Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

"Прикольные" сериалы

и Во все тяжкие, который вставил..
Ну если Во все тяжкие посмотрел, то Лучше звоните Солу конечно тоже стоит посмотреть. Мне понравился. Даже как то интересней, что ли. История Сола Гудмана, да и спин-офф получился интересный.

Сейчас "Игру престолов" пересматриваем, нечего смотреть. Нравятся исторические или пусть даже околоисторические сериалы. " Викинги", " Последнее королевство", "Падение ордена"... Сериалы "Борджия", " Пустая корона " , "Белая королева" не очень понравились, размаха нет, одни дворцовые интриги.

Последнее редактирование модератором:
Сериал "Табу"
Искатель приключений Джеймс Кезайя Делейни строит свою собственную корабельную империю в начале XIX века.
В главной роли Веном-Том Харди

Последнее редактирование модератором:
Американская история ужасов
Ну погоди  :D
Ща по мультикам пройдусь
Как вам Димон и Пумба? ;D
Смешарики
А, самый конченый мультисериал который я видел это Шоу Рена и Стимпи, тяжёлая наркомания, не рекомендую смотреть
Шаман Кинг мощное аниме
Даша путешествиница
Эй Арнольд
Ким 5+ симпотная дама
Котопес

Ну если Во все тяжкие посмотрел, то Лучше звоните Солу конечно тоже стоит посмотреть. Мне понравился. Даже как то интересней, что ли. История Сола Гудмана, да и спин-офф получился интересный.
Да. я знаю про него, но чего-то последнее время не тянет на сериалы и кино.. мозги стали промывать слишком много.

Смотрел недавно фильм "Класс", а потом оказалось что есть и продолжение "Класс-2". Очень жестокий фильм, даже подумать не мог что в цивилизованной Европе такое может быть... (жалко пацанов стало и загубленные жизни) :(

вот смотрел:
....
Спартак
....
"Спартак: Кровь и песок" Уиииииии!!!!! Если б не эпизоды про гомосню, поставил бы 10 из 10. Шикарный сериал. Жаль что актер умер из первого сезона, продолжения из за этого не смотрел.
Мне еще "В пустыне смерти" зашел. Качественная колбасня, прикольные актеры и смотрится легко. 

Смотрел недавно фильм "Класс", а потом оказалось что есть и продолжение "Класс-2". Очень жестокий фильм, даже подумать не мог что в цивилизованной Европе такое может быть... (жалко пацанов стало и загубленные жизни) :(
Незнаю такой фильм, но груз 200 похож по тематике возможно

Вань, реальность проще и скучнее, а режиссер от нас эмоций добивается )

Из серьёзных: Слуга народа (про то, как учитель истории стал президентом Украины)
Но мои вкусы, боюсь, мало кому зайдут: Кухня, Отель Элеон, СеняФедя, Универ, Реальные пацаны, Физрук, Адаптация, ну и остальные интересности от ТНТ и СТС.

Хватило на 3 серии.
Сейчас смотрю " Американские боги" интересно пока.

Смотрел, наша действительность будет в разы страшней и ужасней, так что фильм Класс покажется детским мультиком, посмотри фильм Класс коррекции.

Сверху