Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Ботуну приняли на должность КМа благодаря выдающимся умственным способностям, но полному отсутствию мозга.

Вдобавок к "онлайну в миллионы игроков", на сайте Альтернативы можно написать и про безграничную любовь аудитории!))

P.S. Замечательную тактику выбрали на случай сбоев и падений серваков- темы больше не создают, на форуме ничего не комментируют. Только небольшая полоска с оповещением и ссылкой на новость, у которой даже комментов нет. И на весь период неполадок засовывают голову в песок. А когда лаги заканчиваются- ничего не видели, ничего не слышали, и компенсации выдавать не за что, иначе ыканомика рухнет! Удобно.

ничего не видели, ничего не слышали, и компенсации выдавать не за что, иначе ыканомика рухнет!
В прошлый раз выдали компенсацию, чтобы её получить, надо было отыграть условно 20 битв в нелюбимых режимах, на каких-то опр. сочетаниях оружия, по итогу народ получил премы и ломанулся играть, сервера снова легли, тут как раз подойдут слова М. Задорнова Ну тупые.

Ютубчик подкинул какое-то видео по помойному кибирспорту в ТО. Решил перейти на канал и посмотреть, как оно там до сих пор живёт. Ответ- никак! Какие-то самозванные комментаторы тараторят в свои древние микрофоны, по карте передвигаются убогие летающие лепёхи под люстрами, и у всего этого великолепия фантастические 97 просмотров, что сравнимо населением какого-нибудь захолустного села! Смотрю соседний видос- там настоящий фурор, почти на 15 просмотров больше. И неудивительно, ведь комментирует его тянка Олеся под оригинальным ником Olesya, от голоса которой у самых старших представителей новой ЦА игры (14+ примерно) могут начать перегреваться Вулканы и вертикально вставать Магнумы. Получается этакий предшественник кекса по телефону, только в трансляциях по Танчикам Онлайн, чтобы просмотров было побольше. В общем, прокрутил я примерно за 30 секунд 2 трансляции, перегрелся Вулкан от голоса Олеси и пожалуй хватит на ближайшее долгое время этого фантастического киберспорта необычайно популярной игры.
Кибирспорт, пацаны! 🤣

Тем временем пошла 3 неделя как ТО помойка не работает, форум ТО тоже периодично не доступен, все посты о том что ТО не работает, тут же удаляются модераторами форума, не знаю какими П.П они руководствуются, почему нельзя писать на форуме игры, что игра практически недоступна 3 неделю, нет, игроки конечно имеют шанс зайти в битву, потратить время, нервы, припасы(которые стоят сейчас как нефть) но никакой гарантии что их не выкинет в конце битвы без приза и звезд.

При неработающих серверах, запустили новый ивент, это какой-то цинизм, и просто край непрофессионализма, + еще и скидки, которыми игроки не могут воспользоваться, ибо зайти в игру не могут.
Screenshot_1.jpg

При этом не одна собака из администрации, или из модераторов, не освещает ситуацию с неработающими серверами, просто тупое молчание, не озвучивается не причина, не сроки устранения проблемы, даже никакого извинения перед аудиторией проекта, это реально просто свинство, при этом они не забывают про донат в неработающий проект, объявлен ивент, лотерея кто задонатит по СБП, имеет шанс получить приз...

Вообще не работают, в ТО нельзя было зайти с 12 июля.

Посмотреть вложение 7008
И ты типо ни разу не смог зайти в ТО с 12 июля?)
Я например заходил, мини игру выполнил, новый ивент "спорт" выполнил, скидками воспользовался) Про "нельзя зайти" опять преувеличил)

При этом не одна собака из администрации, или из модераторов, не освещает ситуацию с неработающими серверами, просто тупое молчание, не озвучивается не причина, не сроки устранения проблемы,
Как же без оскорблений, не обойтись ведь.
Откуда модераторам знать, если не сообщается, Я например сам не знаю причину, а сроки, думаю они сами не в курсе. Не хотят обнадёживает. Скажут, через три дня исправим, а вдруг непредвиденные обстоятельства

И ты типо ни разу не смог зайти в ТО с 12 июля?)
Почему не смог, заходил, но поиграть уже не мог, просто подумай о тех кто купил прем, чтобы поиграть, а не смог этого сделать, или тех кто не прошел челлендж заплатив за него 700 тк, и тех кто купил за 2400 тк элитный челлендж, и так же не смог его пройти.

Все? Опять домыслы, полно постов про неработающую игру. Надо быть внимательнее)
Все мои посты про неработающую игру удалены, их было порядка 20, какая-никакая, но статистика, да и сколько писали в теме фразу, пишем пока модер Вах офлайн, прилет все потрет, т.е удаляются посты.

Как же без оскорблений, не обойтись ведь.
А такое отношение к своей аудитории+ по сути воровство, это ты не считаешь оскорблением? оскорбление это не только слова, но и действия, а иногда и преступное бездействие, как в данном случае.

Сверху