Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

А 3 года я писал что я браско, это было не понятно? Ладно забей, живи с этим теперь.
Я и знал, как и др. твои аккаунты или не твои, но тут ты сам признался, что он не твой) Тут уж вини себя, раскрутили тебя, что поделать)

Сдержусь, просто напишу, я был о тебе лучшего мнения.
Лучше бы ещё раз поблагодарил! Вообще неплохо бы, чтобы появился какой-то добрый человек, который смог бы взломать игру и вайпнуть все аккаунты старичков без возможности восстановления, это было бы самое лучшее событие в ТО за последние годы.
А то не все могут избавиться от зависимости самостоятельно. Вот я справился, Гися молодец, Мику тоже красавица, но по какой-то причине иногда я вижу на том форуме ники вроде как совершенно адекватных людей, которые застряли в недо-игре без каких-либо внятных причин, примерно как в мифе про Сизифа. Вот не могут они перестать катить камень в гору, потому что думают, что за долгие годы достигли в этом прогресса, который нельзя бросать. И катить тяжело, и бросить жалко, так и продолжают по инерции зачем-то иногда играть, иногда пытаться вразумить разрабов на форуме (с очевидным отсутствием успеха).

Так что, хоть я и понятия не имею, какого фига Зверыч продолжает сидеть в помойке детского сада да ещё с кастрюлей на голове- в данном случае он сделал доброе дело! ТО- такая игра, которая заслуживает полной зачистки от игроков, особенно от адекватных старичков.

Вот не могут они перестать катить камень в гору, потому что думают, что за долгие годы достигли в этом прогресса, который нельзя бросать.
Да я и сам играю редко, только если с кем-то. Сейчас подсел на валорант.

Да я и сам играю редко, только если с кем-то. Сейчас подсел на валорант.
А я так чтоб подсесть пока ни на что. В Тундрочку поигрываю, но по принципу "до первого подгорания стула от баланса/карт/интеллекта тимы", что обычно не заставляет себя ждать, особенно из-за союзничков 🤣

Вернулся к старым одиночным играм детства, которые наконец-то можно полноценно перепройти на хорошем компе)

Так что, хоть я и понятия не имею, какого фига Зверыч продолжает сидеть в помойке детского сада да ещё с кастрюлей на голове- в данном случае он сделал доброе дело! ТО- такая игра, которая заслуживает полной зачистки от игроков, особенно от адекватных старичков.
Мне нравится пока) Как никак первая онлайн игра, да и вечером час-два порой можно покатать, не всегда конечно, но...) А форум, в основном на работе, все равно так же сижу в суде) Вечерами конечно тоже периодически поглядывая)
Всего то две игры ТО и Мир танков)
А вот тем,кому не нравится, постоянно ноют, то им баланс не тот, то карты, то состав и т.д. игры для них нет, но продолжают сидеть))) Вот это не понятно)

Вроде раньше это не считалось доказательством?
Вроде считалось, на проверку сдаешь акк, его проверяют и блокируют при необходимости, но только с моральной точки зрения бесполезное действие сейчас.

Мораль и форум ТО, вещи несовместимые, там царит мерзость, обман, хамство, при этом делают это сами модераторы и администраторы.
Согласна, причину участвовать во всем вышеуказанном сложно найти.

Новости из помойки Танкионлайн, орех выкатил новый движок для мобильной версии игры, и теперь у многих игра на мобильном просто перестала работать, по ТТХ вроде мобильный должен тянуть игру, а по факту не тянет, народ жалуется, на что недоделанный кодзима ответил, чтобы играть в такую прекрасную игру помойка танкионлайн, надо купить новый мобильный, остановите землю, я сойду.

Почему у меня игра пропала совсем или тормозит?

Даже со всеми оптимизациями, новый движок прожорливее старого. Он не "нативный", то есть грубо говоря он работает через браузерную прослойку между телефоном и игрой. Это прослойка неизбежно потребляет больше ресурсов на свою работу. Мы повысили требования по оперативной памяти в магазине и потому у некоторых из вас игра больше не скачивается. Обратитесь в техподержку если нужно решение этой проблемы. Для тех кто смог запустить игру и она очень плохо работает у меня решения нет. К сожалению, ограничить по мобильным процессорам загрузку гораздо сложнее чем по памяти, потому мы не можем отключить игру и для вас. Да, к сожалению если игра у вас идёт плохо, то это не проблема оптимизации, а слишком слабый телефон.

Все игроки уйдут из игры

Мы понимаем что повышение требований к телефонам неизбежно отрежет от доступа к игре часть игроков, но настолько драматизировать число игроков со слабыми телефонами не стоит.

на что недоделанный кодзима ответил, чтобы играть в такую прекрасную игру помойка танкионлайн, надо купить новый мобильный
Господи, ну что за дилетант? Как можно нести такой бред?! Не надо менять мобильные, надо просто чаще менять в них термопасту- зафигачить так, чтобы из всех разъёмов виднелась, и телефон сразу сравнивается по мощности с видеокартой 4090, и можно будет играть в замечательные Танки Онлайн при 24 ФПС!
Спросите, почему 24 кадра? Да потому что человеческий глаз больше не различает! Зачем вообще глупые разработчики оптимизируют свои игры под 60, 120 или 144 fps? В этом плане пермский Кодзима их всех переиграл и уничтожил.

Таким навыкам вся Ленинградка позавидует, просто ходячий гайд по игре на Изиде! И даже после получения медали продолжает, причём даже в комментах на Ютубе. Как же мне жалко людей, у которых всего 1 игра в профиле Стима, и та бесплатная...

P.S. А вы тоже видели ТАНКИ Х В БРАУЗЕРЕ? Слышали в них реально страшные звуки танковых боёв? 🤣🤣🤣

Сверху