Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение программы

Опять неудачно выпустились, как раз в этой теме банил одного, тоже с раздачи)

Я бы рад, но 1 капс, второе аккаунт с раздачи) Или наоборот)
Окей, попробую в следующий раз (следующий выпуск) выйти с аккаунтом именным одного из корреспондентов. Я надеюсь, хоть тогда за обход бана акк сразу не улетит?

Всех поздравляю с окончанием второго телесезона нашей программы! Выпуск скоро появится здесь, обязательно прокомментируйте, мы очень-очень старались бомбезно закончить телесезон!
А пока - голосуйте за формат ТЗ на третий телесезон. Мы уходим на летние каникулы на два месяца, поэтому не скучайте! ;)

Трое суток не спать, трое суток шагать
Ради нескольких строчек в газете!
Молодцы! Всему колективу огромнейший респект! Ведь можете когда хотите! Так держать, перо не ронять!

Спасибо за тёплые слова :giggle:
Но поговорим немного серьёзно. Как уже многие из вас видели, последний выпуск этого телесезона мы решили сделать максимально корректным, без капса, ошибок и оскорблений, дабы он продержался максимум времени. Опубликовали в разделе "Ваше творчество", взяли аккаунт не с раздачи. Как вы думаете, какой итог? Правильно, пришёл Titanic (обойдусь без оскорблений) и наглухо в первую же минуту стёр и заблокировал аккаунт (традиционный обход бана мультом). Я прифигел и пошёл разбираться сначала с Titanicом. В итоге:

Да, холодный игнор, всё верно. После этого пошёл разбираться с Flanagunом. Внимание, его ответ:

У нас два вопроса:
1. "У нас на форуме". Это либо какая-то монополизация форума, либо нас (не только наш телеканал имеется в виду!) считают за чужеземцев, которые обитают на ИХ форуме?
2. Раз это флуд, то тогда почему бан не за флуд, а за обход бана мультом? Акк, с которого выкладывали, в банах не был, с раздачи не взят.

Предлагаю обсудить.

Синдром вахтера неистребим, думаю даже Зверычу по шапке дадут за волюнтаризмь и непослушание!

Что ты хотел от этой гнили? Я давно уже туда не хожу и не собираюсь. Форум ТХ в разы лучше. Они рады что на этом трупе еще хоть кто-то пишет и почти ничего не трут. А вот раньше)))
Ну и писать на форуме ТХ все равно что труп насиловать- некрофилия :)

Была, кстати, создана тема, где поднимался этот вопрос. Петушара Titanic удалила. Ягуар, сколько она провисела?

Ага, мало того, что не ответил, так ещё и забанил. Тупорылый выблядок. Извините.
Не забудем, не простим! Спокойствие только спокойствие! Вот так люди из умеренно- токсичных становятся супертоксичными! а с какой формулировочкой банан влепили?

Ага, мало того, что не ответил, так ещё и забанил. Тупорылый выблядок. Извините.
UPD: ответил.

Тогда почему тот же Зверик НЕ удалил тему? Значит, нарушение притянуто за уши и слова про то, что он (титаник) выблядок, не заберу.

А Фланя с Титаником не хотят раскрыть глаза и живут в иной реальности где онлайн в будний день 150000 и на форуме нет отбоя от желающих написать.
Ну Фланя через раз чернуху творит. Но вот эта жертва айсберга... смотри, изначально тему создал Физик (он же и текст написал, поэтому все лавры ему, несмотря на то, что он (как и я хд) состоит в секте язычников Серене (с) ТЗ). Оно прибегает в первую же минуту и стирает. Хотя до этого на форуме оно (титаник) не было - то есть это был точечный удар.
До создания:

После:

Далее Физик дал мне текст, я продублировал его через время с маленькими корректировками, потому что сочетание "токсичные зарисовки" триггерится, как я понял. В этот раз всё было нормально, видели, как Зверозавр был в теме + во время жизни темы тема висела в топе, остальные модеры, по крайней мере, никак не реагировали, я удивился, что Онли не пошёл стирать. Потом приходит оно, вычищает - и кидает нам обоим бан. Абсурдность в том, что он Физику выдал бан не сразу, а после того, как мою тему стёр. Но и тупизм присутствует - другие модераторы заходили и одобряли (да хотя бы не стирали), дак какого ты хера суёшь свои атрофировавшиеся от паркура культяпки? в общем, самый тупорылый модератор на данный момент. Не понимаю, чем Фланя руководствовался, беря его в модерку...
Извините снова.

Последнее редактирование:

Сверху