Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Зато Немирская вечна. Только не знаю какая у неё фамилия. Было минимум три))
Очень непостоянная Маша. О! Манька - облигация))
Почему бы и нет, если это не основная работа, а небольшая подработка и скорее всего привычный коллектив.

Почему бы и нет
Кать, расскажи пожалуйста, в твое время когда ты была модератором на форуме ТО, модераторам давали краску кислота, с защитой 20% от всех пушек и мин?

ОПИСАНИЕ ИЗ ГАРАЖА
Эксклюзивная краска, которую получают в награду только игроки, добившиеся значительных побед в киберспорте. Эту краску вручают победителям турнира «Major Rankings III».

Ребята, завтра вводят ключи вместо контейнеров. У кого остались контейнеры - вскройте их сегодня. Или это завтра сделают за вас.
@3BEP03ABP , ждём видео с открытием всех протухших)

Кать, расскажи пожалуйста, в твое время когда ты была модератором на форуме ТО, модераторам давали краску кислота, с защитой 20% от всех пушек и мин?
Да вроде, судя по профилям, никогда модерам не давали эту краску. Только "помощнега" для самых подхалимов с резистом 18%, который позже вроде повысили.

Ребята, завтра вводят ключи вместо контейнеров. У кого остались контейнеры - вскройте их сегодня. Или это завтра сделают за вас.
@3BEP03ABP , ждём видео с открытием всех протухших)
Все не буду, оставлю по одному старых, которых судя по всему примерно 96) Придется вне дома открывать с тел. самолёт сегодня отложили, домой не попал)

ОПИСАНИЕ ИЗ ГАРАЖА
Эксклюзивная краска, которую получают в награду только игроки, добившиеся значительных побед в киберспорте. Эту краску вручают победителям турнира «Major Rankings III».
Кислоту не давали, давали резист с 20% защитой за лучшего помощника месяца, соответственно лучшим не становишься - резист забирают. Уже не помню, краска по-другому как-то называлась.

Да вроде, судя по профилям, никогда модерам не давали эту краску. Только "помощнега" для самых подхалимов с резистом 18%, который позже вроде повысили.
Кислоту не давали, давали резист с 20% защитой за лучшего помощника месяца, соответственно лучшим не становишься - резист забирают. Уже не помню, краска по-другому как-то называлась.
Увидел тут константина в битве, с краской защита 20%, удивился, он что кибеспортсмен.

Кстати, ты чо, до сих пор играешь? Рили?
Нет, конечно. Крайний раз пробовала зайти возможно полгода-год назад, чтобы отыграть три битвы для доступа на форум, но в итоге терпения на одну битву не хватило)) Неинтересно, льёшь нару, выносят полностью заряженный танк с одного выстрела, на один резист- десять какой-нибудь непонятной хрени. Респ можно сравнить с атомным взрывом.

В помойке Танкионлайн, анонсировали стрим с комьюнити менеджерами, я даже не знал что их 6 человек) Люди в теме на форуме задавали вопросы, писали, старались, наивные, думали им дадут ответы, но все получилось в лучших традициях танкионлайн, 2 часа 30 минут, комьюнити менеджеры просто играли в танки, хи хи, ха ха, а я трактор вертолет итп смешные шутки, ответов на вопросы так никто и не услышал, оказывается чтобы задать вопрос, надо было зарегится на твиче, и сидеть 2 с половиной часа в чате, и ждать пока небожители наиграются и снизойдут ответить на твой вопрос, либо не снизойдут, чуть-чуть посмотрел стрим, заинтересовал один вопрос.
Screenshot_5.jpg

В помойке Танкионлайн, анонсировали стрим с комьюнити менеджерами, я даже не знал что их 6 человек
У меня только один вопрос после этой информации: нафига, с учётом нынешнего состояния и популярности игры, содержать в штате такую кучу бомжей-нахлебников?

Хотя нет, я всё понял. КМ в ТО желательно должен обладать IQ 60, вот поэтому их и 6: с каждого по 10 IQ, получается 60. 😄

А что там на этот раз придумали на НГ?
Очередной год без карты с ёлкой, и специальная акция "встреть 00:00 01-01-2024 в битве режима ракур на небоскрёбе, и получи 1 ультраконт со 100 уникальными минами"?

У меня только один вопрос после этой информации: нафига, с учётом нынешнего состояния и популярности игры, содержать в штате такую кучу бомжей-нахлебников?
Тоже этот вопрос интересует, есть мнение, что руководство игры, решило на корню отрубить любую обратную связь, между игроками и руководством игры, форум убили, там нельзя писать вообще ничего, правда тема считалочка очень популярна, на каждых 4 х форумчан, приходится один модератор, а если брать объективно, на каждого активного форумчанина, приходится по 2-3 модератора, в ВК так же все чистят.

А что там на этот раз придумали на НГ?
Очередной год без карты с ёлкой, и специальная акция "встреть 00:00 01-01-2024 в битве режима ракур на небоскрёбе, и получи 1 ультраконт со 100 уникальными минами"?
Сам никогда в этом не участвовал, сказать ничего не могу, скриншот из темы обсуждения НГ в ТО
Screenshot_6.jpg

2 часа 30 минут, комьюнити менеджеры просто играли в танки, хи хи, ха ха,
Я как увидел спаси голд, спустя три минуты выключил нафиг. Я думал, будет студия, будут ответы на вопросы. Хорошие более-менее вопросы. А вышла развлекаловка для детского сада.
Ещё что поразило - лицемерие. Есть такой ибрагим311. По постам видно, что он не всем доволен и некоторые моменты даже засирает. Но он всё равно пошёл на стрим на спаси голд, потом на ХРку запикался - а в конце ещё и в розыгрыше выиграл. Если ты засираешь - то либо засирай, либо помалкивай и не лезь на провластные мероприятия посасывать голдики и быть шутом.

Я как увидел спаси голд, спустя три минуты выключил нафиг. Я думал, будет студия, будут ответы на вопросы. Хорошие более-менее вопросы. А вышла развлекаловка для детского сада.
Ещё что поразило - лицемерие. Есть такой ибрагим311. По постам видно, что он не всем доволен и некоторые моменты даже засирает. Но он всё равно пошёл на стрим на спаси голд, потом на ХРку запикался - а в конце ещё и в розыгрыше выиграл. Если ты засираешь - то либо засирай, либо помалкивай и не лезь на провластные мероприятия посасывать голдики и быть шутом.
Так такие клоуны-прилипалы попадаются далеко не первый раз. В мои последние годы пребывания в игре появился на форуме такой lnl. Сначала люто нахваливал и оправдывал даже самую дикую дичь, и даже каким-то образом негласно стал модером трансляций, потом с чего-то вдруг переобулся и стал практически всё критиковать. Наверное, мало голдов отсыпали.

Сверху