Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение Матчмейкинга

кто знает что с МуМу произошло?
матчит сегодня как ненормальный - максимум 20 сек ожидания
я в шоке
:eek:

Cheburator

Сегодня днём было какое- то нашествие арабов...
Поиграла без группы. На форуме часто модераторы успокаивают игроков- одиночек- группы играют против групп. Я так поняла, что и одиночки играют с одиночками.
Сначала видимо формируют группы , а затем добрасывают одиночек. И, действительно, если группа выходит, то команда остаётся в меньшинстве и обречена на проигрыш. Я понимаю, возможно, это очевидно, давно не играла.
Как можно понять за шесть минут, что происходит на карте?  ;D Не успеешь зайти - как битва подходит к концу. Эти придурки скоро вообще битвы из игры уберут.

Хотя бы в начало битвы забрасывало. 7 мин битва ,за 3 мин забросит или при счете : 0-3.  Прогрузишься - как раз к hhh  успеваешь)

Не в этом. Посмотри на разброс званий)  Это говорит о чём?

Вот что вы все привязались к этим ранг-лимитам - ну не проблема это.
В данном случае:
- званки равномерно раскидали по командам
- и что самое главное - равномерно раскидали игроков по эффективности.

Бой выдался достаточно равным, считай ММ с задачей неплохо справился.

Нет, я не считаю, что в порядке вещей совместная игра генералов и легенд. С другой стороны - легенд тут три калеки, невелика беда.

Беда в том, что такие вот  битвы - исключение из правил. Гораздо легче нарыть вагон скринов, где одни легенды и одна из сторон жестко жарит другую.

В wot бои тоже по 7 минут прикиньте
Особенно бомбило когда мне не хватило 0,5 секунды на выстрел и засчитали ничью

В wot бои тоже по 7 минут прикиньте
Особенно бомбило когда мне не хватило 0,5 секунды на выстрел и засчитали ничью
Ну в ВОТе и респов нет, а сидеть подбитым и ждать конца хрен-знает-сколько - такое себе.

В данном случае:

Бой выдался достаточно равным, считай ММ с задачей неплохо справился.

Нет, я не считаю, что в порядке вещей совместная игра генералов и легенд. С другой стороны - легенд тут три калеки, невелика беда.

Беда в том, что такие вот битвы - исключение из правил. Гораздо легче нарыть вагон скринов, где одни легенды и одна из сторон жестко жарит другую.
То что сейчас - это матчинг для мобильного приложения.
Сплошные турбосессии и квикплей. Я ХЗ почему совсем забили на десктоп. Концепция игры очень сильно поменялась, по бырому че то сделай, схавай свою плюшку и забей.
Без ММР, где была бы возможность вдумчиво поиграть то такое себе.
Орех все таки тупой рептилоид. Он тратит время и ресурсы на супер танк джагернаут, который по сути костомизация и для большинства и на хер не вперся, и даже не пытается че то сделать для соревновательной части игры.

В данном случае:
Так этого же нет. Кидает не по эффективности или званиям, а по принципу "пострадай, понагибай". Орех полностью скопировал ММ ВоТа, разве что с особенностью ТО - поставлять мясо для донатеров. Поэтому недонатеры страдают в разы чаще, чем нагибают, особенно, если не качаются на ЕЗ без опыта. Это в ВоТе стата стремится к 50%, а в ТО - процентам к 20-30%, да и то, только если будешь раскачан и нарить напропалую. Чтобы комфортно себя чувствовать, надо рероллить битвы в ММ, а это иногда может занимать времени больше, чем сама игра.

а если проверенный камрад - девушка?
Тогда маленькую гантель)
Ну есть же всякие штуки и для девушек, хула-хупы (эт не матюк) петли для кросс фита и пр. Мячик можно, такой здоровый с штырчиком, я правда фиг знает как оно работает, зато выглядит прикольно)

Орех все таки тупой рептилоид. Он тратит время и ресурсы на супер танк джагернаут, который по сути костомизация и для большинства и на хер не вперся, и даже не пытается че то сделать для соревновательной части игры.
Про джагер в точку, я ни разу не зашёл даже посмотреть на этот режим. Наверняка таких как я много

Это тир а не битва, видать совсем мало народу, раз полковников против легенд матчит.

Я бы замутила тему: " Бросаем" и уйти вместе. Удовольствия в этом ММ нет, играю , зависимость на самом деле)
Здравствуйте, я Дикобраз, я игроман

Последнее редактирование:

Cheburator

О! Наконец-то фотку Дикобраза увидел в человеческом разрешении! :cool:

Сверху