и трут на форуме, заставляют играть, выполнять невыгодные миссии, донатить, Я им предложил реальную помощь. Где ты тут видишь оскорбление я не знаю.
Хотят и играют, ну тебе то какое дело? Каждому своё, ты вот на ненавистном форуме опять писал начал, хотя тебя отсюда "выгоняли", "смерти желали", "травили" и чего только не делали злые местные изгои.. Но ты как прикованный наручниками, наверно всё-таки в "Заводном апельсине", либо я даже не понимаю о чём ты :ROFLMAO: Про банят и трут пошутить или и так понятно?))
Хотят решить проблемы, пусть решают. Ссылочка работает. Нет, пусть пишут. Я просто отпишусь от этой темы и всё. Больше видеть не буду. К сожалению, мне приходят отсюда уведомления. Конечно читать я эту "аналитику" не собираюсь. Но просмотреть был вынужден.
Фиговая реклама, плохо работают, тебе же не помогло.. Ну это, банят наручниками на форуме Бритни Спирс))

Я сделал для вас всё что мог. Умываю руки.
Для себя сделай для начала, потом других учи.. Ты прям очень топорную параллель с тобой и этим форумом в упор видеть не хочешь?
Ей богу, как две бабки на базаре.. Всегда был уверен, что те у кого нет своей жизни - обсуждают чужую.

Моё появление здесь ситуативно. Да.. Ты всё правильно написал про Радфила. Уйдёт Радфил, свалю и я. Если нужна ссылочка, копируй, ибо скоро сотру.
Возьми у Радфила телефончик и общайтесь хоть в телеграмме, хоть на ТОшном форуме))
А уходил ты уже десяток раз, но каждый раз вновь садишься на этот кактус и кричишь как тебе больно.. Пусть тебе Радфил расскажет как это со стороны убого смотрится, ты же никого больше не слушаешь))

Да мне пофиг как ВАМ со стороны это смотрится. Неужели не понятно)
Что и требовалось доказать. Ты специально пришёл ОПЯТЬ провоцировать конфликты оскорбительными высказываниями.
Кстати, не видишь проблем с психикой, когда два взрослых мужика БОЯТСЯ обменяться телефонными номерами?)) Проработай этот вопрос со своими высококвалифицированными специалистами..

Сверху