Молодой папа (имеется ввиду папа римский)
О да, когда папа римский закурил это было сильно
Декстер да забыл упомянуть.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Молодой папа (имеется ввиду папа римский)
Единственный кроме Игры престолов и Во все тяжкие, который вставил.. и 2-й который смог досмотреть )Гвиана.
Ну если Во все тяжкие посмотрел, то Лучше звоните Солу конечно тоже стоит посмотреть. Мне понравился. Даже как то интересней, что ли. История Сола Гудмана, да и спин-офф получился интересный.и Во все тяжкие, который вставил..
Накидывайте ещё интересных сериалов, смотреть нечего).
Да. я знаю про него, но чего-то последнее время не тянет на сериалы и кино.. мозги стали промывать слишком много.Ну если Во все тяжкие посмотрел, то Лучше звоните Солу конечно тоже стоит посмотреть. Мне понравился. Даже как то интересней, что ли. История Сола Гудмана, да и спин-офф получился интересный.
"Спартак: Кровь и песок" Уиииииии!!!!! Если б не эпизоды про гомосню, поставил бы 10 из 10. Шикарный сериал. Жаль что актер умер из первого сезона, продолжения из за этого не смотрел.вот смотрел:
....
Спартак
....
Незнаю такой фильм, но груз 200 похож по тематике возможноСмотрел недавно фильм "Класс", а потом оказалось что есть и продолжение "Класс-2". Очень жестокий фильм, даже подумать не мог что в цивилизованной Европе такое может быть... (жалко пацанов стало и загубленные жизни)![]()
Вань, реальность проще и скучнее, а режиссер от нас эмоций добивается )Смотрел недавно фильм "Класс", а потом оказалось что есть и продолжение "Класс-2". Очень жестокий фильм, даже подумать не мог что в цивилизованной Европе такое может быть... (жалко пацанов стало и загубленные жизни)![]()
Смотрел недавно фильм "Класс", а потом оказалось что есть и продолжение "Класс-2". Очень жестокий фильм, даже подумать не мог что в цивилизованной Европе такое может быть... (жалко пацанов стало и загубленные жизни)![]()