Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Это кто? я просто не в курсе.
Форумчанка относительно древних времён, раньше обычно заседала под ником Sailor-Venus. Мы с ней в 2014-16 годах дружили, много играли и даже генуса в большой форумной компании получали. Потом правда отношения испортились, ей предложили модерку на форуме Танков Хэ и она самозабвенно ушла туда. А ближе к закату ТХ её как инопланетяне похитили: исчезла из обеих игр, даже друзьям не сказав, что да как. Лет 6-8 пропадала, теперь вот снова что-то потянуло уже на нынешние Самолёты Онлайн.

https://ru.tankiforum.com/topic/36807/

Последнее редактирование:
А что это у вас там разговоры обо мне зашли, за спиной?)
Просто зашёл разговор про закрытые темы/чаты и т.п. куда приглашают некоторых игроков для какого либо обсуждения) Вспомнили про то что была уже группа, там перепугались вроде как) Я спросил, случаем не после Ивента Война, эта?

Screenshot_2026-04-16-09-36-54-76_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Спросили, что там обсуждали, сказал, что не в курсе, т.к. не участвовал. Сначала хотели в Скайпе, потом в др. какой то проге, то ли устанавливать не хотел, то ли лень, то ли интереса не было) Короче не в курсе.
Сказал что первые двое из списка ушли из ТО, удалили аккаунты.
Она и спросила про тебя)
"Гуар оф Ворд удалил аккаунт? пичаль, раньше много с ним играли))) на форуме если и появляется, ник какой у него?"
Я и кинул ссылку на твой пост тут)

Просто зашёл разговор про закрытые темы/чаты и т.п. куда приглашают некоторых игроков для какого либо обсуждения) Вспомнили про то что была уже группа, там перепугались вроде как) Я спросил, случаем не после Ивента Война, эта?
Спросили, что там обсуждали, сказал, что не в курсе, т.к. не участвовал. Сначала хотели в Скайпе, потом в др. какой то проге, то ли устанавливать не хотел, то ли лень, то ли интереса не было) Короче не в курсе.
Я там тоже особо не заседал, не видел смысла по сто раз наматывать сопли на кулак с обсуждениями. Просто выкатил свой список предложений и соображений по итогам первой "Войны".

Как показала практика, правильно поступил. Как "ИГРА" умерла с уходом Касима, так и "Война" умерла с уходом Тарасова. Её с тех пор провели ещё пару раз, естественно без каких-либо заметных изменений по предложениям, и на этом всё заглохло. Всё те же орды школьников под руководством альтернативно одарённых ютуберов рвались не к ценным территориям, а туда где находились мусорные контейнеры. А ещё сливы кучи очков защиты на столицы, которые на этом ходе никто физически не мог атаковать, и так далее. В итоге побеждала та фракция, в которой рандомно оказалось меньше школьников с меньшими проявлениями умственной отсталости.

А ещё сливы кучи очков защиты на столицы, которые на этом ходе никто физически не мог атаковать,
Не зря же с мульта начал агитировать за защиту столиц и в чате и на форуме) С модерского же нельзя было вводить в заблуждение)

Не зря же с мульта начал агитировать за защиту столиц и в чате и на форуме) С модерского же нельзя было вводить в заблуждение)
Да школьники и без агитации бы с тупежом успешно справились. Понимать бы им, что не надо защищать столицу просто так, когда в игре не каждый из них умеет даже башней крутить)

Да там на самом деле была только видимость обсуждения. Я участвовал в "разработке" первой войны (или второй, не помню уже), собирались в Slack. Вроде под конец даже сформировалась относительно рабочая модель ивента, с учётом всех механик и даже монетизации, но когда нам скинули "черновик разработки", то там не было ничего из нами предложенного. Я просто написал, что мой ник, как причастного к этому ивенту указывать не нужно и вышел из чата))
Так что ты ничего не потерял))

