Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Не надо свою демагогию включать, есть большая разница между высказыванием аргументированной точки зрения, конструктивной критикой и нытьем.
То, чем занимаются любители навернуть кактуса на форуме, можно назвать исключительно нытьем.
Т.е когда например я пишу, что лобби гаража просто уродское, привожу факты, доводы, трачу свое время, делаю новое современное лобби гаража, где выбор битв, выбор оружия, выбор миссий в один клик мыши, где не надо скроллить 5 раз чтобы выбрать пункт меню, это не аргументированная точка зрения, а нытье?

Правильно, я бы ещё его на улицу не выпускал до 23, а то вдруг его там плохому научат.
Судя по всему, это как раз тебя не выпускали на улицу, а все свои самые прекрасные годы жизни, ты провел в интернете, а улица, улица учит только хорошему, отвечать за свои слова, не ябедничать(это камень в твой огород) не закладывать других(это тоже камень в твой огород) постоять за друга, девушку, а вот интернет этому не научит, ибо в интернете ты ошибся, просто стер-исправил и нет ошибки, на улице так не прокатит.

, а улица, улица учит только хорошему
Это просто смешно. Улица вполне себе может научить: ругаться матом, употреблять алкоголь, никтотин или даже наркотики, глумится и унижать слабых. Воспитает ненависть к другим людям на основе внешности, цвета волос, одежды, местоположения их двора (ты не с нашего района и тд), поощряет силовое проявление этой ненависти. Воспитывает потребительское отношение к девушкам: эпитеты "телки" и "сучки" идут прямо оттуда. Улица интегрирует тебя в жесткую иерархичную систему со своими старшими на районах, под которую все должны прогибаться. Улица не развивает ребёнка интеллектуально, ограничивая сферу его интересов стрелками-футболом-вписками и обсуждением телок.

не ябедничать(это камень в твой огород) не закладывать других(это тоже камень в твой огород)
Очень интересно, каким это образом ко мне относится)

Я никогда не писал в лички админам, чтобы донести им о чьих-либо грешках (в отличии от тебя, который вел задушевные беседы с администраторами касательно выражений, которые употребляла сирена)
Я репортил чуваков, которые оскорбляли в чате родителей или национальности - и зарепорчу их и сейчас, и если это идет в нарушение уличной парадигмы "не стучать мусорам", то мне как-то пофиг.
Я называл тебя дибраской на форуме, когда ты там "шифровался" с мульта - потому что это не было никакой тайной ни для кого на форуме, в том числе и для модераторов, а за обход бана мультами на форуме к тому времени не банили совсем, и никаких плохих для тебя последствий это не принесло. А называл я там тебя так потому, что тебе нужно было ответить за свои старые грешки, когда ты сидел в бою и мультоводил, а ты строил из себя невинную деву и пытался слинять с этой темы.

Т.е когда например я пишу, что лобби гаража просто уродское, привожу факты, доводы, трачу свое время, делаю новое современное лобби гаража, где выбор битв, выбор оружия, выбор миссий в один клик мыши, где не надо скроллить 5 раз чтобы выбрать пункт меню, это не аргументированная точка зрения, а нытье?
Не, по описанию это норм контент. Скинь ссылку, заценю.

А вот когда отдельные особы постоянно пишут, что они в жизнь больше донатить и играть в танки не будут, а потом регулярно отмечаются на форуме, закидывая ореху на ежедневные танкоины - ну вот как таких называть, как не нытиками?)

Это просто смешно. Улица вполне себе может научить: ругаться матом, употреблять алкоголь, никтотин или даже наркотики, глумится и унижать слабых. Воспитает ненависть к другим людям на основе внешности, цвета волос, одежды, местоположения их двора (ты не с нашего района и тд), поощряет силовое проявление этой ненависти. Воспитывает потребительское отношение к девушкам: эпитеты "телки" и "сучки" идут прямо оттуда. Улица интегрирует тебя в жесткую иерархичную систему со своими старшими на районах, под которую все должны прогибаться. Улица не развивает ребёнка интеллектуально, ограничивая сферу его интересов стрелками-футболом-вписками и обсуждением телок.
Замени в своем посте слово улица, на интернет, и получится совершенно другой пост. У меня как-то другая улица, я может ворчу как старик, не отрицаю, моя улица, это друзья, уважение к старшим, не к каким-то там уголовникам старшакам, а именно к старшим, автошкола, кружки, футбол, да карты, банки, походы, да, первая сигарета, первый раз пиво, и вот из всех этих уроков надо вынести что-то хорошее, так сказать отделить зерна от плевел.

