Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

В мои последние годы пребывания в игре появился на форуме такой lnl
Помню его, пел на пару с серене, еще помню Еву, была модером, все было хорошо и прекрасно, ушла из модеров, купила спецпак, и вдруг поняла, что есть большая разницы, что сыпет простым игрокам, и что модераторам, сильно возмущалась на форуме.

еще помню Еву, была модером, все было хорошо и прекрасно, ушла из модеров, купила спецпак, и вдруг поняла, что есть большая разницы, что сыпет простым игрокам, и что модераторам, сильно возмущалась на форуме.
О, Еву я тоже регулярно вспоминаю, один из самых адекватных ТОшных примеров человека в шапке. Были конечно эпизодические странности, но в целом дополнительные возможности её совсем не испортили. А насчёт ушла- хэзэ, там была очень странная ситуация, как будто её всё-таки "ушли".

А насчёт ушла- хэзэ, там была очень странная ситуация, как будто её всё-таки "ушли".
Много было теорий. Королёв знал вроде как, но говорить не хотел.
Для меня версия такая: за день до её ухода на неё в чате настучал destructor_01 (до сих пор за такое держу на него зло) и она получила суточный бан. Может поэтому она бомбанула и всё.

О, Еву я тоже регулярно вспоминаю, один из самых адекватных ТОшных примеров человека в шапке. Были конечно эпизодические странности, но в целом дополнительные возможности её совсем не испортили. А насчёт ушла- хэзэ, там была очень странная ситуация, как будто её всё-таки "ушли".
Примерно "Ушли", но без ее согласия не буду озвучивать как, что, кто.

Я как увидел спаси голд, спустя три минуты выключил нафиг. Я думал, будет студия, будут ответы на вопросы. Хорошие более-менее вопросы. А вышла развлекаловка для детского сада.
Ещё что поразило - лицемерие. Есть такой ибрагим311. По постам видно, что он не всем доволен и некоторые моменты даже засирает. Но он всё равно пошёл на стрим на спаси голд, потом на ХРку запикался - а в конце ещё и в розыгрыше выиграл. Если ты засираешь - то либо засирай, либо помалкивай и не лезь на провластные мероприятия посасывать голдики и быть шутом.
Надо будет глянуть на перемотке, что там) Как то в пятницу, вечером, не до стрима было) Не удивлюсь, такие и в НГ ночь играть будут)

В помойке Танкионлайн, анонсировали стрим с комьюнити менеджерами, я даже не знал что их 6 человек) Люди в теме на форуме задавали вопросы, писали, старались, наивные, думали им дадут ответы, но все получилось в лучших традициях танкионлайн, 2 часа 30 минут, комьюнити менеджеры просто играли в танки, хи хи, ха ха, а я трактор вертолет итп смешные шутки, ответов на вопросы так никто и не услышал, оказывается чтобы задать вопрос, надо было зарегится на твиче, и сидеть 2 с половиной часа в чате, и ждать пока небожители наиграются и снизойдут ответить на твой вопрос, либо не снизойдут, чуть-чуть посмотрел стрим, заинтересовал один вопрос.
Посмотреть вложение 6484
Игра с бортом для плотненькой легенды сравнима с новичком)) Дно уже близко.

Надо будет глянуть на перемотке, что там)
Господи, они ещё и на Твиче стримили... ИМХО, самая бесполезная площадка с самым неудобным интерфейсом. Ютуб номер 1, и даже ВК Плей в чём-то лучше этой зацензурированной помойки, где лишний раз ругнуться матом нельзя, зато можно будучи молодой девушкой-косплеершей запускать стримы из ванной, которые смотрят великовозрастные деграданты-токсикозники и качают руки.
В общем, ТОшка решила держать марку во всём. Какая игра, такие и площадки для стримов)

У меня только один вопрос после этой информации: нафига, с учётом нынешнего состояния и популярности игры, содержать в штате такую кучу бомжей-нахлебников?
На форуме ТО, поздравление от модераторов, всего 31 человек модераторов, лайкнули пост 25 модераторов, и 7 простых игроков, 31 модератор, это почти втрое превышает весь актив форума ТО.

Как все знают, в МО коллапс с отоплением, как политика губера МО, напоминает политику на форуме ТО, все запретить, не пущать, неугодных в блок.
Screenshot_1.jpg

Сверху