Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Пресс-конференция Редрика Шухарта. Телеверсия.

Мягко и с юмором? Что-то я такого не видел (а я много видел твоих постов и сообщений в кланчате, которые вообще не трут).

Твой бомбеж на пулеметики, сосалки и поддувалки уже лично меня достал. Тебе не нравятся: все ближнебои, твинс, рикошет, вулкан, страйкер (насчет магнума, молота и шавта я не уверен), т.е. 7 пушек из 13. Скорее всего магнум тебе тоже не нравится, т.е. 8 пушек. Ну очень жаль, но все-таки нужно понимать, что их не удалят, даже одну пуху не удалят.

Но вместо того чтобы уйти из игры, ты на каждом углу орешь, заплетаясь пальцами в кнопках клавы, что "танчики это когда стреляют, а не дуют и сосут". Но, друг мой, "дуют и сосут" – это лишь твои метафоры для этих типов стрельбы.

Мне тоже много чего не нравится в ТО, но если я хочу поиграть смокой – ну иду и играю, и более или менее неплохой результат показать могу, т.е. проблема все-таки не только в переапанности ближнебоев, которую я не отрицаю. Причем зачастую я играю на ЛК и страдаю при этом, но не бомблю на всю ивановскую про переапанность СК и ТК, на которых играешь ты (видел тебя на вике и титане). Т.е. бомблю, конечно, иногда, но все же умеренно и в рамках.

И вообще не понимаю, чем тебе не нравится страйкер, который как минимум не проще того же грома.

Повзрослей уже. Может, ты никого ни в чем не переубедишь вежливостью, но и невежливостью тем более. И кулаками в том числе, тем более что в интернете это вообще не работает.
1.А зачем тереть? -есть ватные палочки для нежных ушек и глазок.
2. Пушка стреляет, все остальное непонятно зачем в танковой стрелялке.
3. см п.2
4. Иногда бывают азартные катки
5. Викинг-мой любимый корпус. Титан - когда ЕЗе норм, а играть неохота, или вдруг уважаемый игрок случайно встретится в потной битве,и без тяжа не выстоять.
6. У страйкера слишком большой урон , а уж залп это бред.

А вообще, твой текст хорош, ты умеешь изложить мысли во многих связанных предложениях. не то что помощники и их добровольные помощники)
и 7. Поздно взрослеть уже)

Ну так и в чем проблема? Правда, у тебя рикошет, а на рикошет ты тоже ругался.

Баланс много кому не нравится. Но писать такие сообщения, что кажется, что у тебя ща вены на лбу полопаются и пена изо рта пойдет, это перебор, правда. Это вгоняет в стресс, поэтому люди перестают быть готовыми с тобой общаться.

А чего со мной общаться-то) есть что по делу - пиши. Для общения в инете есть социальные сети всякие. А это форум игры, боевой игры.
А выход эмоций необходим))
Я скажу по-другому: люди перестают быть готовыми терпеть тебя в своем обществе, даже если это всего лишь форум. Про "боевую игру" не надо повторяться, всем твое мнение уже известно, не все его разделяют, боже, боже, как с этим жить, ну вот как-нибудь придется.

Выход эмоций необходим? Ну а почему бы тебе в таком случае не выплеснуть эмоции на близких. Просто открой рот пошире и ори погромче, как тебя достали сосалки и поддувалки – обращаясь к родителям/жене/ребенку/братьям-сестрам. Нет, не хочется? Ну так и тут на форуме держи себя в руках.

А если тебя вгоняют в стресс буковки на мониторе, то тебе нужно в кащенко
Если у тебя такие эмоции по поводу "детской игрушки", то, возможно, это тебе нужно. А у человека развита вторая сигнальная система, потому то, что ты называешь "буковками на мониторе", очень даже может раздражать и вгонять в стресс.

Но если ты хочешь и дальше хорохориться в таком роде, лично я просто перестану с тобой общаться нормально, как пытался делать до сих пор.

Это риторическое утверждение, или, может, тебе доказательства привести, типа скрины гаража или чет такое?

Даже в словарь пришлось лезть.

Все просто, ты не один в мире живешь, и у всех людей разные мнения. Когда ты пишешь в кланчате проклятия (это еще мягко сказано) поддувалкам, волей-неволей ты задеваешь всех, кто ими играет, в т.ч., например, Гумми и меня. До какого-то предела это можно терпеть, но сложно, а потом и совсем сложно. Представь, что я буду адресовать все те пожелания, которые ты адресуешь ореху-раку тут, всем, кто играет на викинге. Если я буду это делать долго и навязчиво в твоем присутствии, в конце концов тебе это сильно надоест (опять же, мягко сказано).

Даже в адрес ореха-рака такие вещи читать в конце концов надоедает, потому что ну это уже какая-та нездоровая атмосфера. Если бы я такое хотел читать, я бы пошел куда-нибудь на гейский форум с садо-мазо уклоном или не знаю еще куда. Но не на форум "боевой игры".

Сверху