Доктор Мику, возможно стоит готовить палату интенсивной терапии и капельницу (желательно с настойкой)!Подтверждаю!
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Доктор Мику, возможно стоит готовить палату интенсивной терапии и капельницу (желательно с настойкой)!Подтверждаю!
Это не Вова, 100000%, я хорошо знаю этого игрока с форума ТО, адекватный человек.А ставки на то, что это Вован вернулся принимаются?
Пишите, когда кровушка польется)Доктор Мику, возможно стоит готовить палату интенсивной терапии и капельницу (желательно с настойкой)!
Ну ладно, ставок всё равно никто не принимал)) Просто тут новенькие редкость, обычно по приглашению и все знают))Это не Вова, 100000%, я хорошо знаю этого игрока с форума ТО, адекватный человек.
Откуда все, я не знаю, тут люди из разных стран, админ теперь из Европы, есть люди из Белоруссии, я лично из Москвы, остальные сами напишут если сочтут нужным.А воще, где то можно прочитать, откуда все,
А остальные просто остальныеОткуда все, я не знаю, тут люди из разных стран, админ теперь из Европы, есть люди из Белоруссии, я лично из Москвы, остальные сами напишут если сочтут нужным.
2 на 1- неравноценный обмен. К тому же Мику не отдаём, она няшка!Этому форуму нужна свежая кровь). В смысле нам не помешают новые люди).
Архангельская обл.)Я например писАл, я с Питера
приветствую !Доброго утра всем! У меня щас 10-59 по Мск. Воще тр вы фиг знает, откуда))) Поэтому прошу простить)) А воще, где то можно прочитать, откуда все, или представятся?)
Я думал здесь все на доверии, как говоришь, так и думаешь. Без задних мыслей... Все таки форум ТО наложил на вас определенные навыки... Срочно искоренять)))Сейчас всего лишь название населённого пункта и адрес дома отделяет Зверыча от внезапной пропажи с обоих форумов. Не смей дальше говорить, у нас и так недавно Глюк без вести пропала!)
Почему это?) Пока с форумов пропадать не собираюсь)Сейчас всего лишь название населённого пункта и адрес дома отделяет Зверыча от внезапной пропажи с обоих форумов. Не смей дальше говорить, у нас и так недавно Глюк без вести пропала!)
Что за бредовая идея с удалением аккаунтов?Почему это?) Пока с форумов пропадать не собираюсь)
Видимо, как то мешают) Хотя сегодня вроде ничего не поменялось, может и не было. Темы на форуме не пропали или может не заметил)Что за бредовая идея с удалением аккаунтов?
В данный момент, ТО это один огромный бред сумасшедшего(мы знаем имя этого сумасшедшего), вот реально, никакая логика, доводы, математика, там не работают от слова совсем, как я писал уже сто раз, ТО это как в фильм город Зеро, где 99.9 просто не в себе, при этом они считают себя нормальными.Что за бредовая идея с удалением аккаунтов?
Я сыграла пару битв, при более менее равном составе можно вполне покататься. Но цветное месиво быстро надоедает.В данный момент, ТО это один огромный бред сумасшедшего(мы знаем имя этого сумасшедшего), вот реально, никакая логика, доводы, математика, там не работают от слова совсем, как я писал уже сто раз, ТО это как в фильм город Зеро, где 99.9 просто не в себе, при этом они считают себя нормальными.
Форум ТО это калька игры, я бы сказал гипертрофированная и по человечески уродская.
Очищают базы, высвобождают место, возможно это как-то повлияет на более быстрый отклик от сервера, да и арендуемых мощностей меньше понадобится.Что за бредовая идея с удалением аккаунтов?