Вроде под конец даже сформировалась относительно рабочая модель ивента, с учётом всех механик и даже монетизации, но когда нам скинули "черновик разработки", то там не было ничего из нами предложенного.
Знакомый почерк разработчиков. Прямо как с порталом идей и предложений, к которому прислушивались от слова никогда и никак))

Опять ты развлекаешься? Ой подам в суд на авторское право, из пристава превратишься в ответчика))

Прочитал
пост Сейлорки, можешь ответить ей по своим каналам (публично на форуме скорее всего потрут из-за содержания). По поводу акка- основу я снёс по собственному желанию и в ТОшку ни разу не заходил с тех времён (примерно начало 2021), разве что иногда просто почитываю форум без акка. С тех пор кто-то занял ник и периодически выкидывает от моего имени какие-то ребячества, но мне на это параллельно. Мой ник живёт в других играх, но ТОшки среди них нет.

По поводу ТОшки- на данный момент не планирую возвращаться, даже если дадут миллион дней премки. Главную причину мы все знаем под ником Орех-Рах, с его некомпетентностью, самодурством и нарциссизмом вселенского масштаба. За годы своей работы сократить онлайн от размеров неплохого города до размеров провинциальной деревни- это величайшее мастерство со знаком минус, и указание на место откуда растут руки. И даже если его однажды чудесным образом уволят, вряд ли я поспешу возвращаться, потому что слишком уж много он нагадил в игру. Перспектива играть с летающе-прыгающими корпусами и кидающими лепёшки через всю карту артоводами- меня мягко-говоря не возбуждает.
Да и никто не отменял известный афоризм "В одну и ту же реку нельзя войти дважды". Не факт, что мне бы снова полюбилась ТОшка, даже если бы она чудом вернулась к состоянию на 2014-2017 годы. В общем, ничего личного к моей многолетней партнёрше по форуму и Полигонам СР, но состояние игры не располагает к возвращению.

Кстати пусть попробует зайти на Сейлорку с вводом ника как r_Sailor-Venus0 . В ТОшке же появился механизм удаления неиспользуемых ников, который отдаёт неактивный ник кому-то другому, а старому приписывает r_xxx0 , 1, 2, 3 и так далее. До недавнего времени её ник в таком виде даже в рейтингах отображался. Не факт что сработает, но вдруг.

Последнее редактирование:
Можешь переслать, написать лично или публично, не важно. Но публично скорее всего не получится, фирменная свобода слова официального форума не выдержит наезда на товарища недогеймдизайнера)))

Передам в дискорде на ТОшном форуме ссылка на этот форум оказывается автоматом скрывается)
Screenshot_2026-05-01-11-09-54-40_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

на ТОшном форуме ссылка на этот форум оказывается автоматом скрывается)
У кого-то настолько подгорает стул, что не поленился и внёс этот форум в фильтр запретов?)
Кстати а ты в ДС есть?
Давно уже не заходил, не факт что вспомню акк. А что?

Давно уже не заходил
Года 2 назад меня добавили в несколько групп - кланов в ДС, я давно уже не играю в ТО, сейчас открыл ДС, зашел в эти группы, мама родная. а они играют, выкладывают скрины побед, где группой из 3-5 человек они победили рандом, кто-то даже видео снимает как Аленка бывшие ники Алеон 1, А-1 итп горячо обсуждают конкурсы, обновления, спорят как это повлияет на игру итп

Пока есть такие т.н кланы группы, проект будет жив, так что орех нащупал золотую жилу, играя на низменных инстинктах людишек, унизить слабого, победить слабого.

Заметил, что Сейлорка всё-таки акк востановила. А это значит подтверждается очередное враньё Альтернативных, когда они год назад закинули удочку, мол "У кого есть неактивные акки, скорее зайдите на них, иначе мы вот-вот их удалим!". Ничего они не удаляли: ни старые акки которые я ради интереса периодически пробивал по рейтингам, ни акки, у которых от неактивности освободились ники. А значит это была дешёвая манипуляция, чтобы попытаться вернуть старичков и хотя бы на время поднять онлайн.

Сверху