Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение Матчмейкинга

Про контейнеры не, не слышали? Дают их там за челленджи. Как итог за эти 35-38 этапов челленджа я получил порядком 200к кри. Ну это естественно плюс кри, заработанные с битв. А это считай одна пушка/корпус м3. Заработать за такое время на одну вещь, которых в игре не так и много, я считаю это очень хорошо. В других играх порой на один элемент вооружения не один месяц фармить надо. И смешно слышать о том, что если тратить нарку, то больше потеряешь чем заработаешь. Я нарку не покупал с лохматых годов, на аккаунте лежит по 3-4к припасов.
Ты если уж хотел сказать, что челленджи выгодны так и давай подробную статистику, а то сказал половину. Сколько опыта набрал, с премом или без, в котором из челл. (1,2,3), для какого звания. Для легенды набор опыта перестаёт быть актуальным, то есть легенде можно опыт вагонами набирать. С другими званиями такое не прокатит.

Заработать за такое время на одну вещь, которых в игре не так и много, я считаю это очень хорошо. В других играх порой на один элемент вооружения не один месяц фармить надо. И смешно слышать о том, что если тратить нарку, то больше потеряешь чем заработаешь. Я нарку не покупал с лохматых годов, на аккаунте лежит по 3-4к припасов.
Ты какой-то трудный. То, что можно накопить 200к крисов в боях я и не отрицал. Я упирал на то, что ты в опыте при этом продвинешься, что заставит тебя играть с теми, у кого вооружение сильнее. А 200к за то количество опыта, что ты получаешь за прохождение даже половины челленджа - это невыгодный размен. Уже давно доказано, что играть без выполнения ЕЗ без опыта и без доната становится быстро невыгодным - уже на сержантах тебя гнут комплектники, а когда дело дойдёт до защит и дронов, тут ты вообще в дно быстро превращаешься, какой бы скилл ни показывал (без скилла так вообще ты дно с самого начала). Ну и про "бесконечную" нарку тоже не дуй в уши. Тут так же, как с соотношением кри-опыт - без выполнения ЕЗ без опыта и доната твоя нарка быстро заканчивается. А до того, как закончится, она придёт в невыгодное соотношение, где, скажем, будет не хватать аптек или какого другого припаса. А без аптек даже твоя люстра почти ничто против того, кто упакован полностью и нарит всем подряд с аптеками, ибо против такого ты всегда проигрывать будешь.

Ты, блин, кому пытаешься впарить свою лапшу на уши? Тому, кто эту игру вдоль и поперёк изучил, когда тебя ещё тут в ТО не было? Ещё раз - нара копится только у тех, кто делает ЕЗ без опыта и донатит. Есть ещё вариант, что ты делаешь только ЕЗ, пусть и с опытом, но за рамками ЕЗ не играешь - тогда, при определённой полосе везения (когда тебе выдают нару в хорошем соотношении, а не повально мины и нитры с батареями и бесполезные краски с эффектами), ты тоже можешь вроде как не испытывать недостатка в наре. Но это до ближайшей серии неудачных дропов из контов. И кроме того, это не игра, а тот же банальный кач на чисто ЕЗ, и к прохождению челленджей это тоже не относится - проходя челленджи только в рамках выполнения ЕЗ, ты и половины не пройдёшь. Ну и до кучи, ЕЗ сделаны так, чтобы их было выгодно выполнять не всегда - я про недельные ЕЗ. Поэтому, если ты продолжишь выполнять ежедневные в том время, как на недельных стоит кулдаун, ты будешь поступать невыгодно. Всё это тоже не в лучшую сторону скажется на твоих запасах нары.

Я эту элементарщину объясняю... Слушай, ты либо мульт разрабско-сереневый, либо дура-вилка, либо просто нубище, которое не понимает, куда вляпалось, и на фоне начальной эйфории загоняет бравурные истории тем, кто давно тут уже собаку съел. Но ведь ты писал, что уже больше месяца, как вернулся в ТО, да ещё полковник - не должен, вроде, нубищем восторженным быть?

А это так принципиально, сколько? Чай не вчера было, не помню. Да и не столь важно.
Чувак, чтобы узнать, сколько уровней прошёл, надо просто на акк зайти в кладку ЕЗ открыть. Но здеть про то, как классно проходить челленджи, а нарка при этом только копится ведь проще, чем открыть вкладку, да?

