Да не извиняйся, просто уже дошло до точки кипения, как еще этих упырей называть.Тупорылый выблядок. Извините.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Да не извиняйся, просто уже дошло до точки кипения, как еще этих упырей называть.Тупорылый выблядок. Извините.
Любимая формулировка ОрехаОбсуждение действий администрации
Трындец! Ты опять все возводишь в какой-то адовый абсолют )) Сирень прежде всего умеет занятно излагать мысли, а то что она пишет хрень, это уже мало *бучий фактор.. и даже наоборот.. нехило так подстегивает чуваков. Остальные из перечисленных чет как-то бледноваты.. хотя Бобик конечно пытается, но от посанских понятий пока недалеко уехал. Вилка, кст, нет-нет да че-нить прикольное сморозит. Крч, пиши также интересно и провокационно и у тя тоже будет море врагов и поклонниц ))Денис! Я вот что думаю. Этот форум погиб потому что ушли все люди, которые создавали интересный контент. Что происходит у вас. Форум отдан на откуп четырем троллям; Серене, АуЕшнику, Вилке и Иудушке. Если кто-то что-то пишет, эта свора шавок накидывается на человека. Его или провоцируют на бан, оставаясь безнаказанными, или вызывают чувство отвращения. В результате нормальные люди уходят. Но сеть одна проблема. Кроме бреда эта четверка не в состоянии ничего написать. Или птичий язык, понятный только идиотам, или односложные предложения на уровне гопников. Их присутствие на форуме для вас не благо а проблема. Есть люди, способные создать интересный контент и движ на форуме. Они согласны играть по вашим правилам и лояльны. Но вы их изгоняете, оставляя там отбросы. Подумай. Может быть можно убедить Фланагана что Телеканал ОЭНТЕ это в плюс официальному форуму, а не в минус.
ну так и не обращай на них внимание )Да мне пофиг на них. Нравится выискивать жемчужину в навозной куче, пожалуйста. Я про ТЗ писал.
А рассылка для подписчиков будет, ну в смысле не копия выпуска в ЛС, а оповещение, которое с учётом возможного недолгого существования темы, позволит, если повезёт, поучаствовать в обсуждении на форуме ТО, пока не удалили?Доброго дня!
Итак, опрос завершён. Большинство высказалось за новый формат программы: без капса и ошибок. Будет исполнено!
Теперь по интересующему: мы в отпуске до 11 августа включительно. То есть, уже с 12 августа мы начинаем работу над первым выпуском третьего сезона нашей программы.
Сюда тоже нужно)Ну вот и всё - мы вернулись в эфир! На данный момент выпуск есть на официальном форуме в литературном творчестве, в общем, всё по закону. Скоро выложу сюда в цвете.
так есть жежСюда тоже нужно)
октябрь заканчивается , наверно тем для выпуска нетСентябрь закончился, где же новый выпуск?
И что за элемент? Новая игра или что то другое. Попробовал Пубг лайт, пока не очень. Хорошо, еще есть ВОТ, можно еще немного убить время.Может редакция, как и я, забили на игруЯ, например, себе нашел замену танкам, как элемент на отвлечься от работы, и в танки не заходил уже очень давно.
Не, я нашел мобильную игрушку, которая пока нравится. Совсем другой направленности чем танки, но, тем не менее, понравилась. Если интересно - empires & puzzles называется.И что за элемент? Новая игра или что то другое. Попробовал Пубг лайт, пока не очень. Хорошо, еще есть ВОТ, можно еще немного убить время.