Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение Матчмейкинга

Я с тобой согласен. Я говорю о том, на что они надеются.

ТО на ПК сдохнет просто потому, что где-то через год браузеры уже наотрез откажутся поддерживать флеш. А HTML5 на десктопе - нестандартизированная хрень, которую они только на Хром и могут заточить. А у остальных будут баги-лаги.

Они вообще больше под ПК ничего делать не будут. Свои новые проекты они на мобилах делают.
Стрижак реально не понимает, что без ПК им хана?

1555777682209.png

Я что-то не понял. ХТМЛ же релизнули уже больше года назад? Или нет? Или это как с ТХ, которые штуки 3 релиза пережили уже и полных ребаланса (кто не знал, там есть придурки, которые по три раза скупали за бабло один и тот же шмот, после того, как Альтернатива его отбирала и делала его прокачку ещё дороже, чем раньше, да ещё гордились - мол, могут себе позволить)?

Я что-то не понял. ХТМЛ же релизнули уже больше года назад?
На ХТМЛ уже больше года можно играть параллельно с флешем, но там до сих пор баг на баге багом погоняет, и оптимизацией не пахнет.

На ХТМЛ уже больше года можно играть параллельно с флешем, но там до сих пор баг на баге багом погоняет, и оптимизацией не пахнет.
Тогда получается, что Стрижак либо врёт, либо плохо себе представляет (куда ему, лапотному), что такое веб-стек, да ещё с трёхмерной графикой WebGL. Он не знает главный принцип, что 80% работы будут сделаны за 20% усилий - это они уже прошли и что-то там у них худо-бедно работате. Теперь, чтобы довести до хорошего состояния, т. е. пройти оставшиеся 20% работы, нужно приложить 80% усилий. Потому что вот эти мелкие баги и недоработки, несовместимости между браузерами (а это реальный бич - либо все на Хроме, либо те, кто без Хрома, страдают... но даже когда все на Хроме, будут проблемы), ОС и прочим, недоработки в стандартах и ограничения технологий будут их преследовать постоянно.

Та же хрень у них была с ТХ на Юнити. Только Юнити ещё проще и производительнее HTML5 + WebGL. Но и там у них баг на баге, лаги и нет защиты от читаков. С HTML-версией будет хуже.

Орех в очередной раз поверил программистам, которые ему лапши на уши навешали, что "теперь всё будет лучше". Ему не хватает опыта и он страдает от слишком большой самоуверенности. Ещё бы, это не на Джаге школьников пинать.

Вроде, до 1 уоррента нельзя в группы? Было же какое-то ограничение, чтобы старшие младших с собой не брали? А тут - 10 званий разница. Значит, ММ постарался - совсем нету онлайна, а на главной - нарисованный.

1555839055048.png

Тогда получается, что Стрижак либо врёт, либо плохо себе представляет (куда ему, лапотному), что такое веб-стек, да ещё с трёхмерной графикой WebGL. Он не знает главный принцип, что 80% работы будут сделаны за 20% усилий - это они уже прошли и что-то там у них худо-бедно работате. Теперь, чтобы довести до хорошего состояния, т. е. пройти оставшиеся 20% работы, нужно приложить 80% усилий. Потому что вот эти мелкие баги и недоработки, несовместимости между браузерами (а это реальный бич - либо все на Хроме, либо те, кто без Хрома, страдают... но даже когда все на Хроме, будут проблемы), ОС и прочим, недоработки в стандартах и ограничения технологий будут их преследовать постоянно.

Та же хрень у них была с ТХ на Юнити. Только Юнити ещё проще и производительнее HTML5 + WebGL. Но и там у них баг на баге, лаги и нет защиты от читаков. С HTML-версией будет хуже.

Орех в очередной раз поверил программистам, которые ему лапши на уши навешали, что "теперь всё будет лучше". Ему не хватает опыта и он страдает от слишком большой самоуверенности. Ещё бы, это не на Джаге школьников пинать.
Сначала Орех сказал, что работать дальше над флешем нет смысла. Любые изменения очень трудоемки. Для того, чтобы изменить, к примеру, размер шрифта в надписи на иконке требуется приложить неимоверные усилия. Далее рассказал, что мобильные ТО работают на ХТМЛ и у них нет лагов и багов, потому что ХТМЛ хорошо дружит с Андроидом, а в ПК-шных ТО на ХТМЛ совсем другая программная среда, требующая куда больших усилий. Вроде как почти все перевели на ХТМЛ, но необходима оптимизация кода, чем они, собственно и занимаются. Однако процесс долгий и чрезвычайно трудный. В планах перевести все на ХТМЛ и даже сделать мобилоподобный интерфейс.