Последнее редактирование:
ХА-ХА-ХА. Несколько аккаунтов - нет, не слышал? Основа - легенда 5. С нее и играл.
Ну вот мы и подошли к тому, что ты задрот, который выполняет ЕЗ на куче акков, а потом накопленную нару тратит на челленджах. Вилка-стайл. Т. е. это никак не связано с нормальным прохождением игры без периодов безопытонаборного ЕЗшника-мяса. Так чего же ты воду мутил-то? Иди мути сержантским нубам, которые первый раз в игру зашли - может, они поверят. Но даже на сержантах уже понятно, что с нарой без доната напряжёнка, а до выполнения ЕЗ без опыта на куче акков новички ещё не допетрили.

Может парень и сказать хотел чей-то но не смог сформулировать? ;)
По-моему, серенево-королёвско-вилковый бот решил загнать тут свою стандартную телегу из методичек про счастливую жизнь недонатеров в челленджах, да забыл, куда попал - тут нет карманных модеров, которые потрут любую критику и побанят активно спорящих.

Там, на форуме ТО, иногда приходят такие персонажи с "мягкой критикой". Такое ощущение, что их задача - выявить потенциальных недовольных на форуме и перебанить их. Т. е. пишет он о чём-то плохом в ТО, но мягонько так - мол, да, плохо, но кто мы такие, смерды поганые, чтобы что-то небожителям-разрабам высказывать? Они лучше знают, что делают. Ну, смиренно пожелания так выскажем, чтобы нас не сильно нагибали и денюжку не так нагло требовали, а так-то, конечно, всё нормально, жить можно - вон, от выполнения челленджей нара-то только прибавляется, да крисы рекой текут, а уж если прикупить пропуск да прем (риторика Серени-рекламного агента - в любом споре упомянуть, что, "кстати", та или иная платная шняга - вкусная и полезная, и ты должен обязательно её купить, если не лох), так вообще от счастья деваться некуда.

Естественно, на эти темы заходят солидарные с критикой игроки, которые начинают свою критику высказывать, уже более конкретную и обоснованную. На это им "мягонький критик" тут же начинает возражать и двигать телеги, что они де неправильно играют и у него-то на самом деле всё хорошо, просто он тут сааавсем маленькие недостатки описал, а так-то крисы и нара только растут, оффшоры пухнут, игру только улучшают. Тут-то и слетаются как мухи всякие медальки-шапки и их мульты. Они начинают доказывать, что жалующиеся - верблюды. Что им надо не ныть, а идти спать, предварительно задонатив. Ну и начинают использовать всё более грубые выражения, чтобы критики тоже подняли градус общения. Тут-то и прибегает модерок и банит всех неугодных. Этот сценарий на форуме ТО был повторён десятки раз, так что все, кто там давно был, уже всё знают.

Ты если уж хотел сказать, что челленджи выгодны так и давай подробную статистику, а то сказал половину. Сколько опыта набрал, с премом или без, в котором из челл. (1,2,3), для какого звания. Для легенды набор опыта перестаёт быть актуальным, то есть легенде можно опыт вагонами набирать. С другими званиями такое не прокатит.
Да, кстати, забыл сказать, что для легенд мои пояснения в части соотношения кри-опыт неверны - там можно разменить опыт на кри в любом соотношении. А вот в части нары всё по-прежнему действует, только что нары в синих контах дают легендам больше, но её всё равно не хватает, т. к. ежедневные задания для легенд такие, что их надо иногда по часу и больше выполнять - тут любая нара истощится. Но чел-то полковник - для полковника все мои рассуждения были верны. По правильной прокачке, к генералам ты должен подойти с одним-друмя комплектами М3 (чтобы иметь не одну пушку-корпус М3), кучей резистов М3 и дроном, выкачанным в пол, после чего ты должен застопориться в наборе опыта и выполнять ЕЗ без опыта, выкачивая всё своё вооружение на М4. На эту прокачку потребуется несколько лет. Играя без доната и ЕЗ без опыта, ты и четверти от этого не добьёшься. Не будешь так качаться, будешь мясом для полностью упакованных легенд. Впрочем, мясом ты будешь, даже если сам полностью упакован, но только уже для читомультоконф. Так что ко всему вышеперечисленному с прокачкой, ты ещё должен найти команду долбошкольников, с которыми должен играть. Если ты взрослый дядя, то это будет выглядеть особенно пикантно. Видел несколько записей таких на ютубе, где гнусавый бас общается в битве со своими конфушниками - сопливыми писклявыми малолетками. Так если в этой конфе малолетка главный, так ты его указания будешь выполнять, а то он тебя из конфы турнёт и прощай нагиб на мультах - здравствуй терпильно-мясная жизнь!

