Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Уже не дают. В этом году была реформа правил форума. Вечка только за фишинг теперь.
Там я не нашёл наказания за обход бана мультом. Это можно трактовать как разрешение писать с мульта после получения бана на другом акке. Либо "Создание аккаунтов, нарушающих Правила игры"?

Там я не нашёл наказания за обход бана мультом. Это можно трактовать как разрешение писать с мульта после получения бана на другом акке
Первая ласточка была Вилка, её каким-то образом выпустили из бана, потом вроде кто писал с мульта не трогали, я даже айпи не менял заходя на форум, еще до этого АОЕ писал с мульта, ник так и называется, АОЕмульт, правила что дышло, такая же ситуация с баллами которую ты упомянул, чтобы раньше снять баллы, надо писать флану, флан не отвечает на ЛС, пишешь елле, она морозится, пишешь в теме вопрос ответ, флан ответь в ЛС, получаешь бан за разжигание межнациональной розни, мужеложество итп цирк с конями короче.

Изначально поддерживал проект и все перемены, но потом мнение свое поменял, когда понял, куда все катится, о чем писал открыто, спорил с той же Серене, но его стали обвинять в переобувании) .
Если ты про меня (насколько я помню я тогда поднял эту тему), то я его решил подтроллить за все его заслуги.
Так как получилась ситуация очень похожая, когда куча народу критиковала разрабов и их направление, а Иня в это время нахваливал игру и называл всех остальных нытиками и подобными фразами. И вот Иня постоянно катит бочку на разрабов и получает в ответ фразу "завязывай ныть". Ну один в один ведь.

Если ты про меня (насколько я помню я тогда поднял эту тему), то я его решил подтроллить за все его заслуги.
Так как получилась ситуация очень похожая, когда куча народу критиковала разрабов и их направление, а Иня в это время нахваливал игру и называл всех остальных нытиками и подобными фразами. И вот Иня постоянно катит бочку на разрабов и получает в ответ фразу "завязывай ныть". Ну один в один ведь.
Да многие тогда Иню гнобили слегка, была вроде гипотеза (или не гипотеза), что он хотел аватарку и потому нахваливал игру, а как пролетел – стал ругать.

почему игроки которые были навечно забанены за неоднократное использование читов, спокойно играют в проекте, в то время как в теме Елле, она отчиталась написав эти ники, что они забанены навечно,
Чего же у Еле не спросил на счёт этого. Недавно ведь обращался к ней за помощью)

Чего же у Еле не спросил на счёт этого. Недавно ведь обращался к ней за помощью)
Так сейчас уже спрашивать такое смысла нет, борьбу с читами же максимально усложнили, а большинство из них даже легализовали в качестве различных помойных механик. Ещё и сделали читаков неприкасаемыми в ракурном гетто, где на них практически никакой управы нет. По крайней мере так было пару лет назад. Сейчас не знаю и не особо интересно, но вряд ли что-либо изменилось.

А ты знаешь ответ?
Нет. Мне никто не говорил, хотя я тоже спрашивал. И если на то пошло, мое мнение, зачем ввели функцию, скрытие рейтинга? С чего бы скрывать рейтинг обычным игрокам? Мое мнение, у кого скрыт рейтинг, то в чем то замешан, читы, восстановление после блокировки и т.д. Там ведь главная функция, играет аккаунт или нет, всем вед пофиг, сколько он потратил, кри, припасов и т.д. и т.п. Честным игрокам незачем скрывать рейтинг!

Так сейчас уже спрашивать такое смысла нет, борьбу с читами же максимально усложнили, а большинство из них даже легализовали в качестве различных помойных механик. Ещё и сделали читаков неприкасаемыми в ракурном гетто, где на них практически никакой управы нет. По крайней мере так было пару лет назад. Сейчас не знаю и не особо интересно, но вряд ли что-либо изменилось.
Может быть, не в курсе, как в "киберспорте" там сейчас, но по прошлым временам, он у меня ассоциируется с читерством. Про паркур уж там ... без слов, рассадник

Мое мнение, у кого скрыт рейтинг, то в чем то замешан, читы, восстановление после блокировки и т.д.
Моё мнение, многие скрывают рейтинг, чтобы им не пеняли, что они играют 90% времени на скорпионах, шафтах, магнумах, вот напишет такой игрок на форуме, да ты пассивный игрок стоишь за деревом, а оппонент бац в рейтинге полез, посмотрел на чем играет, и давай этим апеллировать, как ты можешь судить об игре, если ты сам играешь только на дальнобоях, тоже самое касается и летающих корпусов.

Да и про читы верно, по сути сами разработчики умыли руки, и признали что теперь нельзя отследить читера по рейтингам, играет он, или не играет, по сути узаконили читерство.

как ты можешь судить об игре, если ты сам играешь только на дальнобоях, тоже самое касается и летающих корпусов. .
Это ты судишь по скринам, которые иногда выкладываю) Все зависит от карты и режима. Последнее время захожу через "быстрый бой". Начинаю чаще с твинса, пока его не особо понерфили эти турбо) чтобы под него резист сменили. А там уж...... если есть позиция на домиках, конечно полезу туда) Джага, скорее всего будет фриз на хоппере с подрывником

Это ты судишь по скринам, которые иногда выкладываю) Все зависит от карты и режима. Последнее время захожу через "быстрый бой". Начинаю чаще с твинса, пока его не особо понерфили эти турбо) чтобы под него резист сменили. А там уж...... если есть позиция на домиках, конечно полезу туда) Джага, скорее всего будет фриз на хоппере с подрывником
Так он не про тебя писал. Но ты на впоппере играешь с фекомагнумом. Это сильно фу-фу.

А там уж...... если есть позиция на домиках, конечно полезу туда) Джага, скорее всего будет фриз на хоппере
Ты вот водитель, я видел у тебя Ода есть, ты же должен понимать, что летающие корпуса, это как пьяный, обкуренный наркоман, в полном не адеквате, в него попасть почти невозможно, ибо его траекторию невозможно просчитать, касается пушек, реля, смока, гром, рик, + он своим мешает, толкается, ввод летающих корпусов был большой ошибкой, и откусил свою долю онлайна, ибо игр с самолетами достаточно в интернете, танки любили за другое.

Новости из помойки Танкионлайн, проект под руководством гения гейминдустрии ореха, побил все рекорды популярности, поэтому на легендах вводят ботов.

Новости из помойки Танкионлайн, проект под руководством гения гейминдустрии ореха, побил все рекорды популярности, поэтому на легендах вводят ботов.
Так это всё потому, что показатели онлайна альтернативно выросли: они стали выше, но ниже!

Сверху