Сначала Орех сказал, что работать дальше над флешем нет смысла. Любые изменения очень трудоемки. Для того, чтобы изменить, к примеру, размер шрифта в надписи на иконке требуется приложить неимоверные усилия. Далее рассказал, что мобильные ТО работают на ХТМЛ и у них нет лагов и багов, потому что ХТМЛ хорошо дружит с Андроидом, а в ПК-шных ТО на ХТМЛ совсем другая программная среда, требующая куда больших усилий. Вроде как почти все перевели на ХТМЛ, но необходима оптимизация кода, чем они, собственно и занимаются. Однако процесс долгий и чрезвычайно трудный. В планах перевести все на ХТМЛ и даже сделать мобилоподобный интерфейс.
ХТМЛ и WebGL только "считаются" кроссплатформенными-кроссбраузерными. В реальности там есть немало различий, и им придётся для каждой платформы что-то доделывать, переделывать. Плюс отсутствие OOP "из коробки" в веб стеке играет злую шутку - большие и сложные проекты сложно или невозможно делать. Орех просто не понимает, с чем связался, перейдя с флеша на ХТМЛ+WebGL. Флеш-то лучше был с точки зрения технологии и разработки, но у него другие проблемы были - с безопасностью и тем, что Эдоуби почти перестала его поддерживать.

Если Альтернатива откажется от ПК и будет педалировать только мобилы, то это будет последняя и роковая их ошибка. Они задолбаются "трафик покупать", чтобы привлечь народ в своё чито-баго-донатную помойку.

Мультов нет. Щас из моей команды по таймауту, судя по всему, вылетают из битвы один за другим трое с уп в районе нуля - буквально с интервалом полсекунды (с такой же скоростью владельцы этих мультов жали кнопку "в битву"). Тут же залетают парочка новых - тоже стоячих. При этом всё лагает и все телепортируются в команде врага, который бодренько разносит нашу команду на респах. Битв настолько мало, что мультов можно кидать практически наверняка.

Мультоводы уже в открытую кучу мультов впихивают, на читах играют, на лагах. Какой идиот будет донатить, когда с читами и мультами всё на халяву и круче, чем из магазина, получить можно?

Онлайн больше 22-23к подняться не может даже в выходной. Застра будет обвал.

1555858577114.png

Прошел месяц с последнего сообщения, а онлайн уже стабильно ниже 20 тысяч.

Прошел месяц с последнего сообщения, а онлайн уже стабильно ниже 20 тысяч.
Не, на очередные дисконтбезумныевыходные удалось выпернуть пару тысяч, теперь онлайн еле-еле держится на 20+ тысячах,
а сравнительно недавно до 30 дожимали.

Допускаем крамольную мысль, что мы ничего не понимаем в графиках онлайна, ничего не понимаем в игровой индустрии итд, но вот битва ММ, в битве генерал-лейтенант и генералы против легенд, что это, как не падение онлайна, т.е ММ уже не может подобрать битву для легенды.

