Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Доброго утра всем! У меня щас 10-59 по Мск. Воще тр вы фиг знает, откуда))) Поэтому прошу простить)) А воще, где то можно прочитать, откуда все, или представятся?)

А воще, где то можно прочитать, откуда все,
Откуда все, я не знаю, тут люди из разных стран, админ теперь из Европы, есть люди из Белоруссии, я лично из Москвы, остальные сами напишут если сочтут нужным.

Сейчас всего лишь название населённого пункта и адрес дома отделяет Зверыча от внезапной пропажи с обоих форумов. Не смей дальше говорить, у нас и так недавно Глюк без вести пропала!)

Доброго утра всем! У меня щас 10-59 по Мск. Воще тр вы фиг знает, откуда))) Поэтому прошу простить)) А воще, где то можно прочитать, откуда все, или представятся?)
приветствую !
я думаю самое простое получение информации о месте жительства - эта тема Достопримечательности вашего города

Сейчас всего лишь название населённого пункта и адрес дома отделяет Зверыча от внезапной пропажи с обоих форумов. Не смей дальше говорить, у нас и так недавно Глюк без вести пропала!)
Я думал здесь все на доверии, как говоришь, так и думаешь. Без задних мыслей... Все таки форум ТО наложил на вас определенные навыки... Срочно искоренять)))

Почему это?) Пока с форумов пропадать не собираюсь)

Кстати да. Один мой друг так и не смог зайти на аккаунт, он на сво, и я так понимаю, что сегодня его аккаунт удалят...

Что за бредовая идея с удалением аккаунтов?
В данный момент, ТО это один огромный бред сумасшедшего(мы знаем имя этого сумасшедшего), вот реально, никакая логика, доводы, математика, там не работают от слова совсем, как я писал уже сто раз, ТО это как в фильм город Зеро, где 99.9 просто не в себе, при этом они считают себя нормальными.

Форум ТО это калька игры, я бы сказал гипертрофированная и по человечески уродская.

В данный момент, ТО это один огромный бред сумасшедшего(мы знаем имя этого сумасшедшего), вот реально, никакая логика, доводы, математика, там не работают от слова совсем, как я писал уже сто раз, ТО это как в фильм город Зеро, где 99.9 просто не в себе, при этом они считают себя нормальными.

Форум ТО это калька игры, я бы сказал гипертрофированная и по человечески уродская.
Я сыграла пару битв, при более менее равном составе можно вполне покататься. Но цветное месиво быстро надоедает.

Что за бредовая идея с удалением аккаунтов?
Очищают базы, высвобождают место, возможно это как-то повлияет на более быстрый отклик от сервера, да и арендуемых мощностей меньше понадобится.
Все данные же нужно хранить на сервере, а за это нужно платить.. Ну я на всякий случай на свои аккаунты зашёл, пускай хранят память обо мне :ROFLMAO:

Сверху