Это ты про Микю, что ли? Давненько Микю сюда не заходила, и, похоже, ещё не скоро мы её здесь снова увидим(.обожаемая Катюша
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Это ты про Микю, что ли? Давненько Микю сюда не заходила, и, похоже, ещё не скоро мы её здесь снова увидим(.обожаемая Катюша
Нюх-нюх. Чуйка на упоминание обо мне))Это ты про Микю, что ли? Давненько Микю сюда не заходила, и, похоже, ещё не скоро мы её здесь снова увидим(.
Нет у тебя такой чуйки, Микю, потому что иначе тебе следовало бы появиться ещё в конце сентября, чтобы ответить на это сообщение:Нюх-нюх. Чуйка на упоминание обо мне))
Кажется, в жизни Микю произошло какое-то событие. Мне был вещий сон.
Это, конечно, совпадение, что отвечу именно сейчас, но его сообщение было крайЯ ведь про тебя лучше всех написал. И при этом чистую правду) Мне ни ответа, ни привета. Ну, лан. Я потренируюсь, и начну писать как Гися, раз тебе такое нравится.
Микюююю, хде сладкая Микюююю??)))
Я читала, но похвастаться особо нечем было, кроме новоявленной учебы в мои годы.Нет у тебя такой чуйки, Микю, потому что иначе тебе следовало бы появиться ещё в конце сентября, чтобы ответить на это сообщение:
За что тут начали банить?А что-нибудь такое, мог бы запостить Павлик. Но его тута забанили) Придётся опять мне)
Посмотреть вложение 6377
Хорошо, пусть у тебя есть чуйка. Но мне кажется, ты о чём-то умалчиваешь. Очень вещий сон был. Ну да ладно, в конце концов, каждый имеет право о чём-то умалчивать. Я всё равно рад тебя видеть, сладенькая МикюЯ читала, но похвастаться особо нечем было, кроме новоявленной учебы в мои годы.
Если снилось, что мне удалось исполнить свои мечты, то верно.Хорошо, пусть у тебя есть чуйка. Но мне кажется, ты о чём-то умалчиваешь. Очень вещий сон был. Ну да ладно, в конце концов, каждый имеет право о чём-то умалчивать. Я всё равно рад тебя видеть, сладенькая Микю.
Ну я всё же не настолько ясновидящий, чтобы знать твои мечты. Я только свои знаюисполнить свои мечты
Какие это такие твои годы, Микюновоявленной учебы в мои годы
Катюшка там уже поди замуж собирается, а может и уже того))Ты бы не говорил такое, а то Гися подумает, что его обожаемая Катюша засматривается на других и читает их переписки! А если читает переписки- значит неровно дышит и ревнует))
Павлика никто не банил, если что))А что-нибудь такое, мог бы запостить Павлик. Но его тута забанили) Придётся опять мне)
Ты главное подпись не упоминай к фото)) Ну там про утилизацию некоторых национальностей)) А так да, чисто за фотку!))за фото кладбища
Так и оппонент твой тогда в бан улетел)) Ну и не нужно лукавить, на фотке ведь это не кончилось))С тем же с каким поздравили меня
Немного за 20, самые интересные и продуктивные.Ну я всё же не настолько ясновидящий, чтобы знать твои мечты. Я только свои знаю.
Какие это такие твои годы, Микю?
В итоге я его забанил, о чём вообще ни капли не сожалею )Павлика никто не банил, если что))
Пообщаться заманчиво, но тем которые могут заинтересовать тут немного.Катюшка там уже поди замуж собирается, а может и уже того))
А тут два деятеля перед ней по форуму яйца катают)) Может поэтому и не заходит, пообщаться всё равно не дадут отважные Лыцари на пони))
Да не разобрался бы он со сменой домена)) Так бы и пропал всё равно))Иначе он тут уже был бы, зуб даю )
Так предлагай, как видишь тут собрались разносторонне недоразвитые личности всех мастей))Пообщаться заманчиво, но тем которые могут заинтересовать тут немного.
А вы, сударь, выражения выбирайте и не хамите.А тут два деятеля перед ней по форуму яйца катают)) Может поэтому и не заходит, пообщаться всё равно не дадут отважные Лыцари на пони))
И за себя говорите.тут собрались разносторонне недоразвитые личности всех мастей))
Не капризничай, Микю, тему ты и сама можешь предложить, если имеющихся тебе недостаточно.Пообщаться заманчиво, но тем которые могут заинтересовать тут немного.
Не берусь судить, ведь предложить мне нечего.Так предлагай, как видишь тут собрались разносторонне недоразвитые личности всех мастей))
Зачем вводить в заблуждение, тут же не форум ТО с примерно всеми новичками после 2021 года)разносторонне недоразвитые личности всех мастей))
А белый Мерседес у тебя хоть есть для Микю?А вы, сударь, выражения выбирайте и не хамите.