Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

От нефиг делать прочитал ореховский пост ) Ну как прочитал, весь не осилил, половину прочитал - по второй пробежался поверхностным взглядом. Вроде всё здраво с точки зрения бизнеса)
Так Орех как типичный политик. Умеет красиво и правильно всё расписывать, но как посмотришь на реальный результат его деятельности- хренотень какая-то)

Неужели правда интересно, или это уже скорее нежелание бросать нажитое годами, или что-то типа Стокгольмского синдрома?
Интересные битвы бывают редко, но все-таки бывают, собственно говоря ради этого и играю, ну и чтобы быть в курсе того, что происходит в проекте, играю нечасто, но когда есть желание играю, ничего нажитого годами у меня нет, на двух основах где все есть, не играю с 1 января 2021 года, играю на чужих аккаунтах, коих у меня много, покупать там ничего не надо, там всего в достатке на много лет вперед, это не мое, и мне не жалко, хозяева аккаунтов конечно пытались их продать, но прошли те времена когда фулловый аккаунт что-то стоил, сейчас они никому не нужны, а сами хозяева бросили ТО, вот как-то так в двух словах.

Я слишком дальновидна и имею друга на соседней улице с собственным эвакуатором, поэтому могу позволить себе вариатор)))
дальновидные друзья и родственники должны сразу обговаривать стоимость за оказанные услуги перед их выполнением .
бывают моменты когда друзья при всем желании не могут помочь . или потребуется большое ожидание
надо знать особенности именно твоего авто
90% поломок автоматический трансмиссий - не правильная эксплуатация

Admin

Команда форума
Я учился и сдавал полностью на механике, но сейчас и на своей, и на рабочей автомат. Даже комплексую немного- если когда-нибудь придётся ездить на механике, не забуду ли всё.
Думаю что это как на велосипеде, если навык полностью освоен, то проблем быть не должно в дальнейшем. В себе уверен, если придётся сесть на механику - то не оплошаю ) Но если быть честным, на автомате только три месяца катаюсь, до этого под десятку лет ездил на механике.

Admin

Команда форума
Так Орех как типичный политик. Умеет красиво и правильно всё расписывать, но как посмотришь на реальный результат его деятельности- хренотень какая-то)
Да фиг его знает. Если бы игра не приносила прибыль - то её бы закрыли, наверное )

Admin

Команда форума
GTanks, MyTanks, Tanki X revive существуют, хотя никаких денег не приносят и онлайн у них по 10 человек. Ну, ладно, по 50. Явно не больше.
У ProTanki может и есть прибыль. Но не уверен что огромная. Как говорил Макс АоЕ, за 3000 там можно стать богом.
У АрЭха цены давно неадекватные и столько больных он не соберёт.
Я не был связан с криминальным бизнесом никогда. Мне трудно оценить нужны ли отмывочные конторы для легализации денег. Если нужны, то идеально
Откуда деньги? Задонатили! Купили игроки за 100500 миллионов рублей рисованные пиксели.
О! Лутбоксы купили. Поди проверь.
Да можно ещё пофантазировать. Смысла не вижу. Я ж не Пеппер.
Ну тут реально можно в фантазии удариться. Но, с другой стороны, и такой вариант имеет право на существование.

дальновидные друзья и родственники должны сразу обговаривать стоимость за оказанные услуги перед их выполнением .
бывают моменты когда друзья при всем желании не могут помочь . или потребуется большое ожидание
надо знать особенности именно твоего авто
90% поломок автоматический трансмиссий - не правильная эксплуатация
И ох уж эти оставшиеся проценты изношенного авто))

ЯЩЕтаю, что самый гениальный ход Альтернативы с точки зрения бизнеса, это открытие клонов ТО -GTanks, MyTanks, Tanki X revive , ProTanki.
Для населения вбрасывалась история что Альтернативу обокрали и эти проекты не имеют к ней никакого отношения. В результате отрицательная репутация Альтернативы была помножена на ноль.
Придя в "новую" игру, игрок был вынужден прокачиваться и донатить с нуля. Это самый гениальный вейп гаражей в истории танков))
На мой взгляд, круче лутбоксов. То есть Альтернативе удалось обобрать повторно всех хейтеров АрЭха)) Да ещё и вывезти за границу их деньги. Снимаю шляпу которой у меня нет))
Такого же мнения) Ну не верю, что "Альта" не имеет отношения к этим проектам. Ведь почему то им был дан зелёный свет и до сих пор они существуют. (Может за какой то %) Одно дело, если анонсировать их официально, сколько бы пошло и донатило в "Альту". Другое дело "мы сделали, что они не стали, сколько их не просили". Хоть ещё кусок урвать с "уходивших".

ОР = ЧБ * ЧН * ЧС, где ОР – Орех-Рак, Ч – чудовищн(ый,ая,ое), Б – бездарность, Н – некомпетентность, а С – самомнение.

Поскольку чудовищное самомнение Ореха-Рака коренится в его чудовищном комплексе неполноценности, самомнение ОР есть корень квадратный из комплекса неполноценности ОР. При этом комплекс неполноценности всегда есть величина отрицательная, каковой факт даёт вам представление о масштабе чудовищности самомнения ОР.

