Самое удивительное, нет людей с кем попробовать, к вечеру может наберу человек 9, создадим 3 группы с серверов, и попробуем зайти в битвы, у всех групп будет разное айпи.проверяй все варианты
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Самое удивительное, нет людей с кем попробовать, к вечеру может наберу человек 9, создадим 3 группы с серверов, и попробуем зайти в битвы, у всех групп будет разное айпи.проверяй все варианты
Я согласен, напиши только в личку когда заходитьСамое удивительное, нет людей с кем попробовать, к вечеру может наберу человек 9, создадим 3 группы с серверов, и попробуем зайти в битвы, у всех групп будет разное айпи.
Так мы с сервера заходим, будет проблематично объяснять работу удаленного сервера.Я согласен, напиши только в личку когда заходить
Нихера не понялТак мы с сервера заходим, будет проблематично объяснять работу удаленного сервера.
Хостинг где хостятся танки онлайн, Голландия Гарлем.Нихера не понял
Собираешься в путь?Хостинг где хостятся танки онлайн, Голландия Гарлем.
Я хорошо играю на всех пушках. Мультов и читов нет, и земля плоская - это мне тоже не раз говорили. Я, слава богу, не был программистом Альтернативы, а понять, что проблема не в интернете и провайдере, а читах и лаггерах, может и не программист Альтернативы. Шафт сейчас - задавленное дно, бажное-перебажное, что нерфит его где-то на треть. У меня нет критошибок с тем самых пор, как кто-то там пришёл в Альтернативу и пофиксил их (т. е. примерно год назад).ДРфлойд, а знаешь почему ты везде видишь мультов, лагеров и читеров? Которых, разумеется нету, уж мультов на твоих нубозванках точно кидать никто не будет. Тебе даже сказали что ботов никаких нету в танках, ты всё равно пишешь свою ерунду) Так вот, это потому, что до ребаланса единственное что ты осилил - это шафт, как и Орех, из-за того что у этой пушки были "слегка" завышенные хар-ки играть на ней мог любой нуб, что мы и наблюдаем на твоем примере. Соответственно, хоть ты и накачал на своей основе легенду N (а потом слил её на форум с криками "не буду больше играть в танки"), но понимание игровой механики у тебя отсутствует полностью. Ещё больше я выпал с того что тебя тут позиционировали как бывшего программиста альтернативы перед твоим приходом и началом расследования с накрученным онлайном. Хотя, возможно, потому что в альтерантиве и работают такие мы и наблюдаем крит.ошибки в каждой третьей игре )