Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

начал смотреть легусов, очень занимательно и адреналиново .

жалко знакомых нет.
страйкер берущий флаг, громик поднимающийся за ф с тунеля, ох нуби нуби

На нынешнее нубомесилово смотреть смысла нет. Лучше старые записи глянуть, где нормальные тактики и слаженная игра. Правда, я сейчас сходу ни одной той записи на Ютубе не найду... Да что там кланы, тогда и в обычном списке битв можно было такие классные битвы вспомнить - час-два-три нон-стоп адреналин и не было понятно, кто же победит... Правда, большинство битв и тогда было нубомесилово, но сейчас только такие и есть.

синим , которые снизу , не хватало твинса со среднего подьема, ну а в общем все как всегда, хоть печеньки хоть легенды. Их плеймейкер норм, напоминает Тюшика (армянин артур, но давно завязал ).
Мне нравится такой накал и такие игры, но нубство не даст им сыграться и отточить мастерство.

Сегодня одно раздражение. На праздники и акции играть в ММ можно не заходить. Все через друг друга перелезают, лагает, пинг обычно в районе 36-37 сегодня скачет и ниже 46 не было. На сплэш пухах и жига фризах еще можно поиграть, на стрелковых без варианта. Крайние полгода сильно эмоционально не реагирую в игре, но сегодня игра раздражает.

Мобильная рако-лаго-читеро-помойка. Если даже приноровился к управлению корпусом, то башню точно не наведёшь, особенно вдаль, и, самое главное, из трёх действий - езда, повороты башней, стрельба - можно делать одновременно только два. Вот он и делает - стоит и стреляет, едит, крутя башней, но не стреляет, едит и стреляет, но не крутит башней. Естественно, всё дёргается, все телепортируются, пиксельная картинка, загораживающий всё интерфейс.

А это, я так понял, горизонтальная автонаводка (в дополнение к вертикальной)? Или лаги интерфейса и игры? То-то я смотрю, в меня иногда попадают, даже если башня мимо меня направлена. Узаконенные читы. Теперь никто не может пожаловаться на чит с автонаводкой - чел всегда прикроется мобильной версией, лагами, фазами Луны.

1.jpg

Cheburator

Да ладно.. Могильная версия - единственная последняя надежда ореха. :ROFLMAO:

Нет, не единственная. Еще одна надежда, которая, правда, провалилась - ММ. ММ - это гордость разработчиков, это панацея от мультов, конфы, грабежей... :) Красиво было на бумаге, да забыли про овраги. Все вышло с точностью до наоборот.
Мне вот интересно. Если онлайн упадет до 10 тыс. игроков, Арех отменит ММ? Или так и будет цепляться за эту пустышку до последнего?

Нет, не единственная. Еще одна надежда, которая, правда, провалилась - ММ. ММ - это гордость разработчиков, это панацея от мультов, конфы, грабежей... :) Красиво было на бумаге, да забыли про овраги. Все вышло с точностью до наоборот.
Мне вот интересно. Если онлайн упадет до 10 тыс. игроков, Арех отменит ММ? Или так и будет цепляться за эту пустышку до последнего?
В ТХ онлайн 500 человек максимум в пике - никто ММ не отменяет. На форуме завсегдатаи периодически возмущаются, но уже давно всосали и смирились. Я их называю мазохистами - годами терпят, как над ними издеваются, но продолжают пользоваться и некоторые даже донатят. Смешно - сначала воют на форуме, как им состав команд, пул карт и прочие лаги-баги не нравятся и просто достали, а потом в очередном донатном обновлении пишут "конечно же прикуплю - такого счинчика у меня в гаражике ещё не было" и довольные смайлы. Когда этот человек врал - когда жаловался, или когда про покупки говорил? Или у него просто шиза?

При критическом падении онлайна просто сделают как в ТХ - увеличат диапазоны званий, вплоть до всех званий вообще, уберут часть непопулярных режимов, запретят вообще выбирать режим - доверят эту напрягающую и путающую игроков функцию матчмейкеру. Ну и длительность битв можно до 5 минут сократить. Этих мер хватит с избытком - при дальнейшем падении онлайна ТО просто закроют.

Мне больше интересно, будут ли сокращения персонала и площадей летом-осенью 2019, или они в убыток уйдут? Ведь видно, что раз народ у них там занимается всякими левыми проектами, а не ТО и ТХ, то работников у них больше, чем надо. Щас если эта левая хрень не взлетит, то вот этих лишних уволят, по идее. Ну а дальше, чтобы за аренду пустых площадей не платить, откажутся от части офиса или переедут в более скромный.

