Да и что этот ник теперь, не мариновать же его. Ну займут ник, поиграется с ним недельку на форуме какой-нибудь дурачок, да и забросит)Чтобы кто то занял мой ник?) Нет уж)
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Да и что этот ник теперь, не мариновать же его. Ну займут ник, поиграется с ним недельку на форуме какой-нибудь дурачок, да и забросит)Чтобы кто то занял мой ник?) Нет уж)
Не обращай внимания на этих двух альфачей))Ты же дееевушка
Зимой вряд ли согласиться, холодно же)Не обращай внимания на этих двух альфачей))
Вон лучше с Денисом на рыбалку сходи, 100% интересней будет))
Ты чего, со свету её сжить хочешь? Провалится ещё под лёд, потом сам будешь перед Гисей за идею объясняться!Вон лучше с Денисом на рыбалку сходи, 100% интересней будет))
Ты что, Денису не доверяешь?!Провалится ещё под лёд, потом сам будешь перед Гисей за идею объясняться!
А зачем Мику идти с Иванычем на рыбалку?Ты что, Денису не доверяешь?!![]()
Ну про мормышек расскажетА зачем Мику идти с Иванычем на рыбалку?![]()
А при чём тут претендую, не претендуюДа ладно тебе, я ж не претендую. Наверное)
Заодно загадать желание сможет, если пойдёт одновременно со Зверозавром, с Иванычем и с Физиком)Ну про мормышек расскажет
Вот где она ещё о мормышках узнает..
Ну Зверозавра и Физика я знаю, а Иваныч это что за покемон?Заодно загадать желание сможет, если пойдёт одновременно со Зверозавром, с Иванычем и с Физиком)
Ну здрасьте, не знать патриарха танкового Ютуба со времён, когда Жекамиксы и Галдаловы ещё пешком под стол ходили!Ну Зверозавра и Физика я знаю, а Иваныч это что за покемон?![]()
Тоже так подумал) почему я Иваныч)А то ты о нём второй раз пишешь, я уж подумал, что это Денис Иваныч![]()
А чего их знать то, я их и не смотрел никогда.. Нафига?Ну здрасьте, не знать патриарха танкового Ютуба со времён, когда Жекамиксы и Галдаловы ещё пешком под стол ходили!
Ну всё, теперь будешь Иванычем..Тоже так подумал) почему я Иваныч)
А кем тогда будет Иваныч?Ну всё, теперь будешь Иванычем..
Да не игнорирую я, уделяю внимание каждому сообщению.Надо же, Микю меня не игнорирует.
P.S. Частично не игнорирует.
У меня теперь есть лодка с моторчиком, могу похвастаться.Не обращай внимания на этих двух альфачей))
Вон лучше с Денисом на рыбалку сходи, 100% интересней будет))
Да пофиг уже на имена. Мику сказала, что у неё есть лодка с моторчиком, а ты как раз предусмотрительно давно следишь за ценами на дизель...Ничё я не Глеб. И не Аркадий.