А что по болвансу? По-прежнему Крабнум с другого конца карты кошмарит и разносит всю вражескую команду, а летающие убожества ультимативно таскают флаги?
Честно говоря, я уже запутался, скорпион, магнум итп я сужу как простой игрок, у меня стоит 4 резиста, от скорпиона, магнума, рели, шафта, резисты по 50% моего фулл хорька все эти пушки сносят с 1 выстрела, нет, бывает какой-то игрок с ГС 3 тыс, он не сносит с одного выстрела, но в 90% сносят не успеешь с базы выехать, почти сразу после респа, поменял корпус на фулл викинг или хантер, ситуация не поменялась, так же сносят с 1 выстрела, спрашивал на форуме пару раз, посты просто удаляют, сейчас 90% игроков играют в ТО как в тире, встанут вдалеке от флага, возьмут дальнобой, и накидывают вдаль все 10 минут битвы, вот и вся игра, бывают битвы, где за все 10 минут, не одна из команда даже не подъехала к флагу противника, мотивировать игроков в чате бесполезно, почти все игроки иностранцы, попались мне тут в битве 2 модератора форума, в группе играли, разрывали рандом в клочья, у одного было УП что-то 40:0, какое-то имбовое устройство у него было, понять что за устройство невозможно по табу, я им в чате написал, вам самим-то интересно так играть? ответ а для чего тогда в ММ создали группы, я пишу вы понимаете что это полное скотство разрыать рандом группой? Что ответили не помню, следующие 4 битвы, попал так же в битвы против этой группы.
Летающие так-же тащат флаги как и раньше, ничего не поменялось, даже если битва в начале идет ровная, все играют, стараются, играют без летающих, флаги не тащатся, находится умник, пишет в чате ах так, надевает летающий, и перетаскивает все флаги, вот так и живем.