Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Ты сейчас готов все оправдать?
Я тебе рассказываю как система работает.

А почему у меня баллы не сгорали с 2017 года, а суммировались
Девил собственно расписал, если ты ловил какое-то странное поведение то можно было писать админам об этом.

До чего дошла дискуссия, Серя-срач добрался до этого форума. И как-то это навязчивое её упоминание в адвокатском ключе уже начинает пугать, так же как и копирование её фирменных словечек и некоторых моделей поведения. Это что, какое-то подобие интернет-кумира и примера для подражания? Я ещё максимально корректно выражаюсь, ибо безусловное оправдание и подражание субъекту, который старше тебя в 2 раза и не является родственником обычно называют другими терминами, это что-то сродни Макрону, Галкину или Прохору Шаляпину.

Ещё, на форуме присутствовал некий баг, когда баллы просто не сгорали, ну вот совсем и никто не знает почему. Я как-то напоролся на это, так мне всю карму вычистили пытаясь выяснить что не так.
У меня баллы не сгорали, я писал флану, он не отвечал, я открыто писал в теме вопрос-ответ, флан почему не отвечаешь в ЛС, в ответ бан с формулировкой "разжигание межнациональной розни, мужеложество, мат, ругань, провокации, выходя из бана снова писал в ЛС флану, итог тот же, писал елле, ответ это не её зона ответственности, по итогу я просто купался в банах, думаю не случайно.

У меня баллы не сгорали, я писал флану, он не отвечал, я открыто писал в теме вопрос-ответ, флан почему не отвечаешь в ЛС, в ответ бан с формулировкой "разжигание межнациональной розни, мужеложество, мат, ругань, провокации, выходя из бана снова писал в ЛС флану, итог тот же, писал елле, ответ это не её зона ответственности, по итогу я просто купался в банах, думаю не случайно.
Я в таких случаях всегда добавлял в беседу КМа и проблем не было))
По наивности тоже сначала Флану писал, но он личку вообще игнорировал, пока не пнут))

Большинство их модеров до того интеллектуально развиты, что изъясняются на форуме только смайликами или восхищёнными междометиями.
Если ты про Wah, то я согласен. В жизни он тоже смайликами общается, видимо. Либо цифрами из нубоигры "считаем до 9999". Когда его обсуждаем с коллегами по ТО, уже на автомате рифмую его матерно.
А если и пишет, то какую-то чушь, да ещё и с ошибками. Подсказывать, где они, даже не буду, и так всё бросится в глаза.
1699717792578.png
В противовес ему Алые_паруса (ныне Криминалист). Сколько лет знаю её - молодчага.

Последнее редактирование:
Наверно, я единственный кому Флан отвечал. А ещё он удовлетворил несколько моих жалоб на Ченджлесса. Баны снял.
Ну.. он не то чтоб совсем не отвечал, просто когда бан закончился неделю, а то и две назад..))
Оперативное решение проблем явно не входило в сильные стороны Флана, пару раз уже из кармы удалял вроде, хотя это могло быть уже при участии КМов.

У улицы есть одно важное преимущество: четыре (ну, может, три) часа прогулок при естественном освещении в день – и у ребёнка не разовьётся близорукость (может, только в каких-то совсем особых случаях).

Последнее редактирование:
В противовес ему Алые_паруса (ныне Криминалист). Сколько лет знаю её - молодчага.
Да, модеры разные. Но как я замечаю- адекватными можно назвать только некоторых модеров из "старой школы", таких как Зверозавр, Паруса. Хотя уже тогда в шапки попадали откровенные неадекваты, типа Нубстантина и Андруши-ликвидатора. А из более новых шапок, полностью вменяемыми и адекватными назвать нельзя никого. Как будто в условиях отбора появились пункты мелким шрифтом- IQ строго меньше 60, неоконченная школа обязательна.

У Парусов кстати, иногда всё же бывают эпизоды неадекватного поведения. То флудить во флудилке нельзя, то любую критику расценивает как флуд, в общем всячески докапывается. Но это скорее исключения. Может быть дело в особенностях работы женского организма, я ХэЗэ.

Я попрошу!!!! Лучший модер всех времён - Катюшка!!! ❤
Лучший модератор за переписки в личке не банит)) Особенно учитывая то, что нарушения там не было и бан был в последствии снят))
Но ты не переживай, каждый может ошибаться)

И не стыдно? Личка дана для того чтобы девушка растаяла, а не банила. Если уж тебя забанила, ну, ты понял кто виноват))
Так я даже не с ней переписывался, она в чужую влезла 🤷‍♂️
Но хорошо что уточнил, ведь лучший модератор и чужих личных переписок не читает))

Так я даже не с ней переписывался, она в чужую влезла 🤷‍♂️
Но хорошо что уточнил, ведь лучший модератор и чужих личных переписок не читает))
В чужую не влезть, если кто то из переписки не пожалуется или не пригласит)

В чужую не влезть, если кто то из переписки не пожалуется или не пригласит)
Да я знаю, там одна недалёкая задница пожаловалась на скрин с переводом его ника))
задница.jpg
А до этого постоянно цеплялся ко мне за ник Дьявол, глубоко верующие они такие)) Вот я и решил ему открыть глаза о том, что значит его ник)) Может помнишь этого товарища)
В общем он обиделся, а мне бан за оскорбление))
Но я потом отыгрался, его забанили за недопустимый ник, раз он настолько оскорбителен, что за него бан дают))

Как у тебя получается делить верующих на категории не особо понимаю.
Если человек видя меня на форуме постоянно кричал, что меня нужно забанить, потому что у меня ник "Дьявол", то у него явно есть некоторые проблемы с адекватностью восприятия религии.
Я пытался с ним культурно общаться, сам его никогда не трогал, но.. В итоге он сам получил то, чего хотел для меня))

А Катя подсмотрела личку и выдала необоснованный бан)) Лучшие так не делают))

Самый нормальный модер на форуме всё-таки Зверыч)) Даже не помню, получал от него баны или нет, а следовательно если получал, то было за что)

Лучший модератор за переписки в личке не банит))
Ты бы не говорил такое, а то Гися подумает, что его обожаемая Катюша засматривается на других и читает их переписки! А если читает переписки- значит неровно дышит и ревнует))

Сверху