Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

ещё вроде пишут, что @Fizzika из игры свалил.
Я уже давно не играю в ТОшку активно, захожу очень и очень редко) За прошлый год в районе 5 часов наигранно, не знаю можно ли это назвать "свалил из игры"

В этом как-то поактивнее начал))

Ну вот и все! Сегодня у кого то будет праздник на форуме)
Да не будет никакого праздника, по нескольким причинам, я не буду злорадствовать как ты, когда у меня аккаунт заблокировали, ну это просто глупо, радоваться если у кого-то неприятности, разное воспитание у нас с тобой, и еще не будет никто радоваться, по той причине, просто некому радоваться, на форуме ТО, по сути пишут 3-5 человек, благодаря модераторам, серене, ореху, вы убили форум как площадку для общения.

Денис, вот просто мысль, тебя убрали из модераторов, но тебе хотя бы дали возможность написать людям, а сколько игроков вы забанили навечку по надуманных поводам, даже не дав простится с форумчанами.

Воспитание у всех разное) Не может быть одинаковым, даже если его стараются сделать таким. Про свое не стыжусь, спасибо родителям, особенно матери, отец ушел из жизни, когда мне было 18. Воспитала и выпустила в жизнь всех шестерых детей. И не скажу, что плохо воспитаны) Разные, да.

Куда дел сокровища убиенной тобой тёщ Ой, т.е. зачем злорадствовал, когда заблочили аккаунт Браско?!

Так это не его же аккаунт был, в том то и дело)
А дело как раз не в этом, забанили не за то, что это был не мой аккаунт, а за то, что нельзя писать на форуме с мульта, если основа в блоке.

Да и сейчас я думаю вряд ли со своего играет)
Опять ..ать пять, сколько можно писать, уходят люди из проекта, начали уходить с первого ребаланса, отдают мне аккаунты, мыло, сам аккаунт, пароль от привязанной почты, говорят данные аккаунта, где регистрация, город, провайдеры, когда донат был, и с какого номера, так чьи это аккаунты? Если бы, как ты писал неоднократно, это были аккаунты с помойки, мне бы их тупо переблочили и все, а так мне спокойно тех.подд. вернула все аккаунты, да, на аккаунте D.Brasco я не играю уже 5 й год, дал зарок, играю на разных аккаунтах.

Вы уже по пятому кругу эту ситуацию обсасываете.. Ну забанил и забанил, меня тоже банил, что мне теперь годами детские обиды держать))

так чьи это аккаунты
Тут, в принципе, можно согласиться. Аккаунт можно подарить, как любую вещь. Подаренный аккаунт становится собственностью нового владельца.

По правилам акки вроде как нельзя передавать, но у администрации нет реальных способов выяснить, был ли тот или иной аккаунт передан. Это правило чисто для того, чтобы банить в чате и на форуме того, кто предлагает подарить или продать свой аккаунт.

По правилам акки вроде как нельзя передавать, но у администрации нет реальных способов выяснить, был ли тот или иной аккаунт передан. Это правило чисто для того, чтобы банить в чате и на форуме того, кто предлагает подарить или продать свой аккаунт.
Я даже больше скажу, я хз почему, но меня раньше часто просили продать - купить аккаунт, сейчас в битвах часто вижу аккаунты, которые просили надежно и без обмана продать друзья по ТО, на них уже конечно играют другие люди, и никто никогда не узнает, что этот аккаунт продан.

Был даже комичный случай, даже я бы сказал трагикомичный, у знакомого в ТО, мама заболела, а он такой парень добрый, наивный, и решил он свой аккаунт продать, маме на лекарства, был это примерно 2014 год, аккаунты чего-то еще стоили, ну короче акк он продал, а с деньгами его обманули, ну мы посидели со своей знакомой, подумали, и решили ему аккаунт купить, купили, решили ренейм сделать, а как назвать, решили по имени парня, а он не русский, короче назвали по имени, пусть будет Дилшот, а назвали аккаунт DILSHOT, он еще наивный подумал о как хорошо аккаунт подобрали, мы еиу не сказали что аккаунт купили.

Кто-нибудь скажите Лоре на официальном форуме, что она стоит почти во главе этой дикой ситуации, и быть лапочкой-непричемышем тут не получится.

Кто-нибудь скажите Лоре на официальном форуме, что она стоит почти во главе этой дикой ситуации, и быть лапочкой-непричемышем тут не получится.
Кто такая Лора и что за ситуация? 👀
Скандалы.. Интриги.. Расследования..)

Сверху