Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Правильно слитно писать, но я спорить не буду) надоело.
Не, если это союз, тогда слитно. Пример: "Он токарь, причём очень хороший". А в сочетании "при чём тут/здесь..." пишется раздельно.

Артур, мы в интернете, зануда ты :)
Иногда тебя трудновато понять бывает, хотя, конечно, Радфил в этом смысле всем фору даст :).

Проверка:

Причем - притом. Все просто, так что я написал верно, не спорь)
Такую же проверку я могу предложить: при чём – при том. А ещё есть такие штуки: итак / и так, тоже / то же, вначале / в начале; и т.д. и т.п.

По поводу "причём / при чём" см. тут. В первом случае "причём" – союз; во втором "при чём" – предлог с местоимением.

Такую же проверку я могу предложить: при чём – при том. А ещё есть такие штуки: итак / и так, тоже / то же, вначале / в начале; и т.д. и т.п.

По поводу "причём / при чём" см. тут. В первом случае "причём" – союз; во втором "при чём" – предлог с местоимением.
Вроде граммар наци, но сам же пишешь "учаВствую". Проверочное слово же не "учаВстие")

@3BEP03ABP, скрин битвы делается за 1 секунду, если есть специальная прога для скринов. Когда был флеш, я делал с помощью проги, надо просто было кнопку нажать, прога автоматом сохраняла скрин в заранее указанную папку.
Я знаю, сам через проги скриню, раньше когда то давно ТОМ, теперь года 4 через ShareX Так же если полный экран, одна кнопка 1 сек.))) Сохраняет в выбранную папку, в которой по месяцам создаются папки, которые давно забиты и надо как то все собраться, почистить их, удалить лишнее)))

@3BEP03ABP, ты понял? Браско не использовал читы. Если ты считаешь, что использовал, давай скрин или ссылку, где он об этом пишет.
Правильней, если ты точно знаешь) Знать и считать разное) Например я считаю, что кто то (не будем говорить кто ))) рос избалованным ребенком, которому все позволяли. И теперь у него такая позиция, что он практически во всем прав. И если, что не по нему, это принимается "в штыки" и на полном серьёзе, ну и плюс додумывание)
Или я знаю что Михаил саботажничал)

Например я считаю, что кто то (не будем говорить кто ))) рос избалованным ребенком, которому все позволяли
Вот не хочу грубить, ругаться, но опять у тебя логика страдает, как можно быть избалованным ребенком, без родителей? Или ты опять что-то себе нафантазировал?

Или я знаю что Михаил саботажничал)
Опять двадцать пять, все в одну кучу, "секретные программы" и мультил и якобы в битве пока 1 м.сек скриншот делал, и читерил, теперь вот и саботажничал, что ты еще придумаешь?

Я тебе даже помогу, если видео не показывает, скажи, я специально для тебя на другой ресурс залью, только опять же, где логика, все в кучу, в читерстве обвинил, в использовании каких-то программ обвинил, теперь еще я избалованным ребенком был) А часовню не я развалил?

Заголовок видео

Год 2042. Хороший бой, и жалкий D.Brasco.

Просто сложно тебе объяснить как тогда играли конфы, будет очень большая лекция, в этой битве я саботажничал, признаю, успел бы поставить мульта на сервер, не стал бы основой заходить, просто тупо бы карулесил мультов, меняя одного, на другого. Для тех кто не понял, я саботажничал чтобы насолить нубо конфе мыши, в команду соперника они кинули 3 мульта. Так-то мне было плевать на эту нубо конфу, но они отказывались честно сыграть закр. битву, и также постоянно кидали мне мультов(пока такая возможность была у них)

Вот не хочу грубить, ругаться, но опять у тебя логика страдает, как можно быть избалованным ребенком, без родителей? Или ты опять что-то себе нафантазировал?
Я? Нафантазировал? Про кого? Я кого то упоминал?) Это ч и то фантазии)

теперь вот и саботажничал, что ты еще придумаешь?

... в этой битве я саботажничал, признаю, успел бы поставить мульта на сервер, не стал бы основой заходить,
Надо как то определиться))) А то как будто раздвоение личности))) Сначало нет, потом переключается вторая, более сознательная личность и признается)))
Ну вот, ещё я тебе раздвоение нафантазировал)

Вроде граммар наци, но сам же пишешь "учаВствую". Проверочное слово же не "учаВстие")
*Чьи-то
*Сначала
Вообщем, сначало эти граматические споры более лименее забавные, но долгосрочно в них более лучше не учавствовать 😁

Я? Нафантазировал? Про кого? Я кого то упоминал?) Это ч и то фантазии)
Ты реально не помнишь что пишешь?

Например я считаю, что кто то (не будем говорить кто ))) рос избалованным ребенком
Диалог ты вел со мной.

Так плевать, что играл с ними закрытки и кидал мультов)))
Опять у тебя проблемы с пониманием прочитанного, еще раз процитирую:

но они отказывались честно сыграть закр. битву
Что в этом коротком посте, тебе могло показаться сложным для понимания?

Ну вот, ещё я тебе раздвоение нафантазировал)
Я конечно не образец в плане русского языка, но я тебя реально не понимаю, я не понимаю что ты пишешь, какую мысль хочешь донести своим набором букв, при этом заметь, это я тебе писал еще в 2017 году, прошло 7 лет, ты хоть одну книгу из классической литературы прочитал? думаю что нет.

Плевать случайно было не в монитор?)))
Вот это на каком языке было?

Сверху