Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Про Йу-Тубъ

Люди говорят, мол, ничего страшного - всегда говорили, что молодое поколение протухло и впереди большой песец. Но, мол, тыщи лет живём и ничего. Это заблуждение. Люди забывают, что есть такая вещь как кризисы, войны, распады империй и прочие катастрофы. Обычно это идёт так. Сначала на долю одного-двух поколений выпадают какие-нибудь испытания, которые заставляют их принести множество жертв, но завоевать для себя, построить достаточно сильное государство, более-менее справедливое общество или хотя бы просто устойчивое, свободу, ещё что-то. Эти испытания обостряют их чувства, заставляя увидеть фальшь и то, ради чего реально стоит жить. А потом приходят их потомки и просерают всё за несколько поколений, деградируя и восстанавливая то инфернальное состояние, из которого вырвались их предки.
...
Знаешь, у тебя уж как то слишком депрессивно все. На мой взгляд, единственное отличие поколения 90-х (когда взрослел я) и 2000+ это неорганиченный доступ к долбо контенту в сети. Ну и соответственно сам доступ к сети с любого гаджета, и в любом месте.
Я вот за своими наблюдаю, пока ходили в садик - хер отличишь от ребенка любого поколения, те же улица, игрушки, цветочки-щеночки и абсолютно не засранное восприятие. Но как только в лапках оказался смартфон со всеми этими "лайками", "ты тубами", "ВК" и прочими мозгозасералками это все, это аллес.
И че делать с этим - то же понятно. Тупо ограничивать. Школа - уроки - секция, щас потеплеет, до поздна на стадионе будем клубиться. Шоб вернулись домой и в отруб.
Теперешнее поколение не пропащее. Оно просто замороченное.
Я фиг знает, кто как. Но я в людей верю.

Сидит девочка в бантиках в песочнице, что-то жует, личико перемазано, а изо рта перья торчат. Мимо дяденька идет..
- Девочка, что случилось??!
-А?! Да не знаю.. Летело что-то..

Сидит девочка в бантиках в песочнице, что-то жует, личико перемазано, а изо рта перья торчат. Мимо дяденька идет..
- Девочка, что случилось??!
-А?! Да не знаю.. Летело что-то..
Не так)

- Девочка, девочка, а что ты жуешь?
- Мяфо!
- Какое мясо?
- Нефнаю, само приползло...

Сверху