Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Я в прошлом месяце собеседовался в Альтернативу на должность технического геймдизайнера. Спойлер: меня не взяли. Хотя, правды ради, я сделал все, чтобы меня не взяли. xD
Из тебя прям все клещами вытягивать приходится, ну ты хоть расскажи, на кого устраивался, как проходило собеседование, как тебе орех, вообще общие впечатления от всего этого, давай горячие факты, в стиле "Ты не поверишь" сколько пальцев на руках у ореха, есть ли рога на голове? У него ноги или ласты?

как проходило или НДА
Вам не надоело с этим НДА, ну смешно ей Богу, Альтернатива не может нормального геймдизайнера нанять, КМ а, тестеров, техов, чего уж про юриста-адвоката говорить, какое нафиг НДА и Альтернатива, вы даже пред. слушания провалите, ибо документ без ошибок написать не в состоянии.

Последнее редактирование:
Из тебя прям все клещами вытягивать приходится, ну ты хоть расскажи, на кого устраивался, как проходило собеседование, как тебе орех, вообще общие впечатления от всего этого.
Устраивался на технического геймдизайнера - это такой человек, который занимается работой с движком (игровыми настройками). Орех как Орех - такой же, как всегда. Общение было вполне дружелюбным, здесь ничего плохого не скажу.

Доброго времени суток! А скажите, плизз, Зверозавр, который здесь, это тот самый Зверозавр, который на форуме в ТО модерствует7 И я могу здесь написать ему, все что о нём думаю?

Admin

Команда форума
Доброго времени суток! А скажите, плизз, Зверозавр, который здесь, это тот самый Зверозавр, который на форуме в ТО модерствует7 И я могу здесь написать ему, все что о нём думаю?
Конечно можешь. Только без оскорблений. Ну и неплохо бы представиться, если есть такое желание, вестимо.

Да нет... Все проще... Меня зовут Миша, я из Питера, и в танки играю, как показал недавний подарок, с 2013 года. Р.S. Так мне не ответили, это он или нет? А оскорблений, конечно не будет, я воще миролюбивый )) Просто хочу узнать, за что он меня заблокал на форуме... Написал ему, посмотрим, что ответит...

За блок в нынешних помоечных ТО разве что благодарить надо. Наш Зверыч просто пытается спасти и эвакуировать оттуда тех, кто ещё сохранил здравый рассудок)

Устраивался на технического геймдизайнера - это такой человек, который занимается работой с движком (игровыми настройками). Орех как Орех - такой же, как всегда. Общение было вполне дружелюбным, здесь ничего плохого не скажу.
Если бы тебя приняли, что бы ты сделал в первую очередь? И как бы сложилось твоё отношение к этому форуму?

КонеЧно я) Можешь высказать, как говорили, все, но без перехода на личности, если получится) Если есть какие претензии, готов выслушать)

Сверху