Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

"Прикольные" сериалы

serialy.jpg

Тема, для рассказа о хороших, качественных и "прикольных" сериалах. Конечно, у каждого свои любимые жанры, делитесь информацией.

Задам первый топик - британский сериал IDEAL. Первые три сезона очень угарные, затем ИМХО чуть в психоделики занесло. Посмотрел первый раз, а через года два пересмотрел еще раз. Есть над чем поугарать.

Последнее редактирование:

Cheburator

Не сериал, но занимательный фильм о разоблачении "экстрасенсов".  ;D ;D ;D  Сегодня посмотрел.

https://www.youtube.com/watch?v=rUyx8Fa_kpo

https://www.youtube.com/watch?v=Fuhw-8iFdVs

https://www.youtube.com/watch?v=D6EYhwVqwyg

Я только околосериальные фильмы смотрел: "Мастер и Маргарита", "Бригада" :)
И, да: сериалы от марвел так себе, советовать не буду (имхо, естественно)

Всем советую посмотреть сериал "Сотня".Тупые моменты присутствуют, но в целом очень качественный сериал о жизни человечества после ядерного взрыва. Много неожиданных моментов и другого похожего сериала я не видел, можно сказать он уникален

Посмотрели сериал " Мир дикого запада". В принципе, неплохой 1 сезон, 2-ой смотреть не стали, неинтересно.
radikal

Последнее редактирование модератором:

Cheburator

В последнее время подсел нa стaрые многосерийные фильмы. Неделю нaзaд пересмотрел Долгую дорогу в дюнaх, нa этой - Тени исчезaют в полдень.
Хоть нa время их просмотрa aбстрaгируешься от всей той гaдости, которaя происходит в современном обществе.
Прaвдa, к теме "прикольные" сериaлы это не относится.

Насчет прикольности не скажу, но интересные сериалы.

Карточный домик.

Фарго все сезоны.

Настоящий детектив все сезоны.

Бюро легенд все сезоны.

Гвиана.

Форс мажоры все сезоны.

Игры престолов куда же без них.

Мост все сезоны.

Не люблю где восхваляют нарко торговцев, но может кому интересен будет сериал Наркос.

Двойка 2 сезона.

Борджиа.

Наш отечественный сериал, на мой субъективный взгляд один из лучших за последние 10 лет сериал Частица вселенной.

Наш отечественный Обычная женщина.

Ну классику я думаю все смотрели сериал Клан Сопрано и Прослушка.

Дал ы гипер ссылки на кинопоиск, но форум не пропустит.

Я бы лучше фильм интересный посмотрел)
вот смотрел:

Мир дикого запада
Декстер
Великолепный век  ;D
Ходячие мертвецы
Спартак
Как избежать наказания за убийство
Карточный домик
Шерлок (Бенедикт Камчербет)
Восставшие из ада
Реанимация
Секс в большом городе
Челночницы
Солдаты :D  (прям с детства помню это сериал)
Троцкий
Штрафбат
Молодой папа (имеется ввиду папа римский)

Насчет прикольности не скажу, но интересные сериалы.
Карточный домик. - не помню.
Фарго все сезоны. - Классика, очень понравилось, можно перед сериалом глянуть сам фильм Фарго
Настоящий детектив все сезоны. - первый сезон пересматриваю частенько, очень качественный сериал, второй сезон шлак
Бюро легенд все сезоны. - не смотрел.
Гвиана. - не смотрел.
Форс мажоры все сезоны. - гуамно.
Игры престолов куда же без них. - гуамно.
Мост все сезоны. - можно глянуть, но нудятина скандинавская, причем почти все скандинавские сериалы в очень сером свете, как то свет ставят своеобразно (наверно заметили)
Не люблю где восхваляют нарко торговцев, но может кому интересен будет сериал Наркос. - первая часть, про Эскабара еще зашла, остальное уже не инмтересно.
Двойка 2 сезона. - не смотрел.
Борджиа. - не смотрел.
Ну классику я думаю все смотрели сериал Клан Сопрано и Прослушка. - Соправно - старье, а вот Прослушка норм зашла, почти весь актерский состав Прослушки сейчас видел в новом сериале Bosch - затягивает, интересно смотреть.

Давайте и фильмы уже здесь размещать  ;D  Мне, честно говоря нравятся так называемые "черные комедии"  :)  Яркий представитель этого юмора, фильм "Убойные каникулы"  :)

А почему? Просто если вы смеялись когда смотрели фильмы с участием Лесли Нильсена, то такой "тупой" юмор зайдет. Не знаю, я очень угарал когда то с фильмов Голый пистолет, Аэроплан, Очень страшное кино и т.д.  ;D

Последнее редактирование:
А где же культовые ?
Менталист
Обмани меня
Гримм
Мыслить как преступник
Теория большого взрыва
Как я встретил вашу маму
И еще несколько впечатливших меня но сильно на любителя :
13 причин почему
L-World
Блудливая калифорния
Острые козырьки

Блин, это сколько времени на это тратится? Я в спортзал хожу. Телевизор не смотрел лет 10.
А причем тут Телевизор и Спортзал? Вечерком, перед сном, пару серий посмотреть. Чуть отключится и посмеяться или сопереживать героям. Думаю, для снятия напряжения, самое то  :)

А где же культовые ?
Менталист
У меня, когда супруга была беременной первым ребенком  :) , сериал Менталист был как по режиму. Тогда его смотрели по телеку, по какому то каналу он шел по вечерам. Дык, как вижу отрывок из него или упоминание, то всегда вспоминаю те тихие, умиротворяющие вечера.  :)

- Соправно - старье,

Этот сериал, по сути родоначальник всех подобных сериалов, до него никто ничего подобного не снимал, после его просмотра очень тяжело смотреть другие сериалы, ибо Клан сопрано высшая планка.

Сверху