Последнее редактирование:
Такие битвы , может быть в ББП остались.
Раньше- да. Либо ты играешь- залетает конфа грабителей- адренадин- мы или они. Либо мы так залетали в битву.
Сейчас , ну напишут мне гг в момент появления за 3 мин до конца боя)

И читы. Явных не вижу. Но,лагает всё. На штурме с точки васп сдвигает мамонта. И, вообще, такое ощущение,что танк картонный. Твин, срока, гром- мотает из стороны в сторону. Такое ощущение, что скоро фризом сдувать будет.

И читы. Явных не вижу. Но,лагает всё. На штурме с точки васп сдвигает мамонта. И, вообще, такое ощущение,что танк картонный. Твин, срока, гром- мотает из стороны в сторону. Такое ощущение, что скоро фризом сдувать будет.
Эти лаги и есть следствие читов. Чит - это в том числе и программа для создания искусственных задержек. Читы задерживают пакеты, сервера не могут нормально синхронизировать данные между клиентами - бешеные лаги. Сейчас уже не просто все дёргаются, а лаги на пару секунд есть. Во время этих лагов урон не проходит, овер не срабатывает и т. п. И эти долгие лаги последнее время происходят довольно часто - количество читаков и лаггеров просто запредельно (больше половины), вот серваки и вешаются. Чем хорош чит по сравнению с просто запуском торрента для забивания канала связи, так это тем, что в читерской программе можно не просто всегда лаг включить, а лаг по кнопке. Т. е. видишь, что голд летит, в тебя сейчас стрельнут или ещё какой важный момент - жмёшь кнопку, дикий лаг, сервак не засчитывает урон, физическое воздействие и прочие вещи пропускает. Круто!

Cheburator

99% вулканов играют на вертикалке, проверяется легко, просто зайди 2 акками в битву, одень вулкана и например на карте мосты попробуй попасть с моста в танк который стоит внизу, на скриншоте который я сделал с видео, это наглядно видно, без чита вертикалка это невозможно. Еще практически все катают на антиотдаче, это никак не выкупить.

Еще раз перечитав крайние страницы в ветке ( чего не сделал ВОМБА, сразу вступив в полемику), пришел к выводу :
1 его тема на офиц. форуме была создана в провокационных целях - выявить недовольных, поглумившись, забанить
2 дать его кампашке время, сочинить тут ответ, 3 дня не удаляя его
3 при появлении таких как он, смело давать ссылку сюда - и будем посмотреть, а х..ев натолкать, за мной не заржавеет)

99% вулканов играют на вертикалке, проверяется легко, просто зайди 2 акками в битву, одень вулкана и например на карте мосты попробуй попасть с моста в танк который стоит внизу, на скриншоте который я сделал с видео, это наглядно видно, без чита вертикалка это невозможно. Еще практически все катают на антиотдаче, это никак не выкупить.
+++

1.jpg

Ну ты и дно, как то ты либо нуб, либо читать не умеешь, либо и то и другое вместе. Ты кто такой вообще?) Где хоть слово было сказано что я делаю челленджи и ЕЗ, да и в принципе играю с этого полковника? За 3 часа стать полковником, ха ха ха, вот читерство то. На аккаунт на этот я не заходил пару лет, видимо, игра считает сколько проведено в игре только с того времени как эту статистику ввели.
Про опыт и поднялся. Нафига мне следить сколько я опыта набил на легенде? Вообще к черту ненужная инфа. Если ты за этим следишь, у тебя явно проблемки. И самое смешное -
Тому, кто эту игру вдоль и поперёк изучил, когда тебя ещё тут в ТО не было?
Я в эту игру поиграл достаточно, и не для того что б какое то мудло меня учило тут) Вдоль и поперек он изучил, угу, читать только при этом научись, а не вырывать слова из контекста.
Ну вот мы и подошли к тому, что ты задрот, который выполняет ЕЗ на куче акков, а потом накопленную нару тратит на челленджах.
Опять же, с чего инфа? Где было что то про это сказано? Если не знаешь - лучше промолчи, умнее покажешься. Играю с одного аккаунта, легенда 5, все.
Desktop_190310_1509.jpg

Cheburator

Слушай, мил-человек, ты бы это.. того. Хамство человека не красит, тем более, в адрес тех, к кому ты пришел в гости. Для начала следовало бы поздороваться с народом, да присмотреться-причитаться к написанному. Если хочешь продолжить общение в своем стиле - для этого существует форум ТО.

Сверху