Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Admin

Команда форума
Раз на родном форуме никто не хочет видеть критики, то она будет здесь.

Последнее редактирование модератором:

Cheburator

Господи.. Какие же скоты на ТОшном форуме... Пишешь пост - обращаешься к человеку, чтобы тот личку открыл. Пост удаляется. Далее - спрашиваешь модера - почему? Ведь я ничего не нарушаю. Вместо ответа - пост снова удаляется.
Вот дебилы.... ;D

Это что, филиал беседки?7 сообщений и ни одного про игру. Одни пожелания смерти ореху.

Это что, филиал беседки?7 сообщений и ни одного про игру. Одни пожелания смерти ореху.
Ты на меня всех не равняй, это я не воздержанный. Остальные люди приличные, столичные и даже с образованием.
Зашел - пиши, не пишешь - читай, не читаешь и не пишешь - может ты не туда зашел?...

Кароч, братья\сестры.  по делу я. Не буду зря воздух перемалывать-я все же в бане уже 3 недели, посему накипело от удивления происходящего.Я вот тут 4 последних года всех и себя в том числе уверял , что скорость -это все, васпы вперед и т.д. И  как бы да , после первых 4-х  с лишним лет на хановикотитане  с васмпа крышу снесло. И вроде ничего не изменилось,  освоившись заходил на все карты на васпе. Только с одной ушел, как думал навсегда-нескоростная она, ближе к мясной, но не так как тупой полик\цп))И вот как-то Респектов посмотрел с шума и офигел от  удовольствия. Потом иногда  один кореш создавал шум\дм. Но как-то всё шло обычно, но последнее уменьшение мм до 8 минут... Меня как-то озарило , что какого хрена я теряю время в этой помойке никчемной... Еше в конце 17-го разрабы сделали своими цепочками из рандома сказку-последнее золотое время рандома(до введения мм). Вспомните как в то время был убог ПРО-оттуда почти все перешли в рандом.А теперь все наоборот.
И как-то в противовес нубо8минутным игришкам меня потянуло назад , к истокам. А я ведь раньше любил многочасовые эпики, во всяком случае игры больше часа меня интересовали до васповодства.Ну и вот я уже несколько дней играю на шуме. Игры все 2-3 часа. Заработок при победе такой, что мне нафиг не нужны ЕЗ. При поражении -тоже что-то перепадает.Как-то меня на днях озарило, что в ТО осталось пожалуй только одна карта, где есть эпики. Вот уж не думал, что они сохранились. Но мы все об этом не знали , ибо..никто , тупо никто из всех форумных не играет на Шуме. Т.е. мы все из года в год кочуем по всем картам больше или меньше, но на шум не заходим. Ваще странно. Почему так? Свою васповодную причину я выдал. Эл не любит вертикальные карты. А остальные?Вообщем , с чего начинал свою игру уже осознанно, этим собираюсь и закончить. Пока 8-минутный ММ в игре, я -на многочасовом Шуме.Всех комрадов приглашаю ознакомиться с  картой, где рулит не гаражи и даже скилл, а тактика и особенно психология.По мне карта-самая дисбалансная: при равных составах красные рулят. Но говоря про равенство, я говорю только про вооружение\скилл. Эфимерные понятия сюда не входят.
За красных я не играю-абсолютно неинтересно, все просто и понятно. Лучше слить за синих, если красные окажутся илои тупо сильнее или просто грубо не ошибутся. А вот когда красные ,притащив несколько флагов, успокаиваются, начав валять дурочку по набиванию фонда и ослабляя давление на синих, вот тут-то  всё и начинается. Главное, чтобы люди поверили в то , что им говорят. Очень много тру-дефферов, которым нафиг ниче не надо. Если люди правильно передеваются и лезут в атаку хотя бы половиной команды иногда начинается прекрасное: красные уже мысленно поделили фонд и уже не готовы к сопротивлению. Иногда разваливаются быстро, сегодня долго не хотели отдавать, то что им уже не принадлежало.Вот за несколько дней две 3-х-часовых эпики. В 1-й отыгрались с 0\4, во 2-й-с 4\12. Пусть засунут свои 8-минутки себе в задницу ..https://a.radikal.ru/a08/1812/22/da8fb9f04293.png  https://b.radikal.ru/b40/1812/fd/8b507831b2ec.png

ну и как тут вставлять  скрины , черти рогатые?

Последнее редактирование:

Cheburator

Переходишь в предварительный просмотр своего ответа. Там будут всякие квадратики над смайлами. Жмешь на тот, который с картинкой. В поле вводишь ссыль. )

чей-то сложно для моего серого вещества :-\

Последнее редактирование:

Cheburator

Надо отдельную тему создать про форумные репрессии и наш им жоссский ответ.  :mad:
Я такого беспредела не видел со времен ореховского модерирования в 17м году.

Cheburator

Кароч, братья\сестры.  по делу я.
Так я и говорю: мм - зло. Но вероятность подстав в ПРО гораздо выше... Очень будет обидно, когда фонд раскачают, потом полкоманды твоей выйдет - и алле, приехали. И дело не в заработке, а в полученном негативе.

Сверху