Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Вообще неплохо бы, чтобы появился какой-то добрый человек, который смог бы взломать игру и вайпнуть все аккаунты старичков без возможности восстановления, это было бы самое лучшее событие в ТО за последние годы.
Вам там точно хорошо без ТОшки? Потому что обычно те, кому хорошо, не мечтают о том, чтобы других насильно из игры выгнать

Вам там точно хорошо без ТОшки? Потому что обычно те, кому хорошо, не мечтают о том, чтобы других насильно из игры выгнать
В нынешней пародии на ТО больно видеть любого адекватного человека. Это как видеть в детской песочнице 30-летнего с той аргументацией, что у него с детства накопился солидный запас всяких лопаточек и ведёрочек, и бросить всё это жалко. Не говоря уже о случаях, когда на этом форуме все смеются-общаются, и в то же время на том блокают друг другу акки.

Я настолько скучаю по Помойке Онлайн, что последние новости о чудесах болванса узнал только от Браскича в этой теме. После этого оценил обстановку на форуме- практически все поголовно "токсичат" и стебут, от старичков до ноунеймов. МММ ругают, поломанную мобильную версию ругают, "Минёр Онлайн" ругают. Но по логике, если все об этом пишут на форуме- значит и участвуют в этом в игре, ибо без актива вроде как нельзя писать.
Я даже не знаю, как этот процесс выглядит с научной точки зрения. То ли систематическое повторение одного и того же в надежде на изменения, то ли синдром утёнка, когда первое попавшееся автоматически становится любимым, даже если оно со временем скатывается в помойку. Как будто разрабы реально проводят большой и длительный социальный эксперимент над всем оставшимся онлайном.

Как мой ник только не склоняли в ТО, казалось бы все читали книгу Моя тайная жизнь в мафии, авторы Joseph D. Pistone, все смотрели фильм одноименный Джонни Депом и Аль Пачино,, первый раз меня Антон Бомба из Перцев какой-то на тот момент топовый киберспортивный клан, назвал бражкой :) , ну вроде прижилось, а вот браскич придумала серене в 2017 году на новом форуме, это как же надо было ненавидеть человека, чтобы с 2015 года помнить какой-то там диалог на старом форуме, чтобы по прошествии 2 х лет его форсить и разогревать, я с 2015 года, по 2017 год, даже на форуме ничего не писал, я забыл через 5 минут кто такая серене, уму непостижимо, ну да ладно,что взять с ментально больного человека.

ибо без актива вроде как нельзя писать
Чтобы писать на форуме, надо отыграть 3 битвы, и набрать в каждой битве минимум 80 очков, тогда есть возможность писать 2 недели на форуме, скажу честно, на моем акке который зверозавр заблочил, на легенде были фулл только хорь, и фриз, никаких устройств не было топ, дрон дефолтный, и вот чтобы набрать 80 очков в битве, приходилось ну очень трудно, либо ты играешь соблюдая правила ТО, либо ты играешь в крысу, если ты играешь соблюдая правила ТО, то это выглядит так, респанулся например на карте Брест, выехал с базы, щелчок и тебя нет, буквально 5 секунд и на респ, этакий тир онлайн, с минами еще веселей, респанулся, а ехать некуда, вокруг тебя все установлено минами, практически на любой карте, игрок с ГС как у меня был на Браскиче кажется 7 тыс, это тупо мясо, которое в битве создает видимость актива, ибо что либо противопоставить игрокам с ГС 9500-9999 игрок не может, его уничтожают буквально за 1-2 секунды, это я пишу, чтобы было понимание что в данный момент происходит в помойке Танкионлайн, а можно играть в крысу, взять скорпион, магнум, шафт, итп тупо стоять и отстреливать таких игроков с ГС 5-7 тыс, что сейчас и происходит, 99% проходит так, одна доминирующая команда просто за 3-4 минуты унижает другую с более слабым составом, следующая битва наоборот, и так по кругу, никакого соперничества нет и в помине, есть тупое соревнование устройств имбовых, которые чтобы выбить, надо потратить бешенные деньги, кто не хочет этого делать, те просто фарш в проекте, статисты, но как не странно, многих это устраивает, там где-то инфа прошла, что выручка ООО альтернатива гейм, за 23 год 144 млн.руб. я конечно в эту чушь не верю, скорее всего, ТО это просто прачечная, как и сотни магазинов в Москве наподобие Армани итп, где киркоров и им подобные покупают куртки по 300-500 тыс.

Вот все ругают ореха, а ведь он, или его вышестоящие, поняли одну вещь, можно играть на самых мерзких чувствах людей, условно дать игроку нагибалку, чтобы он унижал в битвах других более слабых игроков, и вот оно чудо, это прекрасно работает, все довольны, сначала игрок мясо, его унижают в битвах, игроки с более сильным имбовым донатным устройством, а унижаемый так же хочет вырасти до уровня своих обидчиков, и так же в дальнейшем унижать более слабых, вот на этом орех и строит всю политику развития проекта, и это бесконечный бег в клетке, ну как белка, сегодня одна имба, завтра другая, все строится на этой мерзкой формуле, унижай если можешь.

