После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Ой да ладно, тут и так всё понятно. С Нового Года администрация ужесточила требования к помощникам: суммарный IQ всех помощников форума не должен быть выше 30 баллов, и суммарный возраст на всех тоже не может превышать 30 лет. Зверыч уже давно сильно портил им все показатели, ему дали последний шанс и последний месяц, чтобы принести серьёзную справку от врача и доказать своё право находиться в рядах доблестных шапок ТОшки. Но такой уровень дна здоровый человек даже сымитировать не сможет, вот ты и "провалил" аттестацию, и тебя слили по профнепригодности)Увы не по своей воле/
Конкурс какой то был в ДС, среди помощников, один из призов градиентный ник на форуме. Увы, я как заядлый участник конкурсов все пропустил, когда зашёл в ДС, там уже к завершению)Кстати о дне, что это за новый цветастый титул "я у мамы молодец, в дневнике моём трындец"?
![]()
Ну не знаю, раньше у них и иронией вроде не плохо было)) Хотя с того времени поди вся команда сменилась..Но, увы юмора не поняли, самоиронии нет, эхх. А ведь было без злого умысла, просто посмеяться)
Так это когда было, да и причины другие. В рамках конкурса, от простых игроков. А тут от помощника, на форуме)Ну не знаю, раньше у них и иронией вроде не плохо было)) Хотя с того времени поди вся команда сменилась..
1. Конкурс видеороликов, поржал над условиями, слепил видео за час - получил спектатор
2. Какой-то конкурс рисунков, нарисовал комикс про "писающего мальчика" (нужно было какую-то фразу или слово обыграть, я её немного обоссал), не выиграл, но тоже что-то дали насколько помню))
Там какой-то бобр курва из помощников засветился на оф.форуме, но закрытый доступ к сообщениям не дал мне назвать его г*нд*ом.@Mikuchka , свершилось, Зверыч отныне тоже свободен!)
Денис, жму руку))Написал в теме примерно, точно не помню.
"Пригласить друга, но ещё нужно удержать в ТО. Можно так?)" и рисунок
Посмотреть вложение 7192
Но, увы юмора не поняли, самоиронии нет, эхх. А ведь было без злого умысла, просто посмеяться)
Сразу видно- наш человек, токсичный, хоть и девушка))не дал мне назвать его г*нд*ом.
Так я же не добровольно)Денис, жму руку))
Так добровольно никто не уходил, всех кто-то или что-то подталкивало.Так я же не добровольно)
По канону теперь ты должен запросить удаление акка, и в этот раз не факт, что кто-то в последний момент перепишет на себя флудилку оф. форума))Так я же не добровольно)
токсичный, хоть и девушка))
Чтобы кто то занял мой ник?) Нет уж)По канону теперь ты должен запросить удаление акка, и в этот раз не факт, что кто-то в последний момент перепишет на себя флудилку оф. форума))
Ты же дееевушка
Да ладно тебе, я ж не претендую. Наверное)