Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Как же это гениально- заходить в темы, которые тебе не нравятся и устраивать истерики. По такой же логике, большинство форумчан ТО должно было постоянно осаждать раздел Ракур. Или, из той же оперы, можно пойти на форум рыбаков, или форум любительниц вышивания, и задвигать насколько же унылы их увлечения. Я думаю никто всерьёз уже не увлекается Танчиками, даже из тех кто продолжает играть. Просто так уж вышло, что всех нас объединила именно эта игра, и по-моему это самый главный её плюс. Потому что игра так или иначе помрёт, а друзья останутся. Вся разница лишь в том, что некоторые наблюдают за закатом игры со стороны, а некоторые в эпицентре. Но, на вкус и цвет- все фломастеры разные)

Ты не мог ими пользоваться. А для нас это было суперустройство. Свобода передвижения. Я искренне благодарен пейджерам. Блин, даже забыл как наш оператор назывался. В 90-е годы кнопочные телефоны были только у коммерсов. 1000 долларов в месяц.
Опять Володя забыл, что в 90 года ему было 9 лет, в 99 году пусть 18 лет, и никак он не мог пользоваться пейджером o_O

Шёл 2023 год..... Болезные играют в Танки Онлайн
Болезные играют, а Вова не поленился поиграть в танки, чтобы набрать звание, чтобы создать клон моего ника, блин, а там долго играть надо, до мастер сержанта 8 званий, это минимум часа 4-5 игры, я даже не знаю как это назвать, норма это или нет, и главное для чего сидеть в ненавистной тебе игре, чтобы создать клона на форуме? А потом еще другим пенять, что они играют в ТО :LOL:
Screenshot_5.jpg

Последнее редактирование:
Ты ещё хуже чем я думал.
Да, я ужасен)

Надо же так бредить.
Бредишь ты, когда пишешь что я заблокировал тебя несчастного в ВК.
Screenshot_1.jpg

Бредишь ты, когда пишешь что жил в СССР, что в 90 х годах у тебя был пейджер, ну итп фантазии.

Английская локаль загибается окончательно. Остальные, кроме русской, уже давно мертвы. ТО вернулось к истокам, каким оно было первые полгода жизни - играют в основном из СНГ, онлайн всего несколько тысяч в максимуме.

1691663274297.png

Последнее редактирование:
Опять Володя забыл, что в 90 года ему было 9 лет, в 99 году пусть 18 лет, и никак он не мог пользоваться пейджером o_O
Да с возрастом в интернете вообще нельзя быть уверенным. Вот когда мне было примерно 17 лет, слова и эмоции зачастую оказывались быстрее рациональных мыслей, из-за чего я регулярно провоцировал необоснованные срачи. Но то в 17 лет, когда многое объясняется возрастом. А если человеку 30+ лет, неужели можно объяснить чем-то не связанным с психикой желание сраться с окружающими в интернете по каким-то бредовым поводам, первоначальную причину которых уже никто не вспомнит?

т.к. никто не играет ни в Мт , ни в ПТ, то может за 14 лет истории ТО кто-нибудь знает прецендент жертвы флага в стф , чтобы в итоге выиграть, разумеется? Ну то есть команда добровольно отдаёт один определённый флаг.

о может за 14 лет истории ТО кто-нибудь знает прецендент жертвы флага в стф , чтобы в итоге выиграть, разумеется? Ну то есть команда добровольно отдаёт один определённый флаг.
Слабо понял про что ты пишешь, ну наверное бывали случаи когда отдавали флаг сопернику, причин может быть море, например есть карты, обе команды увезли флаги, и вернуть флаг нереально, проще отдать флаг соперника, и привезти новый, в таком случае флаг отдавали, ну плюс саботаж бывал, ла много вариантов, что ты имел ввиду, я не понял, поясни более развернуто.

Слабо понял про что ты пишешь, ну наверное бывали случаи когда отдавали флаг сопернику, причин может быть море, например есть карты, обе команды увезли флаги, и вернуть флаг нереально, проще отдать флаг соперника, и привезти новый, в таком случае флаг отдавали, ну плюс саботаж бывал, ла много вариантов, что ты имел ввиду, я не понял, поясни более развернуто.
Понял, что факт отдачи флаг бывал при размене, но тут случился случай очень тяжёлый.Даже не знаю как тут кратко описать.Наверное и не получится кратко.Только раз это ПТ, то напишу там как всё было

Зашла шапочка на мёртвый форум, позакрывала темки - вот и по сути весь онлайн за сутки.

1692008883976.png

Алые_Паруса, она же Красные Труселя, внезапно до неузнаваемости изменила ник.

Новости из дурдома танкионлайн.

Дроны убрали из гаража, потому что новички не могли разобраться в механике работы дронов.

Защитные модули у новичков убрали, тоже не смогли разобраться.

Теперь убирают расходку, причина тоже не смогли разобраться, слишком сложно нажать 12345, и поэтому, вводят гранаты 🤣

Как-то серьезно это обсуждать глупо, орех реально нездоровый психически человек, и это уже доказанный факт.

Новости из дурдома танкионлайн.

Дроны убрали из гаража, потому что новички не могли разобраться в механике работы дронов.

Защитные модули у новичков убрали, тоже не смогли разобраться.

Теперь убирают расходку, причина тоже не смогли разобраться, слишком сложно нажать 12345, и поэтому, вводят гранаты 🤣

Как-то серьезно это обсуждать глупо, орех реально нездоровый психически человек, и это уже доказанный факт.
Новички? Какие новички?))
Не, ты сейчас не шутишь, реально все это убирают?

Не, ты сейчас не шутишь, реально все это убирают?
Дроны у новичков убрали.

Защитные модули убрали.

В ВБ анонс, мол новички путаются нажимать 12345, поэтому надо ввести бомбу, фз введут только для новичков, или для всех.

Бэрримор, объясните вкратце, что там за дела на болотах в помойке? Сначала какие-то гранаты, потом какие-то вакуумные снаряды на Крабнум. В чём смысл?

Вакуумные снаряды- это что, Орех специально достал вакуум у себя оттуда, где у нормальных людей обычно находится мозг, и запихал в снаряды?

Сверху