Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение Матчмейкинга

Вчера играли группой в ММ, заметили такую особенность, закидывает в битву нас троих, а в команду соперника закидывает сразу 8 игроков, видно что группа, ибо я всех в ТО знаю, по итогу мы втроем играем 5 минут, они возят флаги, а мы просто мясо втроем против восьми, в конце битвы нам накидывают каких то игроков, но счет уже 5:0, 6:0 и переломить исход битвы невозможно, таких битв мы вчера сыграли порядка 20, трое против восьми первые 5 минут, все битвы конечно проиграли.

Cheburator

Я уже не раз писал: мм - самое дерьмовое обновление за всю историю игры. Никакого баланса в нем никогда не будет - ореху это невыгодно. Стимулировать игрока прокачать вооружение и верить в то, что после улучшения он обретет щастье, можно только одним способом - заставить его страдать.

Да и вся игра на этом построена - вытянуть из остатков игроков побольше бабла. Так что, никакой борьбы с дисбалансом не ждите от альтернативщиков. Рак прямо заявил - мм работает так, как и планировалось. Вот в этом корень зла.  :mad:

Drotik124

ММ, в том виде, какой он есть сейчас в ТО - просто отвратителен. Сделать ЕЗ ещё можно, но поиграть в удовольствие там крайне затруднительно. Я уже и в ПРО стал очень мало играть, мне не нравится, что в игре столько пушек, а карты как были заточены под старые, так и остались. Новые не вписываются в некоторые карты, а иногда даже мешают нормально поиграть. А тут ещё как на зло, Орех список битв испоганил, приходится искать любимые, а они вразброс по всему списку. Сделать по алфавиту, как раньше, он наверное специально не хочет.

Я считаю что тут обсуждать нечего, нынешний альтернативный ММ редкостное УГ, Серене пела рейтинг эло, сбалансированные битвы и где все это? все что я мог сказать, я сказал на том форуме, тут даже обсуждать не стоит, его и там закидали какашками и тут еще накидаем и толку?

Admin

Команда форума
Кажется мне, что кризис в ТО наступит тогда, когда пройдут все эти волны с мобильной версией, все эти праздники, скидки. Когда наступит пик оттока бывалых (хотя он может быть и сейчас), а новички поймут, что без доната играть нормально не получится, вот тогда что-то будет меняться. А сейчас арех на коне. Деньги сейчас идут, а руководству это и нужно. Им пофиг что там в игре происходит, главное игра приносит доход. Но это до поры до времени, слишком, как по мне, дороговато выходит. Рано или поздно наступит спад.

хочу сделать напоминание.не так отвратителен ММ сам по себе , как в сравнении с тем , что он сменил. В 17-м году были введены длинные цепочки ез и у таких вечных нарных нищебродов как я появилось ее хоть жопой ешь. И понеслось. Под конец 17-го в рандоме была такая фановейшая атмосфера, такие упорные и равные бои, что чуть ли больше половины ПРО перешла в рандом. Этот год (2-я половина) был лучшим по геймплею, начиная с 14-го года.и вот на смену этому празднику позднего То пришло это... И мало того, что пришло кастрированное на десяток минут, так потом и совсем оскопили на 8..т.е. мои постоянные достаточно эпичные тдм-ки на осаде и чернобыле были заменены этой 8-минутной мерзостью.ну чтож, я проголосовал ногами из ММ..

ММ-самое дебильное обновление.С его введением игру покинули последние два друга из когда-то большой нашей конфы Основная масса ушла после ребаланса.Осталось человек 10 из 40-50.Людей меньше 25 лет не было у нас.До ребаланса донатили все.Кто больше, кто меньше,но все же  .Играли честно,не читерили.Сам отправил в бан не один десяток читаков,кроме арабов которых прикрывала ссаная Yele.У меня было всего два аккаунта.Когда дошел до маршала завел малька ради фана.На маршаках играли толпой чисто васпорелями.Мы называли васп великом).И тащили нах неплохо).
Потом ребаланс окончательно сломал нашу детскую психику и понеслась.Тонны мультов,читы итд.Донатить-хера!
Ну а хуля,шо они хотели после нескольких пробросов?)

Нас варят разрабы в таинственом супе,
Для них мы - лишь мясо к обеденным щам.
Друзья разбежались по ясельным"группам",
Взывая к увы безответным "мощам".

Обломки круша многолетних устоев,
Для нас преподносят, как супердары,
Лишь восемь минут мимолетного боя
Когда-то желанной и яркой игры.

Мы спорим до хрипа творцам на потеху,
И форум бурлит в океане проблем.
Но небо ответит лишь призрачным эхом,
И чьим-то бессвязным мычаньем - ММ...