орех не дурак не разу как многие думают, нормальный человек, не может работать в команде с орехом, не может быть тестером, админом, КМом, модератором форума, поэтому орех и окружил себя, себе подобными, кто-то просто малограмотный как зверозавр, вах, константин, кто-то за деньги, как фортуна, кому-то просто нравится на форуме унижать других игроков, им это доставляет удовольствие, а как игрок хоть что-то аргументированно ответит, его просто предами и банами в бан загонят, а правила форума подгонят под нарушение, как и было уже тысячу раз, вот такой гадюшник мы имеем на данный момент.

Не говоря уже о случаях, когда на этом форуме все смеются-общаются, и в то же время на том блокают друг другу акки.
Зверозавр - модератор, он просто выполняет свои обязанности. Если бы он кого-то банил/блочил, а кого-то прощал "по дружбе", это была бы коррупция. Так что либо ты изначально отказываешься общаться с модератором, либо ты готов к тому, что он может тебя наказать за нарушение.

Зверозавр - модератор, он просто выполняет свои обязанности. Если бы он кого-то банил/блочил, а кого-то прощал "по дружбе", это была бы коррупция
Абсолютно с тобой согласен и солидарен, только одно но, за размещение на форуме ссылок на видео содержащих мат, наказание бан 2 недели если не путаю, но зверозавр просто не замечал когда касим давал такие ссылки, это нога, того кого надо нога, ничего личного, просто местечковая коррупция в миниатюре.

Или за слова Бешенная свора собак, положен бан, но как мы знаем, это нога, того кого надо нога.

И таких моментов я могу привести миллион, правила форума для холопов написаны.

Вот типичная битва в помойке Танкионлайн, одна команда унижает, топчет другую, команды абсолютно разные по силе, битва длилась минуты 3 от силы.
1.jpg

2.jpg

Screenshot_1.jpg

И будь ты как игрок хоть супер пупер талантливым, удачливым, умелым, скиловым, от тебя ничего не зависит, вообще ничего.

Последнее редактирование:
Кстати, кто не в курсе, в танках легализовали читы, да, вот так просто, если ранее их отменили в паркуре, то теперь и в других режимах, т.е если игрок читерит в битве, пишешь жалобу, и его просто кикают из битвы, без блока аккаунта, и он идет читерить в другую битву, и так до бесконечности.

Вот типичная битва в помойке Танкионлайн, одна команда унижает, топчет другую, команды абсолютно разные по силе, битва длилась минуты 3 от силы.
Лидер проигравших даже 80 очков не набрал, чтоб на форуме писать)).

Лидер проигравших даже 80 очков не набрал, чтоб на форуме писать)).
Ну как видно по УП, это была просто казнь, расстрел, респ-уничтожили, респ-уничтожили, и так все 3 минуты, хотя непонятна логика выигрывающей команды, орех же ведь что сделал, ради якобы борьбы групп с фармом звезд в ММ, он ввел правила, битва меньше 11 минут 6 звезд не получишь, битва больше 11 минут в тройке лидеров, то получишь 6 звезд с премом, если через быстрый бой и полная битва 12 минут, то получаешь 8 звезд, но по итогу в 90% просто не получаешь НИЧЕГО, ноль зеро, вроде бы через быстрый бой, в тройке проигравших тоже 8 звезд дают, но тогда нет выбора режима битвы, в итоге получили дикий лив игроков из битв, ибо игроки кликаются через быстрый бой, в надежде попасть в свой любимый режим, а если их кидает в другой режим, они просто выходят, выходят так же если играть меньше 11 минут, меньше 8 минут итд Сейчас попасть просто в начало битвы очень тяжело, можно минут 10-15 тыкаться в ММ и так и не попасть в битву с начала.

Абсолютно с тобой согласен и солидарен, только одно но, за размещение на форуме ссылок на видео содержащих мат, наказание бан 2 недели если не путаю, но зверозавр просто не замечал когда касим давал такие ссылки.
Это твое мнение, уже пояснял это. Была бы на тот момент возможность, выдал бы бан. Но тогда не было "такой кнопки". По этому поводу тогда писал Касиму. Мне без разницы кто там нарушает)

уже пояснял это. Была бы на тот момент возможность, выдал бы бан
и серене не было возможность выдать бан, )) ну понятно, песня та же, поет она же.

Кстати, а себе мог бан дать? за ссылки на вредоносные ресурсы, и варезные программы, это кстати нарушение законодательства России, но ты скажешь, я не могу сам себе баны выдавать))

Поправка, это не твой аккаунт)
А чей же? даже интересно услышать ответ.

Это ты нам скажи, с "мусорки" подобрал или один из тех, которые "ушедшие" знакомые подарили)
Такой мусор не дарят, конкретно этот купил оптом, кажется за 200 рублей, с мылом. Так ты на вопрос ответь, почему же он не мой? Факт покупки аккаунта вообще никак не доказуем.

Это твое мнение, уже пояснял это. Была бы на тот момент возможность, выдал бы бан. Но тогда не было "такой кнопки". По этому поводу тогда писал Касиму. Мне без разницы кто там нарушает)
Тебя бы наказали тогда. Или даже вышибли из модераторов)

Сверху