И ох уж эти оставшиеся проценты изношенного авто))
1)заложенное заводом ограничение ресурса .как пример - на камри 3,0 и 3,5 стоит ода и таже автоматическая коробка . естественно , с более мощным двигателе ресурс будет меньше
2) нагрузки на не прогретом агрегате . на некоторых авто горит специальная лампа синего цвета предупреждая о холодной коробке
3) не своевременная и/или некачественная замена масла
4) "рваный " . " спортивный " стиль езды , частый перевод селектора в ручной режим

ЯЩЕтаю, что самый гениальный ход Альтернативы с точки зрения бизнеса, это открытие клонов ТО -GTanks, MyTanks, Tanki X revive , ProTanki.
Для населения вбрасывалась история что Альтернативу обокрали и эти проекты не имеют к ней никакого отношения. В результате отрицательная репутация Альтернативы была помножена на ноль.
Придя в "новую" игру, игрок был вынужден прокачиваться и донатить с нуля. Это самый гениальный вейп гаражей в истории танков))
На мой взгляд, круче лутбоксов. То есть Альтернативе удалось обобрать повторно всех хейтеров АрЭха)) Да ещё и вывезти за границу их деньги. Снимаю шляпу которой у меня нет))
Не могу стопроцентно быть уверенным про все игры.В иксах никогда не был-не компетентен.ПТ -это уже и не клон ТО, он уже сам ТО , экономическая политика-тут уши ТО торчат однозначно.
Гт вроде как копия была по экономике в том числе доРБ-ну тоже вполне подходит под руку ТО.
Брат , но МТ...Мы же все вместе начинали там в одно время...Мы все всё видели: коммунизм был постороен не в СССР или Камбодже, он был построен в МТ, причём дословно) Всё бесплатно, но куча косяков. К ттому же МТ была создана отколовшимися от ГТ, что тоже ломает связь с ТО.
Зная тупорылых разрабов ТО , не появись МТ, может и ПТ бы не было: им вполне хватало , чтобы для скучвающих был бы ГТ.Появление МТ как раз и поменяло планы.Ну и отлитчительное свойство МТ-косяки программистов.В ГТ вообще не помню, в ПТ очень мало.
МТ была чисто пиратская народная, родная в доску игра с ещё огромным бонусом , кстати , что тоже говорит о её неТО-ной проекции: куча собственных карт.Реанимровали все , котрые созданы были вообще +своих напридумывали кучу.
Вообщем, тут для меня всё ясно : я пережил уход из ТО спокойно, потьому что я ушёл в МТ.
Вспомни ДМ-ки на Холмах, что тогда творилось. 222килов, приходил с работы, входил в текущую уже, и играл всю следующую. ГОлд всегда был плохой фичей игры, вредной.В Мт на тех же Холмах какая-то безумная аура была у голдов, такого не было ни до МТ, ни в этом говне ПТ

Такого же мнения) Ну не верю, что "Альта" не имеет отношения к этим проектам. Ведь почему то им был дан зелёный свет и до сих пор они существуют. (Может за какой то %) Одно дело, если анонсировать их официально, сколько бы пошло и донатило в "Альту". Другое дело "мы сделали, что они не стали, сколько их не просили". Хоть ещё кусок урвать с "уходивших".
ГТ и МТ нет уже

У меня был разговор с админом МуТанков Итачи. Мне очень не нравилась старая физика 2013 года. Я хотел мою любимую 2015. Он сказал, что поменяет физику в игре если ему кто-то даст образец 2015 года. И, представляешь, поменяли. Кто-то дал. И это был явно не я. Так что "воровство" идёт полным ходом и после 2013 года)) А Танки Х тоже Нуммер украл? Их в 2013 не было))
Не будь столь наивным. Причина карусели с играми - помойная репутация Альтернативы. Если бы сказали что за этими играми стоит пермская помойка, число желающих прийти в них сократилось бы в разы.
вот тебе и доказательство, что МТ-тру пиратская игра: был бы 2-й клон посл ГТ , был бы сразу на новой физике, а МТ была хер знаетс колько времени на старой, из-за неё многие оттуда и ушли. Там же вспомни был неудачный микс: старая физика+скорости новой физики. В МТ васповод без чита(честь имею :cool: ) по-моему должен был приравнен к сверхчеловеку.При каждом повороте скидывать скорость-это эпично....

Да. Год который я провёл в МТ был прекрасен. Фулл гараж бесплатно на двух золотых звёздах это просто фантастика. Если бы их не уничтожили ДДоС атаками может до сих пор бы играл. А в детище древних укров я не вернусь.
а ну вот тебе ещё доказательство))МТ задушили дидосами!! И 1-й отток игроков был , вспомни!!! на майские в 21-м году, 2 недели подряд дидоса!!

Намного больше чем 2 недели. Убивали медленно и верно. С перерывами.
это да, первые атаки пошли уже в январе 21-го и чуть ли не каждый месяц были, в мае просто слишком долго.
К тому же МТ-единственная игра где мы играли почти всей токсиковской тусой вместе, в ТО я с многими не играл, а в Гт никто из вас не играл.Да чего говорить, когда из нас самой упоротой в хорошем смысле фанаткой игры была наша подруга-недруг Кася ? как ни зайдёшь-она уже катает)))

Ой, мы с ней даже парочкой поиграли 1 раз. Я специально для неё соску одевал))
в Пт играют GROZA-40 И GOLDOLOVCHEK из МТ, но я не общаюсь с ними.Я там же под другим ником был. Просто не знаю, может они говноПТ возлюбили, не хочу разочаровываться, МТ в мире ТО должна быть последней любовью для джентельмена)

Интересные битвы бывают редко, но все-таки бывают,
Кстати тут на днях Ромадонат (флеш_не_умер) форум глянул, увидел "....слезы льет по поводу геймплея..." Приглашал тебя в ПТ, говорит там вечерами супер интересные битвы играют.

Сверху