Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

С форума ТО
АФКшные корпуса, которые просто стоят и не двигаются всю игру. Их не выбрасывает по тайм-ауту. Но на них противники набивают опыт. И тоже в одной команде сразу трое. В противоположной команде таких нет. Да, есть нубы и раки. Но таких нет. Самое интересное, что довольно интересные профили этих "игроков". Даже 50 часов не набито.
Вроде, прокачка запрещена? За это и аккаунты блокали, и гараж срезали. Но щас другая ситуация - без ботов и мультов онлайн покажет раза в полтора меньшие значения, а в битвах - так и вообще менее 50% игроков из всего онлайна будет. А ведь чтобы успешно забросить в команду противников 1 группу ботов хотя бы со второго раза (лучше, конечно, с первого, иначе будет долгая череда перезагрузок, а не фарм звёзд), нужно иметь не одну такую группу. Ну и то, что у аккаунтов из этих групп зачастую так мало наиграно намультовано часов, говорит о том, что эти акки давно заброшены и, очень вероятно, взяты пачкой с раздач аккаунтов.

То, с какой наглостью и лёгкостью используют таких мультов - многие даже одного очка не набирают - говорит о том, что разрабам пофиг на всю эту вакханалию. В смысле, пофиг, что это всё уничтожает игровой процесс. Но не пофиг, что поддерживает видимость онлайна.

Как я говорил, сейчас читов используется больше, чем когда бы то ни было - даже больше, чем во время эпидемии 2011-2013 годов. И Мультоводство сейчас тоже самое массовое - до 30% и более всех игроков онлайн. Т. е. игра реально пошла в максимальный разнос. Такого развала не было никогда, и ситуация с каждым днём всё ухудшается. И разрабы понимают, что сделать с этим ничего не могут, поэтому и не делают ничего. Только донатские обновы клепают как на конвейере, чтобы успеть хапнуть денег, пока все окончательно не разбежались.

Последнее редактирование:
Серень агитирует за донат, Калямба чморит всех, кто не хочет задонатить 150-250 рублей на комплект, при этом всячески убеждает школоту, что "ну сильно не надо донатить, конечно - по соточке, по двухсоточке в недельку закинуть". Комплекты из гаража либо убрали, либо спецом задерживают, чтобы у кого-нибудь нервы сдали и он задонатил…

С чего бы всё это? Совсем баблишко заканчивается? Речи о бесплатности уже вообще не идёт. Чиста-канкретна Альтернатива взяла игроков за горло и вытрясает последнее бабло.

Щас все нагибаторы катают под бустером - дроном, который в 3 раза увеличивает урон на короткое время. Это делает ваншотными бОльшую часть танков. Играть просто неинтересно. Орех превратил всё ТО в однорукого бандита, где за ручку ты дёргаешь каждый респ - успел снарить ДД и выстрелить - выиграл, не успел - тебя ваншотнули. Никакой тактики, никакой командной игры, ничего, кроме улетающей тугим напором нары из закромов игрока. Ещё раз - это тупой однорукий бандит, только по экрану вместо трёх колёс с картинками показывают двигающийся рывками танчик. Но суть та же - с респа дёрнул ДД и пальнул наудачу. Повторить до изнеможения.

Я думаю, один этот фактор загасит ТОшку достаточно быстро. Просто интересно, насколько ещё хватит этого человека (ruslen21) терпеть этот позор. Ещё буквально год-полгода назад, когда ММ только вводили или до воода ММ мульты в таких масштабах не были распространены. Да, кидали, да, в отдельные катки (как правило, долгие или против клана-врага) могли закинуть и несколько. Но как сейчас, когда около четверти-трети игроков в битвах это мульты, а в другой команде гоняют на читах и лагах хозяева этих мультов - такого не было никогда. Т. е. ситуация очень быстро ухудшается прямо на глазах. Ты либо мультишь и читеришь, либо мясо. Никакие стратегии выполнения ЕЗ без опыта и прочее хитрожопство тут не помогут - ты ничего не можешь противопоставить стадам читеров и мультоводов кроме как завести самому кучу мультов и начать использовать читы. Но даже в этом случае ты не в равных условиях, т. к. есть имеющие больше прав читеры и мультоводы - модерки и их друзяшки-знакомые. Они всегда твоих мультов из своей команды быстро выкинут, а тебя забанят за "читы" (лаги), в то время как ты против них и их мультов ничего такого сделать не сможешь.

