Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Я думаю, можно посчитать ещё баттлмодов, которые рассматривают стукачей.
Почему стукачей? Т.е. если читер в игре, мульт, саботажник или другой нарушитель, то это нормально и его сдавать западло?)

Почему стукачей? Т.е. если читер в игре, мульт, саботажник или другой нарушитель, то это нормально и его сдавать западло?)
Не это имелось ввиду, жаловаться, сдавать надо, Ягуар написал ко тому, что они тоже имеют право банить форумчанин.

Ну я так обобщил. Стукачи для меня - чат. К сдающим читеров вопросов нет. Есть вопросы к обиженкам, которые за любое косое слово даже не в их сторону бегут скрины делать и плакаться.
Сейчас такие почти вымерли, так как ввели автобан.

В тему банов! Спустя 8 дней ожидания хелпа я получил свою карму. Система банодней ещё работает или как (если 50+, то будет жёстче наказание)?

Не это имелось ввиду, жаловаться, сдавать надо, Ягуар написал ко тому, что они тоже имеют право банить форумчанин.
Ну это вряд ли. Зачем вообще тогда модераторы форума, да и вообще группы. Выдали бы всем права везде и делов то)

имеют право банить форумчанин.
Не прямо банить форумчан, но редактировать темы, посты, видеть ай-пи думаю могут. Они же исправляют тему всегда, убирая скрин и пиша: Bloody_Jaguar лишён права выхода в эфир НА СУТКИ и так далее. Иногда могут и название темы исправить.

Ну я так обобщил. Стукачи для меня - чат. К сдающим читеров вопросов нет. Есть вопросы к обиженкам, которые за любое косое слово даже не в их сторону бегут скрины делать и плакаться.
Сейчас такие почти вымерли, так как ввели автобан.

В тему банов! Спустя 8 дней ожидания хелпа я получил свою карму. Система банодней ещё работает или как (если 50+, то будет жёстче наказание)?
А если в отношении тебя мат и оскорбления, тоже стукачество?)
На счёт банодней не в курсе как сейчас, давно не модератор чата.

Не прямо банить форумчан, но редактировать темы, посты, видеть ай-пи думаю могут. Они же исправляют тему всегда, убирая скрин и пиша: Bloody_Jaguar лишён права выхода в эфир НА СУТКИ и так далее. Иногда могут и название темы исправить.
Так это в их разделе, где разбирают нарушения.

А если в отношении тебя мат и оскорбления, тоже стукачество?)
Я в последний раз стучал в 2020-м году)
1704887819393.png

Мне по барабану на маты в мой адрес, за 10 лет сидения в интернете резист выработал и сейчас разве что смеюсь с этого)

Так это в их разделе, где разбирают нарушения.
Но всё-таки права есть. Браско так и говорил, что права на 43-х аккаунтах. Модеры форума/админы (ну у админов всех групп есть же свои закрытые разделы)/разрабы/баттлмоды - думаю насобирается столько)

Просто сейчас видишь в том разделе только свои темы, которые ты создавал на нарушителей.
Я кстати удивился сам этой инновации. С введением автобанов уже неактуально выискивать, кто же на тебя нашестерил)

Я кстати удивился сам этой инновации. С введением автобанов уже неактуально выискивать, кто же на тебя нашестерил)
Скорее всего, так же если запросить скрин, за что тебе выдали бан, тебе ответят, что не предоставляют, потому что "…....Изменения вызваны введением закона о защите персональных данных. Зачастую, доказательства нарушений правил игры содержат персональные данные третьих лиц, что противоречит этому закону."

Скорее всего, так же если запросить скрин, за что тебе выдали бан, тебе ответят, что не предоставляют
Понял
Хотя раньше было правило, что доказательства бана нужно было хранить полгода и по первому требованию их предоставить.

Зачем вообще тогда модераторы форума
Так я этот вопрос с 2017 года задаю, зачем? Помощи ноль, информации ноль, общения ноль, обратной связи ноль, вот и ответь сам себе, для чего нужны модераторы на форуме ТО? На этом форуме, сейчас активности и постов больше чем на форуме ТО, а нет не одного модератора, парадокс однако.

Подсказка, в любом полицейском гос-ве, очень большое кол-во силовых структур, для чего понимаешь?

Так это легко проверить, внизу страницы форума ТО, есть ссылка на движок, любой желающий может себе сделать временный форум, раздать права кому надо, выбрать группы пользователей итп все видно наглядно.

Вчера наткнулся на ролик ютубера ваньки, и с удивлением узнал, что читы официально разрешили в режиме паркур, все видео не смотрел, но реально в режиме паркур творится треш и угар, кроме читов, так же в режиме паркур можно открыто матерится, обсуждать политику, да вообще все что угодно, этакий уголок дикого запада в ТО. Не знаю, это постучали со дна, или еще нет.

Screenshot_1.jpg

Читы в паркуре разрешили намного раньше, чем в 2024-м или даже в 2023 г.

Сверху