После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Окей, попробую в следующий раз (следующий выпуск) выйти с аккаунтом именным одного из корреспондентов. Я надеюсь, хоть тогда за обход бана акк сразу не улетит?Я бы рад, но 1 капс, второе аккаунт с раздачи) Или наоборот)
В этот раз хотя бы не с раздачи)Ты только что наговорил себе передачу аккаунта. За это тоже статья, тьфу, бан)))
++)2 месяца - большой срок. Не уверен что по возвращении с каникул вы найдете ТО или этот форум)))
Ну и писать на форуме ТХ все равно что труп насиловать- некрофилияЧто ты хотел от этой гнили? Я давно уже туда не хожу и не собираюсь. Форум ТХ в разы лучше. Они рады что на этом трупе еще хоть кто-то пишет и почти ничего не трут. А вот раньше)))
Где-то полтора часа. Написал ему в пм, хочу узнать, почему стёрлиБыла, кстати, создана тема, где поднимался этот вопрос. Петушара Titanic удалила. Ягуар, сколько она провисела?
Не забудем, не простим! Спокойствие только спокойствие! Вот так люди из умеренно- токсичных становятся супертоксичными! а с какой формулировочкой банан влепили?Ага, мало того, что не ответил, так ещё и забанил. Тупорылый выблядок. Извините.
Обсуждение действий администрацииНе забудем, не простим! Спокойствие только спокойствие! Вот так люди из умеренно- токсичных становятся супертоксичными! а с какой формулировочкой банан влепили?
UPD: ответил.Ага, мало того, что не ответил, так ещё и забанил. Тупорылый выблядок. Извините.
Ну Фланя через раз чернуху творит. Но вот эта жертва айсберга... смотри, изначально тему создал Физик (он же и текст написал, поэтому все лавры ему, несмотря на то, что он (как и я хд) состоит в секте язычников Серене (с) ТЗ). Оно прибегает в первую же минуту и стирает. Хотя до этого на форуме оно (титаник) не было - то есть это был точечный удар.А Фланя с Титаником не хотят раскрыть глаза и живут в иной реальности где онлайн в будний день 150000 и на форуме нет отбоя от желающих написать.