Т. е. выхода для честного игрока нет никакого, а ещё и донатить сюда - верх безумия. Пока ещё донатят либо совсем глупые младшешкольники, либо мульточитящие клановики со связями, которые всегда могут отмазаться за мзду. Нормальные игроки с такого расклада уходят, а мультяры и читаки остаются, что повышает их концентрацию до состояния присутствия в каждой битве, которых и так мало. Через месяц-два, когда онлайн будет 25к плюс-минус, в игре практически не будет боёв без таких мультов. Соответственно, народ будет исходить всё массовее. Пока не остануться одни читеры с мультами, с которыми Альтернатива игру благополучно и закроет. До 5к онлайна ждать, конечно, не будут - элементарно потому, что одних мультоводов с их мультами и читаков в игре больше 5к, но с них доната почти нет. Думаю, и до 15к могут не дотерпеть - бабок не хватит содержать весь офис рукожопов и зряработчиков. Считаю, что мы наблюдаем последние аккорды Альтернативы. Кроме ТО у них толком ничего нет и не будет.

В последнее время мой гараж часто выглядит так.
Screenshot_1.png

То есть у альтернативы получилось меня кинуть даже в моём гараже на половину эстакады).

Конечно и ранее замечал наличие читеров и лагающих пользователей мобилки, но то что творится сегодня уже раздражает. Читаки в каждой катке на лейтах и майорах, все лагает, со смоки попасть невозможно. Вроде попадаешь, а через секунду противник уже в другом месте и все твои выстрелы игнорятся. Хотя вы это все и сами знаете, но сегодня (по крайней мере в тех катках где побывал) лаги, лаги и лаги :) Сегодня так же наблюдал как брали контейнер, наверно половина игроков включила читы, такого мультика я еще не видел :) В такое дерьмо превратили игру.

Конечно и ранее замечал наличие читеров и лагающих пользователей мобилки, но то что творится сегодня уже раздражает. Читаки в каждой катке на лейтах и майорах, все лагает, со смоки попасть невозможно. Вроде попадаешь, а через секунду противник уже в другом месте и все твои выстрелы игнорятся. Хотя вы это все и сами знаете, но сегодня (по крайней мере в тех катках где побывал) лаги, лаги и лаги :) Сегодня так же наблюдал как брали контейнер, наверно половина игроков включила читы, такого мультика я еще не видел :) В такое дерьмо превратили игру.
Поиграй на мальках - там это давно норма. Просто читаков, включающих задержку, на хаях меньше, поэтому там это не было так заметно. Но ТО деградирует на глазах, и сейчас народ уже не дорожит аккаунтами хаев, тем более видя, что Альтернатива практически не борется с лаггерами и читерами (в разделе нарушителей доказать почти ничего не возможно - наказывают единиц, да ещё зачастую временными блоками).

В игре на сервере не проверяется инерция. Поэтому читаки без всякой боязни античита летают на повышенных скоростях и с антиинерцией. Т. е. летит такой хорнет на нитре, дёргается весь, а через секунду точно с такой же скоростью летит в противоположном направлении. С инерцией он должен сначала остановиться, потом разогнаться. А с антиинерцией он разгоняется мгновенно до максимальной скорости. Попасть в него очень трудно - т. к. он дёргается. Убежать от него невозможно - он в любую сторону начинает движение сразу с максимальной скорости, да ещё поддёргивается вперёд, что ещё увеличивает его скороть. Маневрировать и скрываться между препятствиями тоже невозможно - он любой маневр совершает без инерции и тоже на максимальной скорости - т. е. он тебя всегда переманеврирует. Альтернативе на это пофиг. А кто без антиинерции - тот лох, ибо разбирают его как котёнка.