Cheburator

про ММ ( примерно с восьмой минуты) 

https://youtu.be/WtVjT82B53I?t=490

про ММ ( примерно с восьмой минуты) 

https://youtu.be/WtVjT82B53I?t=490
ты знаешь, чем Проказник велик?(тоже его смотрю теперь ). -самоиронией!! Во я даун\ Во я "топовый" рельсовод\ я канеш рельсовод "от Бога". У кого такое еще услышишь-я просто тащусь от его стиля.я тут ржал вместе с ним в конце видоса про релю с мегауроном-посмотри

Cheburator

Радфил, мое тебе новогоднее пожелание - не создавай себе кумиров, чтобы когда-нибудь в них не разочароваться.  :)

ММ, в том виде, какой он есть сейчас в ТО - просто отвратителен. Сделать ЕЗ ещё можно, но поиграть в удовольствие там крайне затруднительно. Я уже и в ПРО стал очень мало играть, мне не нравится, что в игре столько пушек, а карты как были заточены под старые, так и остались. Новые не вписываются в некоторые карты, а иногда даже мешают нормально поиграть. А тут ещё как на зло, Орех список битв испоганил, приходится искать любимые, а они вразброс по всему списку. Сделать по алфавиту, как раньше, он наверное специально не хочет.
кроме ММ есть еще куча причин для ухода с ТО
много друзей ушло из ТО , 2 перешли в ТХ но потом вернулись
забросил ТО - устройства , модули , много долговыполнимых заданий ... ММ был последней каплей
мелочь - списка друзей по алфавиту нет , по какой логике он выстраивается непонятно

Drotik124

кроме ММ есть еще куча причин для ухода с ТО
много друзей ушло из ТО , 2 перешли в ТХ но потом вернулись
забросил ТО - устройства , модули , много долговыполнимых заданий ... ММ был последней каплей
мелочь - списка друзей по алфавиту нет , по какой логике он выстраивается непонятно
У меня тоже много друзей ушло, а некоторых даже удалили из списка, из-за того, что долго не заходили. Устройства, дроны и прочую лабудень я не покупал и пока нет желания, заданки давно забросил, не интересуют. Хочется просто поиграть в удовольствие, а практически негде, найти такую битву очень трудно.

Cheburator

Мои тоже давно все ушли. Кланы есть - толку нет.  ;D  Далеко не все играют, и не со всеми одинаковые взгляды на ТО.

Придется нам тут свою игровую команду меганагибаторов организовывать!  8)

Drotik124

Мои тоже давно все ушли. Кланы есть - толку нет.  ;D  Далеко не все играют, и не со всеми одинаковые взгляды на ТО.

Нагибатор из меня никакой, никогда этим не занимался)

У меня тоже много друзей ушло, а некоторых даже удалили из списка, из-за того, что долго не заходили. Устройства, дроны и прочую лабудень я не покупал и пока нет желания, заданки давно забросил, не интересуют. Хочется просто поиграть в удовольствие, а практически негде, найти такую битву очень трудно.
встречал информацию что от большого количества друзей возникали тех.проблемы
я периодически подчищал списки своих друзей . званка маленькая , достижений почти нет , человеку не чего терять и он не вернется
хотя встречались и другие "друзья " с которыми и врагов не надо . приглашали в бой , в одной команде 3-4 игрока - естественно к ним не зайти , захожу на другую сторону . шквал огня ,море нары и нарил больше всех "друг "
на форуме ТХ я говорил что битва с друзьями и отряды - это разные вещи
сколько раз я приходил к друзьям на выручку , иногда без приглашения вне зависимости от счета и численности команд ...
сколько раз помогал легендам в выполнении заданий ( простейших , типа собрать дроп ) - после выполнения заявка в друзья с их стороны ...

Drotik124

встречал информацию что от большого количества друзей возникали тех.проблемы
я периодически подчищал списки своих друзей . званка маленькая , достижений почти нет , человеку не чего терять и он не вернется
хотя встречались и другие "друзья " с которыми и врагов не надо . приглашали в бой , в одной команде 3-4 игрока - естественно к ним не зайти , захожу на другую сторону . шквал огня ,море нары и нарил больше всех "друг "
на форуме ТХ я говорил что битва с друзьями и отряды - это разные вещи
сколько раз я приходил к друзьям на выручку , иногда без приглашения вне зависимости от счета и численности команд ...
сколько раз помогал легендам в выполнении заданий ( простейших , типа собрать дроп ) - после выполнения заявка в друзья с их стороны ...
У меня друзей не так много было в списке, но и там убрали некоторых, обидно было...

Далеко не все играют, и не со всеми одинаковые взгляды на ТО.

каждый по своему пришел в ТО или ТХ , у каждого свои потребности и задачи - вот и взгляды разные

в ТО было проше к союзникам приноровится , сыграться в одну КОМАНДУ - можно было остаться на этой же карте
в ТХ бывает что собирает бывших противников в одну команду и становится понятнее что из себя игрок представляет
меганагибаторы - это не только прямые руки но и хорошее железо и внутренняя связь

Сверху