Я вот реально не пойму, на кого рассчитана эта бравурная лажа Серены? Ей говоришь (даже не ей, а просто на форуме - она на эти слова прилетает как на приманку, работа у неё такая - Альтернативку защищать), что признаки сильного снижения бабла налицо - сокращение халявы в игре, донатные обновы нонстоп (например, спецпредложения, которые всё меньше и меньше покупают) даже в ущерб геймплею и несмотря на то, что это приводит к уходу игроков, призы с китайских помоек, даже приехать на танковстречу сами не могут - приходится по игрокам побираться уже второй год подряд. Она - "официальные данные по доходам Альтернативы - фигня, ибо всё в оффшорах! а вы эти оффшоры видели? там бабла - хоть острова в океанах скупай". Ей - опытных сотрудников увольняют или они сами уходят, в разрабах у них сидит дешёвый и неопытный молодняк, в геймдизах вообще Орех, оставшиеся разрабы занимаются левыми проектами, вместо того, чтобы латать то, что их кормит - ТО. Она - "открыли новый питерский офис (его кто-нибудь видел? кто там сидит? что разрабатывает? или это вот эти вот новые мобильные хрени? почему тогда в видеоблогах не показывают разрабов этой хрени и где они сидят? или к секретным оффшорам скоро добавятся ещё и секретные бункера с разработчиками?), игру только улучшают, контента завались - не успеваю играть скупать, разговоры о крахе Альтернативы ведутся, мол, с её основания, а на самом деле Альтернатива вечна, абыр, абыр"! Ну, про её отрицалово ботов и читов уже не говорю - в игре лишь мульты, висяки (не вылетающие не то, что после 2 минут, а вообще до конца битвы) и лаги, ага.

Последнее редактирование:
В последнее время мой гараж часто выглядит так.
После акций 8 марта, у мну гараж тоже без пола (реально есть эстакада, а пола нет). Битва полов идет :) Видимо надо зачистить кэш, это конечно сделать можно, но блин опять ждать прогруза всех ресурсов в кэш, особенно пропов всех карт в которые попадаешь. Обновления, что то сломали в ресурсах.

После акций 8 марта, у мну гараж тоже без пола
Тоже было такое, просто надо закрыть клиент и снова запустить, короче это крит ошибка которая была 2 года, и вот снова вернулась, я уже точно знаю алгоритм появления крит. ошибки, отыграв 3-5 битв клиент нужно закрывать, и снова запускать, иначе будет крит. ошибка, интересно а кто теперь будет фиксить крит.ошибку, где тот программист который пофиксил ее в прошлый раз.

После акций 8 марта, у мну гараж тоже без пола (реально есть эстакада, а пола нет). Битва полов идет :) Видимо надо зачистить кэш, это конечно сделать можно, но блин опять ждать прогруза всех ресурсов в кэш, особенно пропов всех карт в которые попадаешь. Обновления, что то сломали в ресурсах.
У меня тоже гараж без пола. Правда, я Сиклинером чищу практически каждый день. И клиент у меня который неофициальный.

Модера мику спросили про крит ошибку, он конечно дал тупые советы чистить кэш, перегружать клиент, виноваты сами игроки, их ПК, антивирусы итп, интересно долго пост провисит?

Что-то пошёл вал скринов с непрогруженными гаражами и пропами на картах. Похоже, ТОшка вконец разваливается. Долбгоорех с долборазрабами перегрузили флеш и попускают читерам - результата закономерен.

А точно ли в про-битвах нет критов? Если криты - дело рук читаков, которые насилуют серваки, а те в свою очередь насилуют уже клиентскую часть игры, то и в про они должны быть - там вообще во всяких паркурах читаков ещё больше и они явные (т. е. прыгают, телепортятся уже не просто лагами, а непосредственной подменой координат танка - что античит должен распознавать, но там он отключен).

Кстати, насчёт явных читаков в паркурах. Вот что мешает модеркам зайти туда и передать на блок всех прыгунов, спидхакеров и переворотчиков со спины? А низзя - там онлайна процентов 20%, и если их поблокать, официально как объяснять внезапное резкое падение онлайна?

У меня, кстатки, критов нет уже давно - больше года. Были, когда была именно массова крит-ошибка. Но я играю только в старой Опере через браузерный плагин. А вот через Edge если - то там такие жуткие лаги в управлении и тормоза с низким ФПС, что вообще невозможно танком управлять. Клиент ТО альтернативовский не запускал - нафиг их майнеры не нужны.

Последнее редактирование:

Сверху