DeviL74 на форуме ТО несёт какую-то лютую херню. Зубы заговаривает. Рассказываешь человеку о реальной проблеме. Он тебе "а вот у вас тут буковка не такая, опечатка - это доказывает, что вы ошибаетесь, а раз ошибаетесь, то вы не правы". Давайте, мол, договоримся о понятия - ведь бот и мульт это крайне разные вещи. И вообще, игроки истину знать не могут - оне же не разработчики. Значит, они бессловесные твари, могущие только с открытым ртом внимать, что им шапочка или админчик 16-20 лет от роду скажут. Как назвать стоящего стобом истукана в битве? Хмм, серьёзный вопрос - надо по этому поводу собрать консилиум, объявить голосование, выпустить постановление и опубликовать результаты этой конференции в десяти томах. Необходимо провести исследования и ввести строгую научную классификацию ботов, мультов и т. п. Без этого совершенно невозможно определить, своё отношение к этому явлению и уж точно ты не можешь предъявлять какие-нибудь птерензии Альтернативе по состоянию игры. Так что давай, завязывай со своей критикой и, кстати, иди лучше задонать двухсоточку раз в недельку - не будь лохом.

1.jpg

Начало нового челленджа, двойные фонды, а онлайн 30к в максимуме и 4900 в минимуме - как в конце прыдедущего челленджа без двойных фондов.

При онлайне 5500 зашёл на уоррентах посмотреть, как там дела - бросало в одну и ту же бойню к уоррентам-лейтенантам 4 раза подряд (я постоянно выходил) в течении 3 минут. Потом бросило в другую бойню - к уоррентам-сержантам. Т. е. за 5 заходов и 4 минуты ожиданий ММ не нашёл мне других битв, кроме как двух боен в соседних диапазонах сержанты-лейтенанты. Ореху, конечно, этих пяти тысяч онлайна хватит, если его зарплаты лишить и заставить работать за идею (он же за идею место жительства поменял ради работы в Альтернативе?), но вот обычным игрокам уже сейчас ночью-утром играть негде и не с кем, если вас толпа конфочитеромультов в двух-трёх доступных битвах не удовлетворяет. Что будет к лету-осени - поиграть можно будет только вечером?

Последнее редактирование:
Моё предыдущее предположение по максимуму онлайна в рабочие дни в конце февраля было что-то около 29к - я не угадал немного, было 30к. Теперь думаю, в 18-24 марта будет 27-29к. Специально не в конце марта, т. к. там школьные каникулы - школьники сидят в ТО с утра до вечера. А затем 1 апреля - очередные акции. А вот ближе к концу апреля - можно новые предположения падения строить.

Я даже так сделаю - мой план онлайна в ТО (включая все локали) помесячно до конца лета:

март 27-29к,
апрель 26-28к,
май 24-26к,
июнь 22-24к,
июль 20-22к,
август 19-21к,
сентябрь 18-20к,
октябрь 17-19к.

Но если брать только европейскую локаль, то это будет примерно минус 2-3к. Т. е. в октябре 14-17к будет.

Недавно столкнулся с новыми для меня читами. Ракеты страйкеры должны были пролетать мимо (за) меня, но врезались в невидимую стену сразу за мной и наносили мне урон сплешем, никакие укрытия не помогут.
И когда я стоял за стеной был выстрел магнума и был недолёт, но сплэшем мне не должно было быть урона, ведь я был за стеной, однако урон был, т.е. магнум игнорил препятствия.

В игре нет читеров ☺ в этой битве еще двое таких были, но за 3 минуты битвы я бы их не успел заснять, да и кому это вообще надо...

Щас многие заметили, что в ПРО нет лагов в ММ - есть. Ждём когда разрабы запустят лаги в ПРО каким-то образом, чтоб сказать что все проблемы на вашей стороне.

Альтернатива движется в светлое будущее. Разработчики не портят, а улучшают.
m-meme-grafika2942015zy.jpg

Сверху