Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Помощь,советы по игре

Возможно этот форум посетят новички.Поможем реальным советом а не занюханными модерскими ссылками.

Последнее редактирование модератором:
Как сменить ник после долгого отсутствия в игре.
С недавних пор ТО -шные гении сделали смену ника платной.Но есть и другой более длинный, но бесплатный метод.Если вы отсутствовали в игре ооочень долго,то к вашему офигенно красивому нику наверняка приписали такую фигню как r_ник0.Многие так и катают с ним дальше ибо не знают,что этот ник можно сменить бесплатно.
1.Аккаунт должен быть привязан к почте,если нет,то привязать.
2.При входе в игру рядом с окошками ввода ник/пароль нажать на ,,Забыли пароль?,,.Высветится уведомление,что на почту отправлено уведомление.
3.Заходите на почту которая привязана к аккаунту.От раков должно прийти письмо с уведомлением,что из-за длительного отсутствия в игре ваш ник был изменен автоматически и для его бесплатной смены вы можете пройти по ссылке указанной в письме.
4.Жмете ссылку и перед вами окно где можно написать новый ник ,который конечно же будет красивее и круче старого а так же сменить пароль по желанию.
Вот и весь нехитрый процесс)

играть ради фана  на любимом вооорружении и на любимых картах, а не гоняться за имбами(что как показало время, неблагодарное дело), чтобы потом стухнуть на нубополике\цп

я нашел занятный прикол, но не пойму баг или фича

в мобильной версии за просмотр минутной рекламы ускоряется на 20минут бесплатно

я нашел занятный прикол, но не пойму баг или фича

в мобильной версии за просмотр минутной рекламы ускоряется на 20минут бесплатно
Фича
Ещё можно крутить заданки так и доп.призы в конце боя (крисики). Экономику не подрывает вообще хд
Что ускоряется?
МПК

Монитор стал выдавать изображение с красноватым оттенком и уменьшил яркость, я провода проверил, перезагружал, делал откат настроек, лазил в калибровку цвета, лазил в настройку монитора, ничего не помогает.

Фотографировал с настройками по умолчанию, он конечно не такой красный, но заметно другой цвет и яркость, как "режим чтения" на телефоне, если кто знает.
Кстати сам запуск и выключение пк выглядит абсолютно нормальным цветом.
Видеокарта говорит что с ней всё хорошо и драйвера последней версии

Последнее редактирование:
Рестарт, у меня когда-то похожая проблема была, пришлось монитор менять т.к. он банально отжил своё. У тебя мб  так же.

Монитор стал выдавать изображение с красноватым оттенком и уменьшил яркость, я провода проверил, перезагружал, делал откат настроек, лазил в калибровку цвета, лазил в настройку монитора, ничего не помогает.

Кстати сам запуск и выключение пк выглядит абсолютно нормальным цветом.
Видеокарта говорит что с ней всё хорошо и драйвера последней версии

С уверенностью можно определить только подключив к компьютеру другой монитор или подключив этот монитор к другому компьютеру.

Слишком подозрительно, что во время запуска (драйвер видеокарты ещё не загружен) картинка нормальная.
Есть вероятность, что это либо видеокарта, либо драйвер.
Конечно, нельзя исключать и того варианта, что монитор по-разному ведёт себя на меньшем разрешении,
поэтому при проверке этому моменту также нужно уделить внимание.

С уверенностью можно определить только подключив к компьютеру другой монитор или подключив этот монитор к другому компьютеру.

Слишком подозрительно, что во время запуска (драйвер видеокарты ещё не загружен) картинка нормальная.
Есть вероятность, что это либо видеокарта, либо драйвер.
Конечно, нельзя исключать и того варианта, что монитор по-разному ведёт себя на меньшем разрешении,
поэтому при проверке этому моменту также нужно уделить внимание.
А можно как-то откатить последний драйвер карты?

А можно как-то откатить последний драйвер карты?
Я советую пойти к другу / знакомому / хорошему соседу / доброму родственнику / случайному прохожему с улицы с компом или монитром.
Что позволит однозначно определить место неисправности.
А уже потом, по обстоятельствам делать дальнейшую проверку.

В зависимости от марки монитора..
Некоторые настройки цвета есть на самом мониторе независимо от драйверов и установленной системы.
Советую курить инструкцию к своему монитору!

Почему танки так много весят?
Если при скачивании требовалось всего ~20-40мб?

ТО же вроде кеширует все раз загруженные ресурсы на жёстком диске. На флеше так же делалось. Ну а ресурсов там последнее время дофига - одних анимированных красок уже несколько десятков. Правда, у меня что-то перестало работать и флешевый вариант стал грузить почти заново всё каждый раз (поэтому вход в битвы и вообще все загрузки такие долгие).

Когда альтернативовцы говорят почистить кеш, они как бы расписываются, что не могут контролировать состояние скачанных файлов на клиенте. У них либо синхронизация ресурсов не работает, либо браузер не позволяет для флеша сделать надёжную синхронизацию объектов в хранилище. Думаю, что скорее первое. Но они выбрали самый тупой из всех возможных вариантов починки при любой нештатной ситуации - почистить кеш, чтобы убить старые ресурсы, и клиент перекачал всё заново. Им просто лень разбираться, что там у клиента случилось, тем более, что с некоторых давнишних пор у них подавляющая часть клиентов - глупые младшекольники, которые даже писать и читать не всегда умеют.

У меня мобильное ТО занимает 185 МБ. Когда начинает вылезать ошибка воспроизведения, я захожу и чищу кэш. Почти всегда помогает.

Сверху