Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Фигасе, наш форум ожил по причине того, что кикнули Зверыча на другом🤭
А вообще, Денис, что тебя там держало (в модерах)? Как по мне, может было бы забавно какое-то время этим заниматься, изнутри посмотреть, что и как. Но потом это начало бы тяготить, и никакие плюшки не надо)

Это Неземная/Лунная девочка которая? 👀
Не, это Леди_оф-Даркнесс, к которой, по прискорбно ошибочному представлению Микю, у меня были какие-то романтические чувства после того, как она (Микю), покинула форум ТО.

Кто-нибудь скажите Лоре на официальном форуме, что она стоит почти во главе этой дикой ситуации, и быть лапочкой-непричемышем тут не получится.
Там же теперь в шапках осталось такое змеиное гнездо, что говорить им об этом бесполезно. Ничего не расслышат из-за шипения.
Пара лицемеров в шлемах ещё и припёрлась во флудилку выразить "солидарность" со Зверычем, хотя нельзя исключать, что сами же до этого на него и стуканули.

Там же теперь в шапках осталось такое змеиное гнездо, что говорить им об этом бесполезно. Ничего не расслышат из-за шипения.
Пара лицемеров в шлемах ещё и припёрлась во флудилку выразить "солидарность" со Зверычем, хотя нельзя исключать, что сами же до этого на него и стуканули.
Что там сейчас происходит не знаю)) Для ушедших тема танков не интересна, а старичков там почти не осталось.

Не очень удачно. Если после слова Dame следует имя с фамилией, то это титул, как мужской "сэр" (когда британский монарх кого-то за заслуги в рыцари посвящает, как Элтона Джона). А просто так – это типа "тётька".

Фигасе, наш форум ожил по причине того, что кикнули Зверыча на другом🤭
А вообще, Денис, что тебя там держало (в модерах)? Как по мне, может было бы забавно какое-то время этим заниматься, изнутри посмотреть, что и как. Но потом это начало бы тяготить, и никакие плюшки не надо)
Я ток же до этого сидел на форуме, поэтому Флан меня и позвал, мол говорит часто вижу тебя на форуме, не желаешь попробовать модератором там) Я и согласился) Так же заглядываю и в свободное время, но чаще на работе когда) Почему бы и не присмотреть пока сижу на нем, совмещаю так сказать приятное с полезным) Да и сейчас продолжу пока сидеть, вроде не тяготит)

Не, это Леди_оф-Даркнесс, к которой, по прискорбно ошибочному представлению Микю, у меня были какие-то романтические чувства после того, как она (Микю), покинула форум ТО.
Ну эту я вообще не знаю.
Да ладно ты, признайся уже, что взыграло либидо у разбитого горем Глеба, который просто искал утешения)) Отмазки эти звучат очень неубедительно))

Стабильно рядеющая игроками трафлом ТОшка вроде как анонсировала версию на Нинтендо. Уж если этот гениальный шаг не вернёт стотыщмильёнов онлайна, то я даже не знаю.
Ещё неплохо бы выпустить тамагочи-версию "покорми Ореха-Рака", с обязательной привязкой к банковской карте. Жрёт он исключительно реальные деньги, в случае недоедания круглосуточно затягивает неотключаемую песню "геймдизайнер я". Помимо кормёжки, в игре также нужно будет убирать за ним кучки сяфтов, крабнумов и разных игровых механик, а также вертеть его на... на кресле конечно же. Но надеюсь, что будет реализована возможность изменить скин кресла. Многие бывшие игроки наверняка мечтают о такой возможности.

Сверху