Играть в ММ игроку без группы стало просто невозможно-мультов закидывают группами которые стоят пока их автоматом не выкинет,так звездадрочеры создают себе приемущество со старта битвы,а тех кого если даже и докинет увидев дисбаланс ясное дело бегут с битвы,в битве уже задаю вопрос команде"есть реальные игроки в команде ставте плюс?" и таких ответов всё чаще1-2,остальной состав команды нечто ботообразное создающие видимость игры,а на самом деле только мешает терясь друг о друга . Что не битва в команде противника игроки с премами,дронами,резистами в максимальной прокачке по званию и выше- в моей же чаще наблюдаю любителей по страдать на васпах-чаше м0-м1,в лучшем случае с одним защитным модулем и который совсем не актуален в битве, и вот с такими составами я за последний месяц с моими командами небыло выиграно не одной битвы.
Свидетельствую явный маразм у стрижака,где его обещенный в ММ бой в равных составах,без мультов-саботажников( мультов группами сейчас закидывают с помощью мобильного приложения параллельно основной группе на 1-2-3 и попадание в битву особенно утром 99%),группам уже мало приемущества в том что их противник в меньшинстве-им нужно максимально быстро заканчивать битвы и забирать звёзды от того и читеров в битвах как грязи- знают ,что модеров в битве не будет их просто некому звать так как в команде противника их же родные мульты-саботажники стоят. А даже если и случилось чудо и жалоба отправлена нахера модер будет ходить в битву длиной 5минут,если в качестве доказательства видео должно быть10-15мин а то и больше зачем ему сей геммор,сам тоже перестал писать видео на нарушителей в битвах- потому как тебе найдут сотню причин-отговорок чтоб отказать в рассмотрении( в не том ракурсе снял,мало время бегал,искал читера,саботажника,не то качество видео(зачастую требуют худшего качества) и т.д и т.п) А действительно зачем разрабам бороться с нарушителями и тем самым сокращать итак скудный онлайн,глядишь они чумные ещё и задонатят,зачем пилить сук на котором сам и сидишь ,а глупое школоло составляющее большую часть сегодняшних игроков всё-равно сожрёт всё что не дай,а если вдруг и заподозрит что-то неладное всегда на помощь прийдёт секта-подсиренивиков и накапает мёда в уши лиж бы лох платить не останавливался. Танки онлайн стали напоминать игру лохотронщиков,где лохи дети отдающие с завтраком последние деньги бездарно-тупому стрижаку(взрослых развести срижаку умишка не хватает,как бы не воровал,не тянул с др.игр всё подряд)
Стрижак,что в этой каллофикаллоидной игре меня должно возбуждать на донат?

Последнее редактирование:
Сегодня 13-е января 2020-го. Всего лишь день прошёл после моего дня рождения, а какие метаморфозы уже приключились!
Прекратил работу форум Танки-Х. Это было ожидаемо после анонса об их закрытии. Поиграть в ТХ ещё можно, а отписаться на форуме - уже фига.
Жаль проект, я много в него вложил души и доната. Ну да, Бог с ним, живём дальше!
Теперь остаётся ТО, но после ТХ он не играет нужными для меня красками, несмотря на ряд своих преимуществ.
ММейкинг - это то зло, которое уже похоронило ТХ, копает могилу для Танков Онлайн, оттачивает лопаты и мотыги для других проектов.

Танкам Онлайн уже много лет. За это время появились и ТХ, но только что закрылись.
К ТО много вопросов, но ни модераторы их форума, ни разработчики не спешат с ликвидацией огрехов, явного бреда в игре и других ляпов.
Любой выход на форум ТО с конструктивной критикой и предложениями натыкается на шквальный огонь негатива старожилов форума (а по сути, школяров).
Есть на этом форуме ряд здравых игроков, но и они из-за легиона малолетних хулителей едва-едва позволяют себе хоть что-то в высказываниях.
Неужели Форум ТО столь резко отличается от уже бывшего Форума ТХ, где были вполне адекватные, умные, талантливые и здравомыслящие (за редким исключением) люди?

Свидетельствую явный маразм у стрижака,где его обещенный в ММ бой в равных составах
Очевидно, что равные битвы изначально не являлись задачей, которую должен выполнять ММ.
Для примера, 5 битв подряд, из них последняя получилась случайно "сбалансированной",
ну как случайно, сначала наша команда вела со счётом 3:0 и вроде бы так могла и
закончиться, но потом случился мега-лаг из-за которого мне пришлось перезайти,
после перезахода счёт стал уже 3:1, потом соперники сравняли счёт и на последней минуте
чудом удалось вырвать у них победу.
Если для достижения баланса в битвах, необходимо выбрасывать из битвы игроков из
побеждающей команды, то Стрижак снова в своём репертуаре.

Если тут обсуждается ММ в ТО, я только приветствую эту тему (говорить о ТХ нет смысла).
Сколь не были бы вы быстры и удачливы в битвах, ММ всё равно наложит свою порцию, накладёт кучу, сунет ложку дёгтя - назовите как хотите, но дермеца на ваше самоощущение изрыгнет реально много. И не важно в каком вы ранге, сколько донатили и сколь много времени теряете, играя в танки.
Лично я не вижу смысла обсуждать ММ в дальнейшем, ибо ММ - полный тупик и тупизм любой игры. Свобода выбора любого формата, карт битв и режимов - только в этом залог успеха любого проекта. Свобода выбора заложена и в Конституции РФ. Любому же диктату со стороны разработчиков - нет, нет и НЕТ!
Почти по А.Вознесенскому:
" ... а кто не смыслит - тому в читальню,
Есть у поэта и эта миссия, я так считаю".

Сверху