Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Зверозавр - модератор, он просто выполняет свои обязанности. Если бы он кого-то банил/блочил, а кого-то прощал "по дружбе", это была бы коррупция. Так что либо ты изначально отказываешься общаться с модератором, либо ты готов к тому, что он может тебя наказать за нарушение.
Понятие "модератор" и его обязанности для ТО- несколько громкие названия. Каждый банит за что хочет, и каждый трактует правила как ему вздумается. Попадались редкие адекватные, но даже во времена моего присутствия в ТО это был вымирающий вид. Попадались мутные, которые действовали в зависимости от настроения, степени ПМС, ЧСВ и так далее. И любимый вид среди администрации- отбитые школьники, готовые самозабвенно тереть и банить все неугодные мнения и получать любой объём яблочного сока в лицо от администрации, лишь бы их одаривали игровой валютой, скинчиками и может даже футболками к концу года.

Собственно модерация в ТО похожа на реальную жизнь, где в рамках одной профессии также существуют 3 подвида- полицейские, менты и мусора. Но если в реальности беспредельщиков хотя бы частично можно понять, когда они начинают задвигать что им семью надо кормить и по-другому в системе не удержаться, то безвольное потакание администрации ТО- это какой-то психологический феномен.

Смысла спорить не вижу, все факты на лицо, глупо отрицать прямую заинтересованность модераторов ТО, даже тема есть, лучшие модераторы месяца, интересно за какие заслуги дают лучшего модератора месяца, ведь по сути дохлый форум ТО, где на одного модератора приходится всего 3-4 пользователя, я такого вообще нигде не видел, забанил столько-то форумчан, в карму +, стер столько-то постов в карму +, а за это получил плюшки в виде игровой валюты, краски итп Не может модератор любого форума получать ЗП и при этом быть хоть немного объективным, на форуме ТО это возвели в раздел дичи, бывает что модераторов на форуме, больше чем форумчан.

Вот же бомжи, даже на таком экономить... Нет бы изгадить машину кого-то из сотрудников и поехать на ней в свои танкопробеги- нет, возьмём в аренду и налепим свои логотипы без разрешения)

Вот это они называют упрощением игры??! Из 56 упоминаний на странице, 44 в посте Ботуны. Охрененно упростили, это я как игрок с когда-то 8-летним опытом в их помойке говорю.
В этих характеристиках кто-то вообще разбирается, которые судя по всему ещё и крутятся быстрее, чем Орех-Рак на кресле? Ну а сама картина "стабильности" напоминает последние месяцы Танков Хэ- знаете такое непостоянство, как брожение в животе, когда уже никто ничего не контролирует и в любую секунду в релиз может самопроизвольно выйти Шафт с Крабнумом))

Можно уже не писать на удаление, сами удалят неактивные

Они что, с ума сошли? Как после этого можно будет писать на своём сайте про хитовый проект с миллионами игроков???
Берём средний онлайн в 7к задротов, допустим припишем ещё 7к их мультов, с большим допущением накинем 15к не очень активно играющих, кто ещё не может бросить чемодан без ручки. Получается около 30 тыс. акков. Сильно спасут положение мульты Вилки, доводя число акков примерно до 100к. А дальше что? Не, так не годится. Надо будет после чистки написать что-то типа "игра с самым большим процентом активных аккаунтов!". А как сообщить владельцем конторы, что "cотен миллионов игроков" больше нет? Ну разве что подключать тяжёлую артиллерию- поручить отчитаться об этом Бабушку Сирануш, у неё демагогия на сотку прокачана)

Хотите удивиться? Я в прошлом месяце собеседовался в Альтернативу на должность технического геймдизайнера. Спойлер: меня не взяли. Хотя, правды ради, я сделал все, чтобы меня не взяли. xD

Спойлер: меня не взяли. Хотя, правды ради, я сделал все, чтобы меня не взяли. xD
Понятно: в тщетных попытках найти кого-то компетентнее Ореха-Рака, Альтернативщики уже похищают людей и везут на собеседование в багажнике. Но даже так, народ не очень-то хочет зашквариваться своей связью с этой конторкой)

Хотите удивиться? Я в прошлом месяце собеседовался в Альтернативу на должность технического геймдизайнера. Спойлер: меня не взяли. Хотя, правды ради, я сделал все, чтобы меня не взяли. xD
А зачем тогда собеседовался?) Как "отнекивался"?))

А зачем тогда собеседовался?) Как "отнекивался"?))
Меня уговорили (и даже нетрудно догадаться, кто именно уговорил), ну и терять было нечего. Я не надеялся особо, что меня возьмут, но было интересно их послушать.

Отнекиваться я не отнекивался, просто собеседование прошло весьма... странно. Можно сказать, я его провалил. xD

Зато пообщался с самим Орехом!

Интересно, как про
Меня уговорили (и даже нетрудно догадаться, кто именно уговорил), ну и терять было нечего. Я не надеялся особо, что меня возьмут, но было интересно их послушать.

Отнекиваться я не отнекивался, просто собеседование прошло весьма... странно. Можно сказать, я его провалил. xD

Зато пообщался с самим Орехом!
Интересно, как проходило или НДА?)

Онлайн проходил или катался туда)
Онлайн, конечно.

Не, никакого NDA. Так, часок помучились: они спрашивали про меня, про мои скиллы, я немного стушевался и не смог нормально отвечать. xD Честно, жизнь меня к такому не готовила: никогда бы не подумал, что мне придется собеседоваться в Альтернативу, да еще на должность, которая имеет в своем названии "геймдизайнер". (Тот факт, что меня позвали на собеседование, сам по себе удивителен.)

Сверху