Она находится в оппозиции к большинству. Вот это ее тема.Она находится в оппозиции к недовольным.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Она находится в оппозиции к большинству. Вот это ее тема.Она находится в оппозиции к недовольным.
Она находится в оппозиции к недовольным. Я что-то не припомню её постов с троллингом тем, кто писал, что доволен ММ, дронами или ещё какой-то хренью в ТО. Мне вот интересно, что она делала, если бы на форуме все писали, что всем всё нравится и не было бы ни одного недовольного абсолютно ничем? Сошла с ума или переобулась бы?)
Тогда получается, что большинство недовольных)Она находится в оппозиции к большинству. Вот это ее тема.
Я не смогу в этом участвовать, стошнит)Предлагаю поэкспериментировать и организовать массовую атаку зомбированного пипла, восхваляющего ореха. ;D ;D ;D
Она тоже иногда не понимает что пишет этими словечками, но надо)На самом деле, лично мне иногда сложно понять, что она пишет своими словечками. Может, школьникам проще, но я чуток в другое время рос... ;D ;D ;D
Да, у Лены глупая страсть к употреблению "умных" словечек, что сильно портит написанное ею. Но она не дура. Если не глупый человек пишет полную дурь, значит, у него есть на это мотивы. Зарплата мне представляется наиболее реальным мотивом.
я и не говорил что она дура.. но ее амбиции (или неумение их контролировать) ее постоянно подводят.Да, у Лены глупая страсть к употреблению "умных" словечек, что сильно портит написанное ею. Но она не дура. Если не глупый человек пишет полную дурь, значит, у него есть на это мотивы. Зарплата мне представляется наиболее реальным мотивом.
да перестань. в реальности вещи совсем не так прямолинейны.Ты написал взаимоисключающие вещи, умная, не дура, но круглосуточно якобы работает на форуме ТО, не один вменяемый человек, а тем более умный не будет работать таким образом,
Это не ненависть, скорее недовольство)Как много тут ответов настрочили на общей почве ненависти))
насчет ненависти ты сильно загнул.. у мну и близко подобных эмоций нет)Как много тут ответов настрочили на общей почве ненависти))
насчет ненависти ты сильно загнул.. у мну и близко подобных эмоций нет)
Диагнозы ставят не от ненависти к человеку, а скорее от сочувствия)Да уж видно)
Неск. страниц диагнозы ставим...)
С другой стороны - а что ещё обсуждать то... Даже итоги "ИГРЫ" скучными вышли. Такое себе.
Хотеть оверы! Хоть встряхнут это болото ;D
не, ну эмоции есть.. но точно не ненависть ) я и по более серьезным поводам, себе такой фигни не позволяю )Да уж видно)
Неск. страниц диагнозы ставим...)
С другой стороны - а что ещё обсуждать то... Даже итоги "ИГРЫ" скучными вышли. Такое себе.
Хотеть оверы! Хоть встряхнут это болото ;D
Как много тут ответов настрочили на общей почве ненависти))
просто сереновое дно нужно всем вместе валить по мере онлайна, гнобить и унижать по-всякому, это не девушка, это тролль стрижаковыйОО тему нашел интересную)
Знаешь, один из моих однокурсников, грамотнейший специалист, к которому ходила половина области, рисующий, пишущий прекрасные стихи, занимавший реально высокий пост, занятый благодаря уму, бросил всё и уехал на хутор в деревню. Он устал. Сейчас почти бомж. Обижен на весь мир за то, что его резко забыли. Так что в жизни всякое бывает. Ум не исключает возможности совершения глупостей равно как и отсутствие ума не мешает успеху.
Так можно просто тереть подчистую весь негатив - и никаких проблем.Модераторы - шапки официальные. И у них свои задачи. А сирано твоя - под прикрытием. Замаскирована под обычного игрока, который зомбирует школьное сознание. Скажет, что орешег хороший - и все должны ей верить.
Так можно просто тереть подчистую весь негатив - и никаких проблем.