Я никогда не писал в лички админам, чтобы донести им о чьих-либо грешках (в отличии от тебя, который вел задушевные беседы с администраторами касательно выражений, которые употребляла сирена)
Да, я писал Елле и флану, и заметь, писал официально, указывал на мерзкое поведение лиц проекта, а серя была одним из представителей проекта.

Я называл тебя дибраской на форуме, когда ты там "шифровался" с мульта - потому что это не было никакой тайной ни для кого на форуме, в том числе и для модераторов, а за обход бана мультами на форуме к тому времени не банили совсем
1) Не один админ не знал что это я писал с мульта(ровно до тех пор, пока я сам себя не раскрывал в своих постах) 2) именно тогда за обход бана мультом и блочили мульта, т.е наказание было, ты просто не помнишь. Это и есть стукачество.

А называл я там тебя так потому, что тебе нужно было ответить за свои старые грешки, когда ты сидел в бою и мультоводил, а ты строил из себя невинную деву и пытался слинять с этой темы.
Реально твою парадигму поменяло общение с серей, Физик очнись, у меня за 10 лет игры в карме 0 банов за саботаж и мультиводство, то видео которое серя показывала, да, это я, да я мультил, и за это абсолютно не стыдно, я не вижу в этом ничего плохого, ты просто не знаешь всей кухни, на заре когда я играл, я играл честно, без мультов итп, но мне начали кидать мультов, я всегда писал в чате, не уберете мультов, будете их кушать тремя ложками, я этого не отрицаю, да, я кидал мультов конфам, типа коа, мыши, волки, итп кидал в ответ, и я не считаю что в этом есть что-то плохое, никогда не кидал мультов в рандомные битвы, никогда не занимался мерзкими грабежами итп Не один игрок в ТО не скажет что зашел ди браско с конфой или один и ограбил нас, не один не скажет, да потому что не было такого не разу, еще раз касаемо мультов, играть в арабами, и с их шестерками волками, которые пачками кидали мультов, и не кидать им мультов в ответ, ну просто глупо.

Половины моих друзей по советской улице нет в живых. Курение с 10 лет, клей и бензин лет с 15, алкоголь с 17, наркотики с 18-20.
Ну кто же виноват, что у тебя друзья идиоты были, курение с 10 лет, бензин, а бензин вы что выливали на себя и поджигали ?)) наркотики. Ну хочешь ты выпить, ну купи хорошего вина, водки, выпей под хорошую закусь, ну хочешь наркоты, ну покури хорошие шишки иногда, так нет, говна напьются, наркоты обожрутся, а потом скажут время было такое.

а серя была одним из представителей проекта.
Нет, у неё уже тогда не было никаких регалий))

именно тогда за обход бана мультом и блочили мульта, т.е наказание было
Тебе твоего олега не заблочили после моих слов, потому что уже тогда за обход бана мультом не блокировали.
Сейчас у тебя вообще на форуме ник браскич, о чем речь вообще?

да, это я, да я мультил, и за это абсолютно не стыдно, я не вижу в этом ничего плохого
Это был обычный ММ бой, не закрытый грабеж корованов, там играло 16 самых обыкновенных нубасов, но ты из-за 3 чуваков в группе решил героически в одиночку мультить в бою.
Я понимаю что у вас там свои отношения, ну так не надо в публичных местах их выяснять и портить другим людям игру.

Нет, у неё уже тогда не было никаких регалий))
У нее и сейчас регалии, и всегда было особое положение на форуме, ей можно было хамить пользователям, провоцировать их, когда они ей отвечали, улетали в вечку.
Screenshot_1.jpg

Тебе твоего олега не заблочили после моих слов, потому что уже тогда за обход бана мультом не блокировали.
Я речь веду про 17-20 год, у меня тогда в вечку ушло порядка 100 аккаунтов, благодаря тебе и вилке, ну на вилку пофиг, а ник Олег, так никто и не знал что это я, до 21 года, и ты не знал.

