Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Через полгода: "Я долго думал, и решил, что нам нужно перейти на новый уровень отношений". И достаёт экзаменационные листы собственного сочинения (!) по всем естественным наукам и математике))
Некоторые девушки придерживаются принципа "до свадьбы ни-ни", а это прям на жёсткое умственное 18+ тянет!

После такого даже самая принципиальная девушка скажет ему "Фиг с тобой, согласна на любой физический интим, без свадьбы и без запретов по виду USB! Только пожалуйста не вовлекай в этот процесс мой мозг!"

Вероятно потому, что это просто форум для общения, а не официальная деловая переписка и некоторое допущение АшЫбАк никого, кроме тебя, не смущает))
Я не все ошибки исправляю. Кстати, не думаю, что человек, который на "форуме для общения" пишет "более менее", в официальной переписке напишет "более или менее".

А вообще, у меня другая версия относительно причин Микюиного мнения, но я не буду пока её озвучивать.

Ну.. И люди обычно не любят когда их поправляют и одёргивают, и зачастую принимают такую непрошеную "помощь" негативно..
"Одёргивание" – слишком сильное выражение для данной ситуации, а отношение к поправкам зависит от способности человека критически относиться к самому себе. Если не забывать о собственной ограниченности и стремиться свои границы расширить, а не фиксировать (а реально они скорее всего будут сокращаться), то и отношение к поправкам не будет негативным.

Граммар-наци - это форма проявления некого личного превосходства над другими, что мало кому нравится..
Опять же, на мой взгляд, до граммар-наци я сильно не дотягиваю. Но представим себе, что я даю кому-то совет или просто информацию медицинского характера и при этом ошибаюсь. Вероятнее всего, Микю меня поправила бы, если бы это происходило в её присутствии.

В этом смысле профессионал из одной сферы ничем не отличается от профессионала из другой сферы. Просто люди склонны считать, что родным языком они по умолчанию владеют в совершенстве или на на близком к нему уровне, но это не так. Просто представьте, что было бы, если бы детей учили буквам и их сложению в слова, а дальше они сами писали бы как слышат или как им кажется правильным, да ещё и не читая образцовые тексты. Хаос не заставил бы себя ждать.

Последнее редактирование:
Стало известно, что раздражает женщин в переписке
Большинство женщин считают, что соблюдают правила русского языка.
Более трети девушек признались, что указывают другим на их ошибки в речи и письме.

Большинство респонденток заявили, что их привлекает грамотность в мужчинах.
Я просто перешёл на новую тактику в попытках завоевать сердце Микю :sneaky:.

58 лет, а всё за молодыми.. ;)
Нельзя менять тактику на середине пути, вот послушай, что говорят победители))

Теперь понятно, новый вид подката типа "я потерял дар речи от твоей красоты так же, как ты теряешь запятые в своих сообщениях!"

Большинство респонденток заявили, что их привлекает грамотность в мужчинах. :sneaky:.
Вы так всю жизнь барин одиноким останетесь, женщин привлекает совсем другое, о чем они не говорят в опросах, если что, я о приличных вещах.

Намек, известные ловеласы: Бельмондо, Караченцев, Депардье, Басов, вообще не разу не красавцы, и думаю с правописанием тоже у некоторых были проблемы, но как мы знаем они были очень востребованы у женского пола.

Вы так всю жизнь барин одиноким останетесь
Но, разумеется, если я применю твои советы (какие, кстати? внешность сменить, чтобы стать "ни разу не красавцем" :unsure:?) в погоне за счастьем с Микю в интернете, то одиноким не останусь :sneaky:.

Ладно, я рад, что всем весело, просто пишите в следующий раз "более или менее" и не злите меня :D.

Но, разумеется, если я применю твои советы (какие, кстати? внешность сменить, чтобы стать "ни разу не красавцем" :unsure:?) в погоне за счастьем с Микю в интернете, то одиноким не останусь :sneaky:.

Ладно, я рад, что всем весело, просто пишите в следующий раз "более или менее" и не злите меня :D.
Более менее теперь понятна твоя позиция

Как же всё-таки Мику благотворно на форум воздействует! За неполную неделю +5 страниц в этой теме, это больше чем за 2 предшествующих месяца. При ней сразу флуд встаёт с колен! И пусть половина постов не об игре, но кого она вообще в 2024 году может всерьёз интересовать? Главное что флуд встал, товарищи взрослые люди с высшим образованием))

А ТОшка тем временем разочаровывает. Пригрозили же- удалить все неактивные акки, но до сих пор этого не сделали. Я уж думал на 100% перестану иметь к танкоподобному поделию какое-либо отношение, а так- мульты продолжают где-то там на серваках висеть. Да, скорее всего ники давным-давно сменились, и пароли к ним давно затерялись, но в теории они до сих пор существуют. Основу я удалил, но писать техам по поводу каждого мульта было бы слишком муторно, тем более кто там упомнит те же даты их регистрации.
Недавно вот обнадёжили, но даже это своё слово по обыкновению не могут сдержать)

Если бы тебя приняли, что бы ты сделал в первую очередь? И как бы сложилось твоё отношение к этому форуму?
Эммм, у меня нет определенного отношения к этому форуму, чтобы оно менялось. :) Я здесь нечастый гость.

Если бы меня приняли, в первую очередь я бы попытался разобраться, куда я попал и что нужно делать. :D Хотя скорее надо спросить, что бы я сделал, будь у меня предложение о работе. Поскольку не факт, что я бы согласился.

Кому интересны подробности данной истории - я на официальном форуме рассказал в этой теме: https://ru.tankiforum.com/topic/321394/

@Fizzika
как в тех базированных мемах от кохамохи про шашлычок на майские вместо игры в танчики
Это, кстати, не кохамохина тема была – про шашлычок с друзьями и т.п. Но ник не помню уже.

Кохамоха писал про пришивание пятой и последующих ног лошадке, про базар-вокзальную торговлю чебуреками, про "помада, жувачка, покупаем, покупаем"… в общем, атаковал прямее.

Сверху