Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Так я и говорю: мм - зло. Но вероятность подстав в ПРО гораздо выше... Очень будет обидно, когда фонд раскачают, потом полкоманды твоей выйдет - и алле, приехали. И дело не в заработке, а в полученном негативе.
а мы походу с мультом вытащили битву-не лечил гад, типа лаги, а 3 часа сидел в игре ...но когда команда большая один мульт погоду не  делает, а когда 4\4-это приговор
пс-так и было седня-я ж один наверх катался, остальные бы ли чудо-дефферами, которые проворонили 12 флагов. ну я над ними издевался и потихоньку половина из них ушла и зашли люди поактивнее
да и  я готов и проиграть, но играть в живую и умную игру, а не  в  какую-то нелепую 8-минутку

Прива! Чей-то не видно давно тебя на том форуме-в вечке шоль?

Не пока только в бане, мы тут все кавалеры ордена бани  ;D

Вобще текущий ММ и изменение ЕЗ полностью отбивают охоту к игре, раньше дня не мог провести без игры, хоть одну катку на одном акке, сейчас пофиг, поздно уже завтра с утра на работу чапать а так бы расписал все прелести нынешнего ТО, ну ладно позже распишу ;D

Последнее редактирование:

Cheburator

Никаких игр в рандоме и мм. Только в про и только с проверенными сокомандниками! Просирать, так вместе и весело! ;D

Смерть ореху..ну это как-то по-детски.Поноса ему и армянского ишака в секспартнера))

будете плохо отзываться по поводу шумофйилии..на тишку пойду))хотя я там был неск раз пару лет назад.. Эпическая хрень: один флаг тащится за неск часов. При мне за 4 часа ни одного не было, плюнул и вышел(а игра всего лишь до 3-х была)Тоже дисбаланс лютый:  удел синих нулевая ничья и отжатие фонда за счет лучших личных показателей из-за полностью дефферной тимы на тяжах(я один катался вниз, потом двоем)ну вообщем тишка мне не нравилась никогда

Cheburator

Фриз с морозильником - и победа в кармане!  ;D

Cheburator

С ними надо что-то делать. Людей разводят по-черному, играть нивазможна  ;D , на форуме слова не дают сказать - сразу в бан улетаешь... В общем, пока собираем народ, а там и до революции недалеко. Первый шаг сделан.

Фриз с морозильником - и победа в кармане!  ;D
на самом деле мне на шуме в атаке дикожиги -за глаза: полташки только так лопаются. А к дику пришел не сразу. Синие же лезут вверх и на симметричном ханте сперва корпус вылезает, по котОрому и долбят. А на дике зАдом очень-очень правильно высовываться.если на НГ будут скидки на устры-беру плазму к рику, не будут-качаю резы и покупаю плазму после НГ

Думаю надо как-то сюда выцепить викобра, но как- уже даже я не знаю.Кто не знает: викобр любит разоблачать и нажил на этой почве много недоброжелателей. За год забанены основа и куча его мультов.В начале декабря забанен был последний известный мне мульт. Сейчас уже и не знаю, есть ли он на форуме или уже шкерится. На связь в личку не выходит и это правильно.а как он мне на шуме нужен......

Cheburator

Думаю надо как-то сюда выцепить викобра, но как- уже даже я не знаю.Кто не знает: викобр любит разоблачать и нажил на этой почве много недоброжелателей. За год забанены основа и куча его мультов.В начале декабря забанен был последний известный мне мульт. Сейчас уже и не знаю, есть ли он на форуме или уже шкерится. На связь в личку не выходит и это правильно.а как он мне на шуме нужен......
У тебя уже есть опыт выведения его на чистую воду)) Наверняка он на форуме, только виду не подает.

Последнее редактирование модератором:
У тебя уже есть опыт вывода его на чистую воду)) Наверняка он на форуме, только виду не подает.
мы еще осенью говорили в личке, что вполне возможно его могут выцепить и через наше общение-не верю я якобы секретности лс.и ещё. он опять на Крабушку нападал и исчез после этого. Наш штабс-капитанс случайно не того?

Cheburator

мы еще осенью говорили в личке, что вполне возможно его могут выцепить и через наше общение-не верю я якобы секретности лс.и ещё. он опять на Крабушку нападал и исчез после этого. Наш штабс-капитанс случайно не того?

Подозреваемых на форуме много. Попробуй тут опознай... 

Подозреваемых на форуме много. Попробуй тут опознай...
я вот думаю...если скажем я не нужен Ореху на форуме(самый левый бан за все время, да еще и на месяц), а стоит ли возвращаться... Сперва думал и здесь , и там,но что-то форум совсем одичал.тут доник вернулся, троллит кое-где понемногу-так его уже мало кто знает. как-то обидно даже за олдскульную легенду..
может Орех и прав своими репрессиями..а нафиг такой форум, раз там фиг знает кто уже в основной массе

Cheburator

я вот думаю...если скажем я не нужен Ореху на форуме(самый левый бан за все время, да еще и на месяц), а стоит ли возвращаться... Сперва думал и здесь , и там,но что-то форум совсем одичал.тут доник вернулся, троллит кое-где понемногу-так его уже мало кто знает. как-то обидно даже за олдскульную легенду..
может Орех и прав своими репрессиями..а нафиг такой форум, раз там фиг знает кто уже в основной массе

Вот и надо всех сюда зазывать, и открыто обсуждать все проблемы. Ореха - в первую очередь. Но то, что эти демоны творят в последнюю неделю на форуме - ни в какие ворота не лезет. И оставлять это мы никак не можем. Революция набирает обороты!  8)

Вот и надо всех сюда зазывать, и открыто обсуждать все проблемы. Ореха - в первую очередь. Но то, что эти демоны творят в последнюю неделю на форуме - ни в какие ворота не лезет. И оставлять это мы никак не можем. Революция набирает обороты!  8)
ты повоюй , пока я посплю :eek: а утром я присоединюсь к разделу добычи ;D ШУМел камыш , ОРЕХи гнулись, а Радфиль баиньки пошел... 8)

Сверху