Вот только часть аккаунтов ушедших в блок
Patsuak
xlancerx
Philips789
r_Parazit_240
GLADIUS10
grivlaz
Kipish2
Oleg123409
HELEN.79
disel233
volcica
starscream555
dancer73_best
abandjan

Последнее редактирование:
Это был обычный ММ бой, не закрытый грабеж корованов, там играло 16 самых обыкновенных нубасов, но ты из-за 3 чуваков в группе решил героически в одиночку мультить в бою.
Какой ММ? ты что бредишь? Тогда ММ не было, у мышей своих 7 игроков, 3 мульта в команде соперника, ага совсем обычный ММ бой, а я вот так на ровном месте решил на основе помультить, единственная моя ошибка, что поленился с сервера мульта кинуть.

У нее и сейчас регалии, и всегда было особое положение на форуме, ей можно было хамить пользователям, провоцировать их, когда они ей отвечали, улетали в вечку.
Она не официальный представитель проекта. И банов у неё на форуме тоже хватает, в том числе и за провокации)
А про вечку за споры с серене - это чисто твои фантазии.

у меня тогда в вечку ушло порядка 100 аккаунтов, благодаря тебе
Что, благодаря мне?) Серьезно?

Тогда ММ не было, у мышей своих 7 игроков, 3 мульта в команде соперника
А, ну ММ ещё не вышло, да. 7 игроков к середине боя конечно видно, но откуда инфа про 3 мультов?

* Энивей, с моей точки зрения это не является оправданием для саботажа, но твоя мотивация интересная.

А она почему-то не улетала)
Потому что она знает, где грани у модерации, и умеет общаться в их пределах. В отличии от чрезмерно эмоциональных токсичных. А если смотреть под лупой каждый пост на форуме, то можно две трети этого самого форума забанить. Условные "поехавшие" и "геймшабашники" это одного поля ягода.

А иммунитета перед модерами у неё нету, если чо, она отлетала в бан в том числе и за то, что запостила ссылку на tankirating.org на форуме)

но откуда инфа про 3 мультов?
Блин, ну мы серьезно играли в ТО, были все айпи всех игроков, мультов, итд А у мышей никогда много мультов не было, они одних и тех же кидали в битвы, 8-10 основ, 3-5 мультов и вперед.

Потому что она знает, где грани у модерации, и умеет общаться в их пределах. В отличии от чрезмерно эмоциональных токсичных. А если смотреть под лупой каждый пост на форуме, то можно две трети этого самого форума забанить. Условные "поехавшие" и "геймшабашники" это одного поля ягода.
Не поленись поищи тут на форуме, карма сери, и моя карма, серя по их же собственным правилам, уже в вечке должна быть еще в 17 году, ну это если конечно следовать правилам форума, например её выражение про собак бешенных.

А иммунитета перед модерами у неё нету
Ты наивен очень, простым игрокам просто так, не дают поиграть дронами в рандоме, которых еще нет в проекте, а серя играла, а вы то наверное играя с ней в команде думали, какой скилл у барышни))

серя по их же собственным правилам, уже в вечке должна быть еще в 17 году
Баллы сгорают через определенный период, но в истории банов отображаются

Если просуммировать все мои баллы, то получится 58 штук (думаю, это больше, чем у большинства змагаров), по твоей логике за это мне полугодовой бан должны были выписывать))

Баллы сгорают через определенный период, но в истории банов отображаются
Ты сейчас готов все оправдать? А почему у меня баллы не сгорали с 2017 года, а суммировались? не подскажешь, или правила они как-то избирательно действуют?

За это простому здесь разрешено материться, оскорблять людей и банить недовольных
Ты опять Владимир заболел, в прошлый раз не вылечился, и опять рецидив, здоровья тебе дорогой, только здоровья.

Ты сейчас готов все оправдать? А почему у меня баллы не сгорали с 2017 года, а суммировались? не подскажешь, или правила они как-то избирательно действуют?
Баллы не сгорали, если ты за период получал следующий бан, т.е. получая баны раз в месяц (уже не помню срок годности этих баллов) они всегда суммировались и никогда не сгорали, ведь период не обнулялся.
Ещё, на форуме присутствовал некий баг, когда баллы просто не сгорали, ну вот совсем и никто не знает почему. Я как-то напоролся на это, так мне всю карму вычистили пытаясь выяснить что не так. И по итогу я остался с чистым профилем, без единого бана, но с 3 баллами нарушений)) Их потом всё-таки как-то сняли, ну и карма чистой оставалась не так долго))

Сверху